ID работы: 9662132

Комаэда-кун, тебе же нравится, когда я плачу?

Слэш
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Не привязывайся к людям, чтобы потом не было больно».

Настройки текста
Нагито быстрыми шагами направился в сторону, прочь от тёмноволосого. - Догоняй, - отрезал он, немного помедлив. Хаджиме изо всех своих сил поднялся с лавки и поплёлся за парнем, считая шаги, неловко смотря в пол, он боялся взглянуть на него, поэтому тихо шёл, держа дистанцию, о которой так долго просил его светловолосый. - Нагито-сама... А куда мы идём? - смущённо спросил тот. - Домой... Ко мне. У тебя же одежда промокла, - вздохнув, сказал Комаэда, на удивление, с ласковой интонацией в голосе. - Какой ты добрый, Комаэда-кун, - запрыгал от радости Хината, прихлопнув в ладоши. - Не неси бред, - холодно произнёс он, казалось, это было настолько холодно, что у тëмноволосого прошлась дрожь по всему телу. Хаджиме привык к этому, привык к издëвкам Нагито, к его недоступной любви, которую он, наверное, никогда не получит, но он верил и надеялся; с каждым разом всё больше проводя время с везучим, его симпатия к нему росла всё сильнее и сильнее. И в один момент парень понял, что влюбился – безвозвратно и невзаимно, потому что Нагито не проявлял к нему тех же чувств, какие проявлял к тому Хината. С самого начала парню приглянулся Нагито, который, в отличие от других, всегда был один, с ним никто не разговаривал, но одиноким он совсем не казался, даже наоборот. Бывало, что тот начинал смеяться посреди урока просто так. Всем казалось это жутким и странным, тем не менее, смотря на его отношение к Хаджиме, никто не желал к нему подходить, выглядел он довольно угрожающе, пусть спокоен, и даже время от времени улыбался. На Комаэду общение с тëмноволосым тоже сильно повлияло. Он замкнулся в себе, старался быть с ним настолько бесчувственным, насколько это можно. Даже держа Хинату за руку или трепетно гладя по голове, ероша волосы, парню казалось, что он сильно привязался к Хаджиме, который, как ни в чём ни бывало, радостно прыгал по дороге рядом с ним. На лице везучего появилась нежная улыбка, а затем он опять спрятал её глубоко внутри себя. «Не привязывайся к людям, чтобы потом не было больно» – звучало в его голове с самого рождения, так ему говорили родители, и не поспоришь – родителей ведь надо слушать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.