Повязка
26 июля 2020 г. в 01:14
Президент за плечи отвел C-137 к лестнице и первым забрался по ней, чтобы открыть люк. Морти, которому снова завязали глаза, ощупал перекладины, прикинул их примерное расстояние друг от друга и только после этого начал карабкаться. Сначала он отпускал одну руку, чтобы нащупать пальцами верхнюю жердочку, затем поднимал ногу и искал ею следующую точку опоры. И так по очереди.
Злой Морти помог C-137 вылезти на верх и повел его по направлению к ванной. Лишь там он позволил ему снять повязку с глаз.
— Как помоешься — постучишь в дверь. Я дам тебе свою одежду. Размер у нас один, так что проблем не будет.
Пока Морти намывался, президент мог немного расслабиться. Он достал телефон из кармана и проверил свою ленту на Твитрике. Ничего, кроме видео с медленно идущим по ограждению манчкином, его не позабавило.
Примерно через полчаса ему показалось, что в ванной комнате стало слишком тихо — никаких звуков, кроме бегущей воды. Нет, побег невозможен. Оттуда нет никаких выходов, кроме главной двери.
Эти мысли развеял глухой стук изнутри.
Президент мысленно выдохнул и, приоткрыв дверь, протянул C-137 повязку на глаза. Через несколько мгновений тот вышел, ориентируясь лишь при помощи рук.
Хоть бы полотенце для приличия надел — подумал президент. Хотя какое приличие? Может быть своему Рику C-137 и казался внучком-ангелочком, который любит приключения и мороженое, но на деле был самым настоящим демоном. Инкубом, если быть точнее. Лишь бараньих рогов, да бычьего хвоста не хватало.
Злой Морти усмехнулся своим мыслям и отошёл от шкафа, позабыв про одежду. Он неслышимой тенью подошёл к любовнику и, не издавая ни звука, пробежался пальцами по чуть выступающим косточкам его ребер.
C-137 вздрогнул от неожиданного прикосновения. Руки президента слегка надавили на плечи, заставляя Морти сделать несколько шагов назад, пока его спина не прижалась к стене.
— Помнишь, ты сказал, что не боишься меня? — спросил Злой Морти, обхватив пальцами шею любовника.
— Помню, — C-137 бы кивнул, если бы чужая рука позволила двинуть головой.
Президент надавил ладонью на верхнюю часть шеи, соединяющую гортань с подбородком. C-137, почувствовав что не может вдохнуть, инстинктивно схватился за чужую ладонь, но успокаивающие движения свободной руки президента по напряжённому животу немного успокоили.
Злой Морти улыбнулся, видя, что любовник доверяет ему и ослабил давление. Стоило C-137 сделать пару вздохов, как ладонь опять надавила на шею. На этот раз президент поцеловал приоткрытые губы, медленно обвел их языком и вновь позволил сделать глоток воздуха.
Результат не заставил себя долго ждать. На скулах Морти выступил лёгкий румянец, а член напрягся и теперь упирался в ногу президента.
— Это что, блядь, такое? — выдохнул C-137 и вновь приоткрыл рот от нехватки воздуха.
— С научной терминологии — асфиксия. С народной — «собачий кайф», — лицо Морти покраснело сильее и президент убрал руку, позволяя любовнику отдышаться немного подольше.
Он опустился на колени и оставил несколько поцелуев на его бедрах. Завел руку между его ног и раздвинул пальцами ягодицы. К собственному удивлению, он нащупал уже растянутый сфинткер.
— А ты думал, я все это время в ванной с резиновым утёнком плескался? — усмехнулся Морти.
Президент уже даже не удивился подобной выходке. C-137 был готов всегда, везде и на любой плоскости с таким рвением, что любая шлюха из «Жуткого Морти» позавидовала бы.
Злой Морти хотел ограничиться простым минетом и массажем простаты, но и против секса он не имел ничего против. Он поднялся с колен и огляделся по сторонам. Не мог же он так просто взять. Неизвестно, кто ещё входил в эту задницу, кроме него.
Президент быстрым шагом дошел до тумбочки и порылся в ящиках. Нет, не может же такого быть, чтобы он проебал такой момент. Неужели он растранжирил все презервативы?!
— Что-то не так?
— Резинки кончились, — выдохнул Злой Морти и захлопнул ящики.
— И когда нам это мешало? — усмехнулся C-137 и поманил призедента взмахом ладони. Получилось немного комично, так как парень предполагал, что его любовник находится на пару часов левее, — Я все равно давно хотел попробовать кое-что.
Президент понял, что именно, когда Морти встал перед ним на колени. Первоначально это была его идея, но он не собирался говорить и слова против.
C-137 нащупал руками пряжку и попытался расстегнуть ее руками. С завязанными глазами это получалось не очень удачно. После третьей попытки президент не выдержал и сам расстегнул брюки.
Морти нашел его полувозбужденный член и несколько раз провел по нему рукой. Улыбнулся своей ехидной улыбкой и обхватил головку губами. Несколько раз прошёлся по нему, вбирая максимально возможную длину, а после высунул кончик языка за нижнюю губу и пропустил член в горло.
Президент выдохнул, чувствуя, как плоть твердеет во рту любовника. Несколько капель слюны упало около его ног. Он положил руки на лохматую, всё ещё влажную после банных процедур макушку и провел по ней пальцами, показывая Морти, что ему нравится то, что тот делает.
C-137 нащупал пальцами его мошонку и нежно помассировал ее пальцами. Аккуратно защипнул кожу между яичками и слегка потянул ее вниз.
— Дай смазку, — сказал он, высунув член из рта.
Президент сначала замер от неожиданной просьбы, а затем наклонился к штанам и достал из них тюбик. Он вложил его в руки C-137 и тот вылил чуть ли не половину содержимого себе на руку.
— Скажи, если будет больно или неприятно, — предупредил любовник.
Морти нащупал сфинктер средним пальцем и медленно проник в него. Боли не было, лишь непривычные ощущения внизу живота.
Когда палец начал двигаться внутри, президента невольно выгнуло. Он тихо простонал и сильнее сжал волосы в пальцах.
На этом C-137 останавливаться не собирался. Он снова взял член в рот, теперь уже вместе с этим массируя простату.
— Морти, — простонал президент, подняв опустевший взгляд вверх, — сейчас…
Но С-137 не собирался отстраняться. Сперма брызнула в его горло и он продолжал движения головой до тех пор, пока член полностью не обмяк в его рту.
— Черт… — выдохнул президент, надев штаны обратно, — Тебе нужна помощь?
— Просто сделай… — Морти уткнулся макушкой в его бедро, — Сделал то, что ты делал до этого. Как ты там это называл? Собачья радость?
Президент помог любовнику подняться и подвёл его к дивану. Сел, оперевшись на бортик и положил его голову себе на плечо. Одной рукой он сдавил его горло, а другой прошёлся по члену.
Эти мгновения не продолжились долго. C-137 выгнулся с тихим стоном и обмяк в чужих руках.
— Кто, чёрт его дери, научил тебя этому? Я ему стоя поаплодирую, — спросил президент Цитадели.
— Рик, — ответил Морти, — аплодируй ему.
Президент представил себе, как Санчез C-137 стоит перед своим внуком с длинющим списком в руках. «Ничего не бывает просто так, детка. Кризис на дворе, сам знаешь. Так что… Мороженое — один отсос. За дракона — три».
— Твой?
— Нет конечно! — ужаснулся Морти, — Не мой. Другой. Я знал его и у нас были примерно такие же отношения, как у меня и тебя. Только он не заселял меня в свой подвал.
— И вы до сих пор встречаетесь? — в груди президента кольнуло. Было неприятно осознавать, что когда все закончится, кто-то будет так же, как и он сейчас, обнимать Морти.
— Нет. Да и не встречались мы. Говорю же, просто секс. Но и с этим мы покончили примерно год назад. Расстались друзьями. Иногда даже пересекаемся и едим по мороженому.
Значит, пока Рик C-137 мастерил дронов в гараже, его внучок скакал на чужом члене? Президент усмехнулся, представив эту мыльную оперу.
Они с любовником легли на бортик дивана. Тащить в подвал его не хотелось. Все равно ключ спрятан, а глаза завязаны.
Через несколько мгновений неосознанно провалился в сон.
Выждав ещё несколько минут, чтобы удостовериться, что президент и вправду спит, C-137 стянул с себя повязку и встал с дивана. Нашел выступающий позвонок и надавил на него до знакомого хруста.
Пока Рик подключал связь, Морти аккуратно снял глазную повязку с президента. Затаив дыхание, он разъединил сначала один провод, затем второй.
— Она у меня, — сказал Морти, когда перед ним появилась голограмма его Рика.
Примечания:
🔥
Вчера главы не было, так как автору был необходим выходной. Но сейчас я снова готов, как говорится, к труду и обороне!)