ID работы: 9662170

Камикадза vs Астрид: борьба за Иккинга

Гет
PG-13
В процессе
71
.....Кейт.... соавтор
Rapsu X бета
Размер:
планируется Макси, написано 384 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 898 Отзывы 30 В сборник Скачать

Только у него есть один недостаток - Он! Мой! Парень!

Настройки текста
Иккинг прекрасно знал, что у него есть другая жизнь в параллельном измерении. Жизнь, где Беззубик крошечный и зеленый, где у него рыжие волосы, где ... .. где вместо Астрид-Камикадза. Наступила тишина. Хофферсон в смятении переводила взгляд с улыбающейся блондинки на Иккинга и обратно. Резкие крики заставили троицу обернуться. Викинги, размахивая булавами, топорами и копьями, бросились к кораблю. Море сотрясали огненные залпы. Корабль накренился. - СТООООЙТЕ!!! - крикнул Иккинг во всю глотку.- Остановитесь! - Прекратить огонь!!!- Астрид присоединилась к нему. Но ни люди, ни драконы их не слышали. Тут вмешался Беззубик. Услышав мощный рев вождя драконов, рептилии зависли в воздухе, а викинги в замешательстве опустили оружие. Иккинг повернулся к Камикадзе: - Скажи своим людям, чтобы убирались отсюда!" Камикадза хихикнула , развернулась, ее волосы очертили круг – и вдруг громко позвала: - Эй, вы, остолопы!!! Слушать меня!!! Поворачивайте, мы отступаем! Ваш капитан,- Девушка посмотрела на Иккинга.- Собирается на прогулку.

***

-Как ты оказалась в нашем мире? Огонь мягко потрескивал в камине, отбрасывая мягкий оранжевый свет на их лица. Камикадза усмехнулась и откинулась на спинку стула, сделав глоток мятного чая. -Я устала от всего, - сказала она с грустной улыбкой.-Я хочу увидеть больших драконов.Я хочу попасть туда, где опасность-нечто большее, чем исключение из школы. -Ты была среди охотников на драконов, - сказала Астрид немного напряженно. -Я и не знала, что эти славные парни-убийцы животных, - мрачно сказала она.-Знаешь, я уже несколько дней плыву к вам. Не помню, как долго, но точно больше месяца. Их капитана сожрал какой-то ваш подводный дракон и они объявили им меня. - Серьезно?!- поперхнулся Иккинг.- Они сделали кэпом какую-то малолетнюю... - Мне столько же, сколько тебе,- сверкнула глазами Ками. - Ммм...да, прости,- потупился тот.- Но для капитана двадцать лет - всё равно мало! - А может, она была лишь...пешкой?- осторожно вмешалась Астрид.- Камикадза, ты говорила охотникам, зачем тебе на Олух? - Ну.. Не совсем так,- замялась та.- Я сказала, что вожу дружбу со здешним вождем. Иккинг и Астрид многозначительно переглянулись. - Тогда всё ясно,- вздохнул Хеддок.- Поняв, что у них в руках моя, хм, подруга, эти твари решили, что меня можно ею шантажировать. - Но сейчас они уплыли!- возразила Камикадза. Повисло молчание. - Значит, это тоже часть их плана,- развел руками парень.- Или... - Или нам попались тупые безвольные существа, которые и впрямь считали Ками своим предводителем!- фыркнула Астрид. - Всё может быть,- устало ответил Иккинг.- Уже поздно, пора расходится. Камикадза! Я не был бы вождем, если бы не предложил тебе ночлег в моем доме. - К чему такие щедрости?- вспыхнула Хофферсон.- У нас много свободных домов! Вон, Эрет ещё один живет, Сморкала, Рыбьеног... - Я буду ночевать у Иккинга,- деловито прервала её Ками. Астрид слегка вздернула брови, но ничего не сказала. Всю ночь Хофферсон не могла уснуть. Она всё думала о появлении Камикадзы. Ведь это значит, что другие измерения не только существуют - между ними есть проходы! Такое просто не укладывалось у Астрид в голове. Камикадза... Что-то есть в ней такое... Отталкивающее? Хофферсон сама не понимала, почему так расстроилась. Из-за того, что Иккинг так безоговорочно предоставил ей кров? Так это долг вождя! Или кокетство, с каким самозванка поправляла свою тунику, стоило Иккингу бросить на неё взгляд? Астрид досадливо поджала губы. Как бы там ни было, Хеддок её любит! И это главное! Не смотря на внушение самой себе, девушка уже начала строить догадки о планах охотников и роли Камикадзы в них. Проснувшись утром, Астрид обнаружила за окном моросящий дождь и совсем приуныла. Покормив грустную Громгидьду, она отправилась в помещение, служившее столовой. Камикадза сидела в компании Сморкалы, Торстонов и Рыбьенога. - А у тебя есть парень?- заигрывающе спросил Йоргенсон. - Нет, Сопляк Мордоворот,- спокойно кивнула та. Близнецы и Ингерман разразились громким хохотом. - Что? Так его зовут в моём мире!- воскликнула Ками. На Сморкалу жалко было смотреть. Астрид пошла дальше и увидела Иккинга, Эрета и Валку. - Надо найти этих охотников и допросить!- заявил Эрет. - Зачем?! Лучше найти портал, из которого прибыла Камикадза! Это ведь сенсация!- спорил Иккинг. - Но к нему плыть не один месяц, Иккинг!- урезонила сына Валка. - Да вы оба просто сговорились!- в сердцах воскликнул тот. Астрид подошла к нему со спины и обвила руками шею. Иккинг тут же обмяк. - Ладно,- смущенно буркнул он.- Да, вы правы, мы найдем охотников. Но потом мы займемся порталом! - Как скажешь, вождь!- усмехнулся Эрет, благодарно улыбнувшись Астрид. Девушка аккуратно села рядом с Хеддоком. Иккинг быстро поцеловал её в щеку и, смутившись, ожесточенно принялся за еду. Хофферсон задумчиво обернулась к Камикадзе. Сморкала что-то гневно жестикулировал, а Торстоны с Рыбиком умирали со смеху. - Как думаешь, Ками у нас надолго?- озабоченно спросила она парня. - Не фнаю,- пожал плечами тот с набитым ртом.- Я не спашивал, хакто нефехлифо. Мохет, хты спофишь? - Что?- засмеялась девушка. Иккинг проглотил и произнес: - Я говорю, не знаю. Я не спрашивал, как-то невежливо. Может ты спросишь? - Ага! Для тебя, значит, невежливо, а мне типа простительно?!- фыркнула Хофферсон. - Ну, вы же будете общаться!- замялся Иккинг.- Вот ты ей как бы вскользь и намекни! Когда, мол, домой возвращаться будешь? - Ладно,- немного подумав, неохотно согласилась Астрид. Вечером, прихватив поднос с пирожками, Хофферсон заглянула в комнату, выделенную Камикадзе. Девушка стояла перед зеркалом и расчесывала волосы. Астрид аккуратно поставила поднос и спросила: - Как дела? Нравится у нас? - Очень!- восторженно воскликнула та.- Друзья у вас смешные! И драконы просто восхитительные! - Спасибо,- тепло улыбнулась блондинка. ,,А всё-таки, не такая уж она и плохая,- пронеслось в голове.- И чего я так переживала? Это же я! Просто из другого мира! Она не станет отбивать у меня парня!". Астрид почувствовала себя такой глупой, но всё же ощутила невероятное облегчение. - Кстати,- немного смущенно сказала Камикадза.- Иккинг из вашего мира очень отличается от Иккинга из моего. Он такой...мужественный...сильный... настоящий мужчина. Знаешь, мне кажется...я ему нравлюсь. Астрид не могла сдержать потрясения. Что она там говорила только что? - Он такой милый!- мечтательно продолжала Ками.- Похоже, он тоже мне нравится! У меня такое впервые! Как думаешь, у нас может получиться? Астрид молчала. - У него такие глаза! А волосы? А улыбка? Аааах!- млела та.- Он идеальный!.. - Знаешь, есть у него один недостаток,- пришла в себя Хофферсон. - Какой? - Уверена, что хочешь знать?- хмыкнула блондинка. - Да!- храбро воскликнула та. - Иккинг! Мой! Парень!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.