ID работы: 9661948

Притча о двух братьях

Слэш
PG-13
Заморожен
31
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продвижение

Настройки текста
      Наши два брата (акробата блин) постоянно выручали друг друга в трудное время. И однажды они сделали это одновременно. Это было в то время, когда Тому было двадцать два, а Ричарду — восемнадцать: Обычный разговор по телефону — Алло? — вяло спросил Томас, принимая звонок от своего брата: — Алло, Том, привет. Я хотел с тобой поделиться радостным известием — Ну? — Я начинаю разрабатывать игру, вот скоро сделаю первую концовку! Действительно, потрясающая новость, которой бы хотелось поделиться: — Ого, здорово — безэмоционально ответил Том. — Хей, а ты чего такой грустный? Что случилось? — Да вот мы с Робертом, чтобы немного накопить на некоторые материалы для нового проекта, создали робота, выглядящего и ведущего себя, как человек. И эмоции и мысли и характер: мы всë это продумывали. Но никто не хочет его покупать, хотя стоит он не как самолëт. Возможно его только на свалку. — Том грустно вздохнул. Ему сейчас как никогда нужна поддержка: — Оу, брось, он обязательно кому-нибудь понадобится, честно-честно — пытался приободрить Тома Рич: — О, я вспомнил, что мне как раз нужна модель персонажа, для моей игры. Я могу у вас купить робота — Да не стоит — тяжело вздохнул Том, — Он слишком дорогой, да и… — Брось, я уверен, он получился прекрасным. Давай я прямо через месяц его заберу. Деньги могу прямо сейчас перевести — Ох, ну если ты настаиваешь то… Эх, ладно, покупай. Я могу фото выслать. Томас был несколько потрясëн, поэтому и ответил первое, что пришло в голову. В голове у него смешались и радость, оттого, что робота купили и у них теперь есть нужная сумма для проэкта, и чувство вины, так как заплатил за всë — Ричард. — Ого, давай Придëтся Томасу посылать, благо это не так сложно (наверное).       Ричард получил фотографии. На них был изображëн тот самый робот. Он был действительно очень похож на настоящего человека: светлая кожа, короткие тëмные волосы, голубые глаза. Одет он был в белоснежную рубашку и чëрные брюки. На ногах были строгие рабочие ботинки. — Алло, да, он мне подходит. У меня как раз игра по офисной тематике, спасибо большое. — одно радует сейчас старшего — то, что брат остался доволен приобретением. Это не могло не радовать Тома: — Алло, да не за что. Кстати, он пока не назван. Ты его можешь назвать, как-нибудь. — Хммм… О, Стенли. Как ты думаешь, хорошее имя? — Довольно хорошее. Ну ладно, мне пора доделывать дела, пока — Пока, Том…

***

      Спустя некоторое продолжительное время Роберт и Томас основали компанию Bobsoc. Конечно же их хоть и дружеское соперничество всë ещë продолжалось, пока Роберт не изобрëл Икс. Хоть Том и пытался создать хоть что-то получше, но потом он решил использовать изобретение Роберта, чтобы стать намного умнее. Началась перегрузка, но Роберт смог спасти Тома. Правда он сам попал в поле действия устройства. Икс повлиял на разум Роберта, исказив его и теперь он хочет уничтожить весь мир. Том начинает искать убежище, в котором находится Роберт сейчас.       А тем временем, Ричард потихоньку заканчивал свою игру. Да, он смог достигнуть своей цели, но на это потратилось уеву тучу времени. Но оно того стоило. Ричу нетерпелось поскорее протестировать игру. Но к сожалению он обнаружил множество багов, поэтому ему пришлось отложить опубликование этой игры. В итоге исправление багов и многочисленных недочëтов заняло почти два года.       Прошло ещë некоторое время. На канале «Знакомьтесь, Боб» вышло видео «Боб. Последние противостояние». Том начал сотрудничать с самым первым клоном Роберта, Шрамом. Тем самым лидером команды «Freedom», которая погибла, рьяно сражаясь за свободу других, точно таких же клонов, как и они сами. Но Номер один винит в смерти клонов себя. В этом конечно есть и его вина, но не вся. Сейчас он очень скучает по своей команде и хочет вернуть еë к жизни. Но к его сожалению, это невозможно. Том и Первый начинают готовиться к поиску клонов. Да, бывшие враги начинают сотрудничать. Необычное зрелище.       Игра команды Ричарда, Galactic cafe, набирала популярность. Притча о Стенли стала одной из самых необычных игр, так как в неë играют онлайн через специальную проекцию. Любой человек мог подключиться и управлять роботом — Стенли. По сюжету, Стенли — офисный работник, который работает на самой скучной работе в мире. Эта работа заключалась в том, чтобы нажимать на кнопки (очень интересная работа, интересно, на какую специальность он учился? На профессионального нажимателя кнопок?). Стенли его работа была по душе. Но однажды на компьютер перестали приходить сигналы о том, на какие кнопки нажимать. И Стенли решил узнать, куда же пропали его коллеги. В игре также присутствует так называемый Рассказчик. Он направляет Стенли на путь истинный на правильный путь. Рассказчика можно и не слушаться (ну, а зачем?). Но он начинает беситься из-за этого. В игре есть множество концовок, которые можно найти, и послушать Рассказчика. И это действительно забавно слушать, ведь в одной концовке он будет вас чуть ли не проклинать, а в другой он будет слëзно умолять остаться в определëнной комнате. Рассказчик — это как раз наш Ричард. Он зачитывает текст и через микрофон он передаëтся играющему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.