ID работы: 9661538

Помоги мне! Том второй.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 193 Отзывы 7 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Нортон шёл по пустому коридору, перебирая произошедшее у себя в голове. "Почему Эзоп приказал Луке?" и "Почему у Эзопа так резко поменялось настроение?", эти мысли были самыми главными и, пожалуй, самыми загадочными из всех остальных. Подходя к своей комнате, парень услышал странные вздохи и решил узнать что же там творится. Был ли Нортон любопытным? Конечно! Эта его черта никак не могла прийти в мир с инстинктом самосохранения из-за чего шатен часто попадал в разные весёлые и не очень ситуации. Вздохи стали слышаться немного громче, и вот старатель стоит напротив комнаты Наиба, а из-за двери слышаться стоны и вздохи. Из-за этого сердце парня больно кольнуло, а второе появился маленький комок, ломающий голос и подгоняющий слёзы на глаза. В голове промелькнула мысль узнать с кем же развлекается наёмник, что слышно только его. Шатен тихо приоткрыл дверь и заглянул в комнату, и о чудо! Там никого не было кроме владельца самой комнаты. Он мирно отжимался от пола, тяжело дыша. Рыжие пряди волос, небрежно спадали с лица и, кажется, немного мешали. Почему-то у Нортона проснулось дикое желание аккуратно заправить непослушные волосы за ухо наёмника и "случайно" задеть кончик уха. Для самого Кэмпбелла этот жест означал "Ты очень красивый" или "Я хочу ухаживать за тобой чаще". Заблудившись у своих мыслях, шатен немного поддался вперёд и дверь резко открылась, впуская мечтателя. От неожиданности Наиб вздрогнул и резко поднялся, смотря на виновника шума. И, конечно же, перед ним стоял старатель. Наёмник же со злобной миной смотрел на вошедшего без стука, что значит незваного, гостя. - Стучать не учили, Кэмпбелл!?- рыжеволосый злобно рыкнул, на что Нортон тихо проскулил - Но я случайно!- выдержав трёх секундную паузу, он продолжил - Я правда не хотел прервать тебя! Мне что, делать больше нечего?!- на душе у парня скреблись кошки из-за того, что Субедар ему так грубит. Но что ужаснее всего, так это то, что будь на месте наёмника кто-то другой, шатену было бы всё равно. Как странно... А ведь с ним никогда такого не было. - После того, как ты спустил весь афродизиак на Эзопа, думаю, нет. Он что, нравится тебе, раз ты его такими вещами поишь, и ко мне пристаёшь?- - В каком это смысле?!- отвратительное чувство пленяло шатена всё больше и больше. В груди что-то сжалось, и объяснить что именно было очень сложно. Это что-то перекрывало воздух, подгоняло горькие, словно полынь, слёзы на края глаз, щёки невольно наливались краской и весь вид Кэмпбелла показывал что он вот-вот заплачет. Почему же? Такой лёгкий вопрос, но на него так сложно ответить. - Ты что, плакать вздумал?!- Наиб в шоке смотрел на гостя. С одной стороны он жуть как злился на парня, но с другой хотелось утешить его, и даже успокоить. Пересилив своё желание выпихнуть старателя из комнаты, Субедар приобнял шатена за плечи, но тот моментально пихнул рыжеволосого с криком. - ОТВАЛИ, БЛЯТЬ!- Нортон вылетел из комнаты, громко хлопнув дверью под конец. Кажется этот хлопок услышал весь коридор, потому что из дальних дверей выглянула Вера, устремив взгляд в место шума. Но Кэмпбеллу было всё равно. Обида и боль сжимали сердце, блокируя как чувство самоконтроля, так и чувство стыда. Сейчас ему плевать на всё и вся. Хочется закрыться в комнате от внешнего мира и кричать. Кричать, словно в последний раз, до разрыва голосовых связок. Слишком больно. Слишком нереально. Слишком невыносимо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.