6286.4679.2345
Морти встал со стула и распечатал координаты на принтере. Может получится обменять все, что он нашел на более ценную информацию? Когда отведенные им выходные закончатся, нужно будет разузнать историю пользователей этого компьютера. А пока что ему не тепрелось попасть к любовнику, с которым он не виделся больше двух суток.***
Когда президент вошёл в подвал, Морти дремал, повернувшись лицом к стене. В последнее время он снова начал плохо спать. Может быть снова вколоть ему успокоительного? Президент прошел внутрь и положил бумаги на край кровати. Он не хотел будить любовника. Просто посидеть рядом и перечитать записи. Но как только он сел на койку, C-137 открыл глаза. Он сонно потёр веки и принял сидячее положение. — Я принес кое-что, — Злой Морти показал лист с координатами. C-137 дополз до президента и сел рядом, чтобы получше рассмотреть цифры, — Кто-то, по непонятным причинам, стер это из базы данных. Морти взял листок в руки и удивлённо раскрыл глаза. Президент ещё раз пробежался глазами по цифрам. Неужели, его пленник знает, что это такое? — Спасибо. — кивнул C-137, — Что ты хочешь за это? — Мой вопрос остался тем же. Расскажи то, что сам знаешь о телепортации Цитадели. — Могу сказать одно: ошибки в системе не было. Цитадель телепортировалась не просто так. — То есть, кто-то сделал это намеренно? — удивился президент, — Но кто? — Сказать не могу — сам не знаю, — Морти сложил листок и положил рядом с собой, — Говори второй вопрос. — Второй? — Ты же в прошлый раз указал мне на Рика C-134. Уже дважды достал мне информацию. А я ответил лишь на один вопрос. — Точно. — он и забыл, что дал ложный след для проверки. Злой Морти мог бы спросить о том, что C-137 знает о координатах или о том, где же сейчас находится его Рик. Но вряд-ли такой обмен будет честным. Он не мог рассказать правду — неизвестно, решит ли C-137 разорвать их договор после этого. Но и не мог отказаться от вопроса, не вызвав подозрений. Может быть, если спросить то, что он мог бы узнать от Морти в обычных обстоятельствах, условия не нарушатся? Только что? Они были не в таких отношениях, чтобы свободно болтать о жизни. Что президент мог поделать, если они налаживали контакт только в «постели»? Лишь тогда C-137 открывался ему полностью. Не напрягался и не поджимал пальцы. — Тогда ответь, только честно. Ты боишься меня? — Нет, — ответил Морти без промедления, — Раньше, мне и было страшно, но…ты держишь обещание и не причиняешь мне боли. А ещё… C-137 замер, раздумывая, стоит ли говорить. Через пару секунд он продолжил: — Я знаю нескольких людей, которые говорили о тебе много хорошего. Благодаря тебе некоторые из них теперь могут жить в безопасности. Не думаю, что тот, кто желает лишь боли и крови способен на это. Морти немного приподнял уголки губ и посмотрел на президента. Тот, кого он всего несколько дней назад ненавидел и пытал, теперь говорил, что не боится его. И, черт его дери, это была самая лучшая новость за все эти дни. Президент потянулся к C-137 за поцелуем. Но когда до прикосновения их губ осталась пара сантиметров, он замер и расплылся в улыбке. — Прости, конечно, за прямоту, но тебе следует принять ванну… И они оба громко рассмеялись.