ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Коридор резко закончился и парни застыли в шоке. На холме стоял огромный особняк. Не смотря на то что на улице было утро, здание было окутано лёгким туманом, немного нагоняющим страх. Лука взял любимого за руку, переплетая их пальцы. - Надеюсь мы на свободе...- узник улыбнулся, смотря на тревожное лицо бальзамировщика.- Не беспокойся, котик. Я всегда рядом.- заключённый приобнял парня, поглаживая его по спине, тем самым успокаивая любимого. - Я знаю, Лука.- Аэсоп уткнулся носом в грудь парня, сполна наслаждаясь его присутствием. Вдруг Лука резким движением поднял парня на руки и ласково улыбнулся. - Лука!- парень испуганно уцепился за шею любимого, прячась в грудь узника. - Я хочу немного поносить тебя. Мы же сейчас одни, так что зачем сопротивляться?- с этими словами Лука нежно поцеловал Аэсопа в лоб и пошёл в сторону здания, а бальзамировщик и вовсе перестал сопротивляться. Особняк становился всё больше и больше, утреннее солнце осветляло особняк, выдавая взгляду новые детали. Вот и ворота, ведущие к зданию. Парни подошли к огромному забору удивительной красоты. Лука аккуратно поставил любимого на ноги и подошёл к воротам, рассматривая детали замка. Вдруг откуда-то появился дворецкий и положил руку на плечо узника. - Прошу пройти за мной, Лука, Аэсоп.- заключённый чуть ли не подпрыгнул от испуга, что вызвало у бальзамировщика шутливый смешок. Не обращая внимание на испуг парня, дворецкий подошёл к воротам и открыл замок длинным серебрянным ключом. Ворота со скрипом открылись и дворецкий пошёл по тропинке в сторону дверей. На этот раз бальзамировщик взял Луку за руку и они вместе последовали за мужчиной. Большие двери открылись с таким же жутким скрипом, как и ворота и парни зашли в особняк. Внутри было тепло и уютно, хоть здание было немного жутким и пугающим. - Ваши комнаты находятся в правом крыле дома. Номера комнат: 26 и 15. И запомните две вещи: левое крыло для охотников; сегодня в семь ужин в столовой. Господин Оллетус хочет лично рассказать вам и остальным про правила дома. А сейчас прошу меня простить.- мужчина поклонился и ушёл в сторону парадных дверей, оставив парней одних в огромном зале. Роскошный, огромный особняк завораживал размерами и атмосферой. Вдруг на одной из стен узник заметил какую то таблицу и подошёл к ней. Это был список всех выживших и охотников, но не обычный. Это скорее была похожая на пластмассовую папку конструкция. В ней лежала куча листов, скреплённых скрепками. Заключённый пальцами начал перебирать листы. К нему подошёл бальзамировщик. Парень вытянул одну из бумаг и довольно удачно. На ней большими буквами было написано - ЛУКА БАЛЬЗА. Снизу под именем располагалась маленькая фотография-портрет, а рядом была написана биография и все подробности, вплоть до способностей.- - Что то похожее на досье... - подметил сероволосый, рассматривая досье заключённого.- Можно посмотрю? - Ага. - парень передал лист бальзамировщику в руки и начал перебирать листы с красным фоном. Наверняка это были досье на охотников, но потом всё же вернулся к белым листам. Бальзамировщика заинтересовала надпись в досье Луки: Дата рождения - 08.11 "8-го ноября?"- подумал про себя сероволосый. "Это же совсем скоро... Сегодня шестое.". Вдруг из размышлений парня вывел голос любимого.- - Я нашёл того парня, которого описывал Робби. Нортон Кэмпбелл. Старатель. Выглядит действительно немного странно. Глянь. Вдруг откуда то из-за угла послышался низковатый мужской голос.- - Это говорит парень с цепью на шее, синяком под глазом, торчащим клыком и в зековской форме? Из-за стены показался этот же парень, подкидывая в руке красный магнит, что по форме напоминал бублик. На одном конце был нарисован плюс, на противоположном минус. Он был без каски, что делало его гораздо менее странным, чем на фото в досье. Заключённый обернулся на голос и лукаво улыбнулся новому знакомому.- - А как по твоему должен выглядеть заключённый, а Нортон Кэмпбелл? Я ещё не успел переодеться с побега. - Читал моё досье? Как звать то? - Лука. - Что ж, Лука, на счёт кофты и цепи уяснили, но отговорка о бывшем сроке не объясняет твоего глаза и клыка, - Ну, тут согласен. Во время диалога бальзамировщик спрятался за спину узнику. Нортон это заметил и из-за этого в принципе заметил ещё кого-то кроме Луки. - А это что за серая мышка за тобой? - Хах... - заключённый перевёл взгляд на любимого, что только сильнее пытался спрятаться. - Это Аэсоп. Предупреждаю сразу - мышка кусается. - Аааааа, Аэсоп! Я читал твоё досье. Аэсоп... Карл, верно? Но исходя из биографии и того, что он сейчас пытается за тобой спрятаться, я не понимаю, как он может кусаться. - Не стану раскрывать все карты, захочешь нарваться - потом узнаешь. - Ну понятно. - Ты тут уже достаточно давно да? - Ну, подольше вас так точно. Часов 5 назад прибыл. Сейчас все прибывшие дожидаются остальных. - Ты знаешь, где находятся комнаты 15 и 26? Можешь нас провести пожалуйста? - Да, конечно, погнали. Парни последовали за старателем, пока тот не спеша шёл по коридору крыла. В основном о том о сём с Нортоном разговаривал Лука, пока Аэсоп всё ещё старался меньше подавать признаки присутствия. Узник пытался временами вытащить его из-за спины, но тот лишь сильнее прижимался к возлюбленному. На четвёртый раз он всё таки сдался и немного потрепал бальзамировщику волосы. Вдруг почти сразу после этого жеста Нортон задал настолько неожиданный и переломный вопрос, что парни приоткрыли рты и едва не остановились.- - Пацаны, давайте по чесноку, вы геи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.