ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

41

Настройки текста
После матча сероволосый чувствовал себя не очень хорошо, словно чего то не хватает, но быстро списал всё на недавнюю пьянку. Вместе с Лукой они шли в его комнату, так как узник хотел опять начать упрашивать парня отдать ему цепь. - Лука, зачем она тебе вообще? Привыкни ходить так и живи как нормальный человек. Не думал, что когда выберемся - будет странно ходить по улице с цепью или тонным ожерельем на шее? Пусть сначала будет сложно, но потом только легче! - А мы отсюда вообще когда нибудь выберемся?... Мне, знаешь ли, и так нормально! А ты вот так взял и спёр весь мой необходимый балласт! - Слабак. - Ой-ой-ой, петушок взъерепенился. - А ты на рожон не лезь, я и припомнить могу. - Ага, да, обязательно. Узник открыл дверь и отступил, указывая рукой на проём.- - Дамы вперёд~ - Ой, да иди ты... - парень побрезговал, но всё же зашёл, после чего заключённый закрыл дверь и так же проследовал в комнату. Спор так и продолжался бы, только вот бальзамиоовщик уже сильнее почувствовал неладное. Живот скрутило, хотелось просто застыть на месте, пока боль не пройдёт. Это даже болью не назвать было, очень уж что то странное и непривычное, хотя и боль тоже была бы неплохим описанием. Заметив состояние парня, узник подошёл, положив руку тому на плечо. - - Похмелье вроде не так работает, а? Что случилось? - в ответ он не услышал ничего, кроме болезненного шипения. Бальзамировщик сполз по стене, обхватив руками живот.- - Тц... Во сукин сын... - лицо заливал розоватый оттенок. В глазах всё плыло, боль становилась сильнее. Узник подошёл к парню и присел около него, смотря с непониманием в глазах. - Что случилось? - Нортон... Сволочь... - Что Нортон? Что он сделал? - заключённый оглядел сероволосого с ног до головы. - Выглядишь паршивенько... - Гх... Лука, милый... Шёл бы ты отсюда подальше... - Так, я не понял, ты меня сейчас посылаешь? - Я тебя предупреждаю... Просто уйди, слышишь?... - Э, нет, дорогуша. Я твой пёс, верно? И я беспокоюсь за хозяина. - шутливо произнёс узник, смотря на тяжело дышащего парня. И сказал он это очень зря... Спустя секунду тот уже был заключён в «самый обычный» поцелуй. Сначала удивлению от сего не было предела, но потом заключённый как то втянулся и уже обнимал партнёра за талию. Спустя секунду оба нехотя прервали поцелуй, по большей инициативе из-за Эзопа. Он начал дышать ещё чаще. - - Хей, с чего такой внезапный порыв, м?~ - посмотрев парню в глаза, он увидел лишь полузакрытые веки и нескрываемое... Желание? Тогда то заключённый и понял, что что то явно не так... - Если хочешь помочь, то просто сделай это. Лука, ты меня слышишь?... П-пожалуйста... - и как же парню повезло, что узник всё ещё не успел отойти от алкоголя, иначе бы лишних вопросов он избежать просто напросто не смог бы. А так... А так второй лишь хищно облизнул губу и притянул парня за подбородок, пленяя очередным поцелуем. Язык преспокойно блуждал по нёбу, задевая контуры зубов. Руки же преспокойно снимали с первого одежду, не ощущая ни капли сопротивления. Увлечённый мешающей одеждой, узник всё же поднял партнёра, посадив на кровать, ибо пол не особо подходил бы для последующих действий. Лёгким движением обеих рук, парень повалил второго на одеяло, опаляя бледную шею горячим дыханием. Вскоре на ней уже красовалась алая метка, а от сероволосого послышался тихий стон. Но узник на этом останавливаться не собирался. Он продолжил целовать и покусывать кожу на шее, пока руки избавили обоих от оставшейся одежды. Эзоп зарылся рукой в каштановые пряди, сильнее притягивая их обладателя к шее. Когда же появилось странное ощущение, парень вздрогнул, тихо простонав. Заключённый уже вошёл двумя пальцами в две фаланги, постепенно растягивая второго. Хотелось обойтись и без этого, но и потерять самообладание тоже не хотелось. Так бы он просто сделал больно и ничем в итоге не «помог». Шатен переключился на губы сероволосого, покусывая его язык. Когда же оба пальца входили без особых проблем, обе руки опустились на бёдра бальзамировщика. Парень медленно вошёл на половину в сопровождении с гулким выдохом и стоном уже второго. Тогда узник уже полностью потерял терпение, руки насадили партнёра под корень, от чего Эзоп просто физически не смог сдержать громкого стона. Заключённый попал по чувствительной точке, вызывая табун мурашек по всеми телу и заставляя до побеления костяшек пальцев сжать простынь, выгибаясь в спине. Дрожащими руками сероволосый притянул Луку к себе и снова поцеловал. Этой ночью скучно не было никому...

***

Эзоп лежал в объятиях спящего узника, что зарывался носом в его серебристые волосы. Парень лежал к нему спиной. Немного приоткрыв глаза, он невольно вспомнил произошедшее и щёки покрылись алой краской. Тем не менее боль бесследно ушла, оставив после себя только рой бабочек и приятных ощущений. - Ну и какого чёрта, Нортон?... - тихо сам себе прошептал сероволосый. - Зачем мне было подсыпать этот... Афродизиак... - Хоть сейчас одним из желаний Эзопа было отп- Кхм... Сделать из Нортона отбивную, но всё же чувство некой благодарности давало надежду старателю на жизнь. Лука всё не просыпался. Парень взглянул на мирно-тикающие настенные часы - 5:42. А значит, спешить некуда, и можно просто спокойно понежиться в объятиях возлюбленного, укрываясь тёплым одеялом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.