ID работы: 9661646

Последняя мечта

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
146 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 172 Отзывы 21 В сборник Скачать

Легалайз

Настройки текста
Рик C-137 сильнее пригнулся, когда увидел подлетающий корабль. Он мельком оглянулся в поисках запасного укрытия на случай, если космический транспорт решит приземлиться прямо на кустах. К счастью, пилот, похоже что, берег местную фауну и высадился на пустыре в нескольких метрах от Рика C-134. Теперь, когда благодаря Хакеру и Зиро они могли управлять номерами измерений на камерах Цитадели, поимка подозреваемого не составляла больших проблем. По словам разведчиков, отправленных наблюдать за C-134, тот должен сегодня встретиться с принцессой Йодзайна для продажи наркотика. Так как королевская особа не желала, чтобы на родине знали о ее дурных увлечениях, она встречалась со своим поставщиком только на этой богом забытой планете, которой даже название никто не удосужился придумать. Трап медленно опустился на землю и по нему бегло сошло склизкое существо кораллового цвета. Оно ловко перебирало длинными щупальцами по твердой почве по направлению к C-134. Рик C-137 внимательно наблюдал за тем, как Легалайз передает принцессе мешочек и получает в ответ небольшой кейс. C-134 что-то сказал королевской особе на неизвестном Рику языке, от чего они оба засмеялись и разошлись к своим кораблям. Летательный аппарат принцессы Йодзайна улетел, а вот тарелка C-134 осталась на месте. Он безуспешно вращал ключ зажигания, нетихо матерясь себе под нос. На пятнадцатой попытке Легалайз вышел из тарелки, громко хлопнул ее дверью и подошёл к капоту. Как только он открыл крышку, его взору предстали микро-Рик и микро-Морти, доламывающие соединительные кабели, по которым шла энергия из мини-вселенной. — Мочи уебка! — воинственно возведя руки к небесам, крикнул микро-Рик писклявым голосом и из укрытий на C-134 кинулась целая толпа. Морти громко кричали и накидывались на него, прижимая к земле своим весом. Рики же спешили сковать подозреваемого. Надели на него наручники и плотную повязку на глаза. C-137 вырвал из его головы небольшой клочок волос и передал их лаборанту Рику для создания клона. С C-134 стащили все оружие, проверили его тело на наличие отслеживающих жучков — сняли два — и только после этого затащили его в Новую вселенную. — Кто вы? — зарычал Рик брыкаясь всем телом, — Вас нанял тот ублюдок?! Я же сказал, что отдам все к среде! C-134 приковали к стене магнитными обручами и надели на его руки плотные мешки. — Мы пришли не за этим, — Рик C-137 кивнул остальным. Все Морти понимающе разошлись, оставляя Риков наедине с подозреваемым, — Я — Рик C-137. C-134 застыл с открытым ртом и перестал пытаться вырваться из плена. — Тебе не причинят никакого физического вреда, если ты ответишь на некоторые вопросы, — вмешался в разговор Гот Рик, но, похоже, с завязанными глазами пленник не смог различить голоса. — Я…признаю свою вину, — кивнул C-134 и Рики переглянулись. — Мне нужно, чтобы ты назвал имена всех своих сообщников! — Я был один! Кроме меня там никого не было! Рик сжал зубы и вдавил голову C-134 в стену. — Ты не смог бы натворить столько дерьма в одиночку! Ты вообще понимаешь, что нам приходится из-за тебя разгребать?! Каждый Рик здесь готов буквально разорвать тебя на части! — прошипел C-137 и сжал волосы на плешивой голове пленника, — Не расскажешь ты — расскажут другие. Но знай, пока не раскроешь свою псиную пасть, тебя не оставят в покое. Тебе раздробят все кости, фарш из тебя сделают. Но не волнуйся… Ты нам живой нужен… — А может быть ему прямо сейчас показать, что мы не шутим? — сказал Наемник Рик и достал из кармана черного халата банку с бегающим внутри жщихинским тараканом, — Эта тварь будет медленно сжирать его яйца. Они ему не нужны, чтобы говорить? — Это не мог быть я! Послушай, мы с твоим Морти всегда предохранялись! Я бы и пальцем его не тронул без гандона! — взревел C-134. Он ещё раз дернулся и вновь расслабил мышцы, понимая безысходность ситуации. C-137 замер с приоткрытым ртом, пока Рики позади откровенно заржали. — Можешь сам проверить меня на наличие комического СПИДа или гепатита. Я даже тебе карту свою медицинскую дам! — Нас наебали, — смахнул крохотную слезинку микро-Рик, сидящий на плече у Наемника. Рики ещё немного посмеялись и разошлись по делам, оставив двух своих альтернативных версий ворковать друг с другом. C-137 снял с пленного маску, чтобы тот увидел его горящие гневом глаза. C-134 проморгался от резкой смены света и, когда увидел эту ужасающую картину перед собой, захотел, чтобы его очи завязали вновь. — Так что ты там делал с моим внуком…? — спросил Рик притворно спокойным голосом, задирая рукава лабораторного халата. Всё-таки жаль, что Наемник успел унести своего таракана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.