ID работы: 9662132

Комаэда-кун, тебе же нравится, когда я плачу?

Слэш
NC-21
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Почему Нагито-кун не может сказать в чём дело?»

Настройки текста
- По поводу вчерашнего... – прошептал Хаджиме, словно боясь отпугнуть проводника, с которым держал путь домой. Он наконец увидит его комнату... Ему всегда было интересно, чем пахнет комната Нагито-куна, а как только узнал, что тот даст ему свою одежду на время, он был на седьмом небе от счастья. Но сейчас надо было поговорить о том, что произошло вчера. Почему Нагито-кун так резко убежал? Его поведение очень отличалось от обыденного поведения Комаэды – тихого и неприступного, на вид спокойного парня. - Я не хочу об этом говорить, – отрезал он. - Но...э... – Хаджиме был ошарашен – «Почему Нагито-кун не может сказать в чём дело?» - Заткнись. Почему Хината был удивлён? Это же самое обычное состояние светловолосого. - Ты вчера был нежнее ко мне... - Я сказал, заткнись! – прикрикнул парень, резко схватив Хинату рукой за шею, отчего тот невольно подавился и стал кашлять. Всё, что ему оставалось – это нелепо и жалко кивнуть головой и продолжить молча идти до дома Нагито. Придя домой, Комаэда открыл дверь, небрежно кинул куртку и сумку на стул и убежал в комнату в поиске одежды для тёмноволосого. Хаджиме не понимал, что с ним происходит: ему было страшно и одновременно приятно, когда друг взял его за горло. Он бы не сопротивлялся, если бы тот придушил его – даже не из-за того, что слишком слабый, а потому что Нагито его идеал, он был готов умереть от его рук. Комаэда внезапно распахнул дверь, выводя тёмноволосого из раздумий. - Вот, бери футболку. Брюки, думаю, великоваты будут, можешь ещё ремень подтянуть, – безразлично сказал он. А Хината в это время просто сиял, он взял одежду и переоделся. От вещей Нагито-куна исходил странный горький аромат, похожий на ирисы или карамель, в любом случае, Хаджиме просто утопал в этом запахе, особенно, когда он понимал, что носит одежду везучего, который даже примерно не понимает – отчего друг в таком приподнятом настроении. - Я тогда домой..? – спросил Хаджиме, - Стой! – вскрикнул Нагито, схватив того за руку, а потом, словно ничего не понимая, помедлил. - Ч-что..? – испуганно промямлил Хината, в шоке от того, что парень взял его за руку. - Нет, ничего... Я сегодня какой-то растерянный, но не суть. Одежду отдашь, когда удобно будет. Всё, катись, – он силой вытолкнул Хаджиме на улицу, захлопнув дверь, оставляя его наедине со своими мыслями и розовым румянцем на щеках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.