ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Примечания:
- Но всё таки... - бальзамировщик немного опечалено посмотрел на возлюбленного.- Нам... Нужно поговорить. Я серьёзно... Заключённый лишь вздохнул и слез с парня.- - Так о чём же? - узник сел на кровати, смотря на собеседника. Тот тоже приподнялся и оказался в сидячем положении. - Как только мы вошли в здание... - сероволосый пытался говорить максимально осторожно - Меня сразу насторожило количество досье в той папке. Здесь будет очень много выживших... Много людей... Ты знаешь, я социофоб и... Не выношу общества и чужих людей. Ты - единственный, кому я доверяю и к кому в первую и последнюю очередь побегу за помощью. Нам нужно быть осторожными, но как только меня начинают окружать чужие люди я просто не смогу этого делать... Я кинусь к тебе, что уже пошатнёт "доверие" окружающих. Мне... Нужно привыкнуть, хотя бы к большому скоплению людей, и к тому, что тебя рядом может не быть. - Аэсоп... К чему всё это? - Лука... - парень втянул воздух в лёгкие и на одном дыхании, со страхом из-за возможной реакции заключённого, выпалил. - Я-я думаю нам лучше будет сделать п-перерыв в отношениях и общении... Х-хотя бы ненадолго...- Лука ошарашенно смотрел на любимого. Сердце быстро забилось и от этого было ужасно больно. Снова хотелось кричать, но не от счастья... Руки сами начали трястись, а на глазах появилось лёгкое давления, означающее что совсем скоро парень не сможет себя сдержать и начнётся истерика. - Я т-тебя понял...- узник поднялся на ватные ноги. Аэсоп хотел что-то сказать, но заключённый даже не думал слушать его. Он побежал к двери. Он бежал так как никогда раньше, задевая по дороге выживших. Вдруг он заметил дверь с номером 26 и недолго думая ворвался туда. С грохотом захлопнув дверь, он закрыл её на замок и так же быстро побежал к кровати. Лука повалился на мягкую кровать, уткнулся носом в подушку и закричал. Так громко, как это можно было. Слёзы всё текли и текли, руки предательски дрожали. Воздуха становилось меньше и вскоре узник начал задыхаться. Кое-как он поднялся на ноги и открыл окно, хоть и не с первого раза. Теперь он понимал какова это - быть покинутым любимым человеком. Это больно, невыносимо, хочется умереть, либо забыть всё. Все воспоминания и моменты...

***

Бальзамировщик втупился взглядом в пол. Парень чувствовал себя ужасно ведь теперь он ничем не отличался от своих родителей, и не только поэтому. На глазах выступили слёзы и чтобы как-то успокоиться он подошёл к окну и выглянул в него. Красивый сад с маленьким лабиринтом. Погода была прекрасной, что было неестественно для обычной погоды на матчах, но это никак не радовало Аэсопа. Он всё так же хотел заплакать, но до последнего пытался сдерживаться. Открыв дверь, бальзамировщик пошёл исследовать дом в надежде где-то встретить Луку. Время шло быстро и вскоре на всех часах дома было начало седьмого. Помалу людей становилось всё больше, и всё шли в одну сторону. Столовая была внушительных размеров. Два длинных стола были накрыты белоснежной скатертью, на которых стояли самые разные блюда, салаты и десерты. На одном столе было 28 тарелок, а на другом 17, что было немного странным. На обоих столах он заметил бумажки с надписью. На столе с большим количеством тарелок была надпись «Выжившие», а на меньшем «Охотники». Бальзамировщик решил сесть на самом заднем месте, ведь тогда его мало кто увидит, и никто не будет пихаться со всех сторон. Усевшись на своём месте он начал ждать, и уже через пару минут все места были заняты. Люди в самых причудливых нарядах и самые ужасающие охотники. Аэсопу казалось, что все смотрят на него и смеются над его маской. Парня бросило в дрожь, хотелось провалится сквозь землю или стать невидимым, но таких способностей у него не было. Невольно он вспомнил Луку. Если бы он был рядом, то взял бы его за руку и начал бы успокаивать. Но его нет. Он убежал, так и не появившись. Вдруг вдалеке показалось знакомое лицо. Это Лука! Но Аэсоп сам сказал, что им лучше перестать общаться на время, так что всё ограничилось скучающим взглядом, наполненным тоской. Также парень заметил ещё кого то рядом с заключённым. Это... Девушка? И не просто девушка, а чёрт возьми Вера! Они дошли до стола и сели на местах рядом но, что сероволосого порадовало, довольно далеко от него. Почти в другом конце стола. Они о чём то оживлённо говорили, как вдруг на лице узника появилось искреннее удивление и он начал бегать глазами по столу и присутствующим. Как вдруг всё же заметил бальзамировщика и их взгляды встретились. Он смотрел на того с невероятно давящим укором и печали в глазах, которую Аэсоп видел у него, когда тот выбегал из комнаты, и след простыл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.