ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Аэсоп сразу отдалился от любимого. К его счастью на нём была маска и смущение было почти незаметным, что нельзя сказать про Луку. - Да успокойтесь вы. Я никому не скажу, честно.- Нортон ухмыльнулся, смотря на шокированого узника и смущёного Аэсопа. - Если скажешь кому-нибудь, я тебя быстро в мир иной отправлю.- заключённый явно был раздражён таким раскрытием, но старался хоть как-нибудь сдержать себя. - Будто мне делать нечего. В любом случае я рад за вас, ребятки.- парень весело улыбнулся и продолжил путь. - Только постарайтесь сдерживать себя при других. Не все такое поймут и примут.- старатель пожал плечами и резко остановился возле большой двери. - За этими дверями находятся комнаты выживших. Думаю, вы сами сможете их найти.- старатель подмигнул новым друзьям и быстро удалился. Сразу после этого Лука открыл двери и увидел более широкий коридор. По обе стороны находились двери к комнатам выживших. - Лука, давай потом поговорим у меня?- бальзамировщик был расстроен. Узник понял это, как только парень произнёс его имя. - Конечно! Если хочешь, можем даже сейчас. Свою комнату я потом посмотрю.- заключённый ласково улыбнулся, погладил парня по серебряным волосам. - Спасибо...- Аэсоп крепко обнял любимого, но не так как раньше. Он обнял Луку как друга, а не парня что расстроило второго. - Конечно, Аэсоп.-

***

Комната была достаточно большой и уютной. Огромная двухспальная кровать, окно, большой шкаф для вещей, рабочий стол и тумбочка с светильником возле кровати. Аэсоп мечтательно улыбнулся, представляя как он будет сидеть на этой мягкой кровати с Лукой и целоваться. Лицо немного покраснело и парень прижал руки к груди. - Здесь достаточно просторно. Может мне стоит поселиться у тебя? Что скажешь?- узник нежно обнял любимого сзади, нежно целуя его в шею. - Постель как раз двухспальная. Мы прекрасно поместимся.- - Лука, дверь открыта!- Аэсоп попытался выбраться из объятий возлюбленного, но всё тщетно. - Не беспокойся, я закрыл их. Нас никто не видит...- - Всё равно отпусти!- - Не переживай по поводу Нортона. Думаю, ему можно доверять.- Заключённый послушно отпустил бальзамировщика, немного отходя назад. Оказавшись свободным, Аэсоп направился к рабочему столу чтобы оставить там свой чемодан с инструментами. Стол был удивительно чист. За спиной послышался лёгкий шум и бальзамировщик обернулся узнать его источник. Лука распластался на мягкой, словно облако, кровати и восхищённо начал рассматривать красную занавеску. Место рядом с Лукой немного опустилось. Парень посмотрел туда и увидел смущённого Аэсопа. Он легко стянул маску с лица любимого и ласково улыбнулся. - Ты такой красивый без маски... Мы сейчас одни, малыш.- Игриво, словно кот, узник провёл рукой по лицу возлюбленного от чего румянец стал немного больше. - Прекращай дурачиться. Давай лучше поговорим, Лука.- Но заключённый не слушал парня. Он ловко поднялся и легко повалил любимого, прижав того к кровати за плечи. - Ну же, это такой редкий шанс! Я не хочу его тратить на разговоры.- Лука нежно поцеловал бальзамировщика в лоб, потом в щёку и наконец-то добрался к самой сладкой части - губам. Он максимально нежно поцеловал любимого. Словно боялся что в любой момент Аэсоп исчезнет навсегда. Сердце трепетало как в первый раз, ему хотелось кричать от радости. - Я без ума от тебя и твоих нежных губ, сладкий.- Видимо Лука не пытался скрыть свою любовь и в конце-концов Аэсоп сдался, поддаваясь чувствам. И это было прекрасно. Парень понял как сильно ему не хватало таких мелочей, как поцелуи и нежные слова от любимого. - Ты не поверишь,но я тоже.- Аэсоп искренне улыбнулся. Каждый раз эта улыбка вызывала у Луки непонятные чувства в животе. Хотелось вечно наблюдать за улыбающимся Аэсопом, сделать его самым счастливым на всём свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.