ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Лука проснулся из-за тихого стука в двери. Звук ударов костяшек рук о деревянную дверь вызвал неприятный табун мурашек по всему телу от чего парень недовольно скривился. Вставать совсем не хотелось т.к. он мог разбудить мирно спящего Эзопа, да и сонливость толком не покинула тело Луки, но найдя где-то последние капельки сил, шатен поднялся и тихо охнул. Сначала его немного заносило, но рассчитав ракурс свободной походки без болезненных ударов мизинцем об уголок кровати или ещё чего-то, заключённый промчался на цыпочках к двери. Открыв двери, Бальза в очередной раз пожалел что вообще допустил мысль о том, чтобы подняться с кровати. Прямо перед ним крупным планом располагалось самодовольное лицо старателя. - Гуляй лесом, Кэмпбелл- не успел шахтёр полность открыть рот чтобы что-то сказать, как заключённый смачно впечатал в его лицо дверью. Послышался приглушённый "Ай, бля... Та за шо?", из-за чего Лука растянулся в лёгкой самодовольной лыбе. - Только не впускай его, прошу. Я ещё не оделся- сонный голос Эзопа немного удивил Луку, ведь он надеялся что его любимый поспит ещё немного. - Прости...- шатен виновато опустил голову, после чего приоткрыл двери и протиснулся между небольшой щелью так, чтобы Эзопа не было видно. - Жестоко, Лука! Я бы с тобой так не поступил!- Нортон сделал обиженное выражение лица. - Жестоко заявляться в такую рань. А дверь это самая банальная месть.- Бальза улыбнулся - Так что ты хотел?- - Семь утра не так уж и рано... Но не суть! Как там Эзоп? У вас всё в порядке?- по хитрому сощурив глаза, Кэмпбелл посмотрел на дверь, которая в ту же секунду открылась и за ней показался вышеупомянутый бальзамировщик. - Я в полном порядке, спасибо. Правда на твой счёт немного не уверен...- Карл ухмыльнулся своей самой страшной улыбкой и захрустел пальцами, от чего у названного гостя похолодело в душе. От такого и удивлению узника не было предела. Действие алкоголя уже прошло, верно? Так почему Эзоп всё ещё слишком уж твёрд характером, как для его обычного состояния?... - Лука, подержи ка его. - сказал сероволосый, медленными, но пробирающими до костей шагами подходя к жертве, которая уже начинала понимать, что лучше свалить, иначе кроме ожога вокруг одного глаза, ещё будет красоваться фонарь и вокруг второго, давая Кэмпбеллу звание почётного енота. Заключённый же принял эти слова за шутку, ибо ну не мог Эзоп такого сказать. - Ты ведь- - Это приказ... - но вот только узник не вспомнил, что мог его парень сказать подобного или нет, их сделки не отменял никто... - Эзоп, дорогуша, не надо... Ты же знаешь правила особняка...- тихо заскулил Нортон, медленно отходя назад. - Котёнок, он прав. Лучше не надо...- изобретатель положил руку на плечо парня, будто говоря "он не стоит твоих нервов". - Да ну вас...- бальзамировщик тяжело вздохнул и зашёл обратно в комнату, закрыв за собой дверь. Парни непонимающе посмотрели друг на друга. Луку волновал этот жест, а Нортона удивлял. - В общем приходите на ужин. У нас сегодня что-то новенькое подают- старатель неловко улыбнулся и пошёл в сторону лестницы не дожидаясь ответа. Лука немного постоял в пустом коридоре, тяжело вздохнул и вошёл в комнату.с беспокойной улыбкой на лице. Бальзамировщик сидел на кровати, смотря в окно. С ним было что-то не так, и заключённый прекрасно это понимал. Он тихо сел за спиной парня и легонько приобнял его сзади. Тихо вздохнув, Карл откинул голову назад на плечо шатена и прикрыл глаза. - Что с тобой, котёнок?..- В ответ тишина - Я вижу что что-то не так, Эзоп, и хочу тебе помочь, но не знаю как... Я люблю тебя, и не хочу чтобы тебе было больно- -...- - По крайней мере страдать вместе интереснее чем одному- Лука легонько прикусил кончик уха бальзамировщика. - Прекрати меня есть!- сначала Эзоп разозлился и оддёрнулся, но потом стал немного мягче - Лука, я устал от всего этого... Эти матчи и чужие взгляды так утомляют меня. А после того, как я набуянил, я точно стану центром внимания на некоторое время!- - Я найду способ вытащить нас отсюда, только дай мне время- Бальза крепче обнял парня за талию и уткнулся в его волосы. Шатен готов был сделать всё, чтобы Эзоп не страдал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.