ID работы: 9662170

Камикадза vs Астрид: борьба за Иккинга

Гет
PG-13
В процессе
71
.....Кейт.... соавтор
Rapsu X бета
Размер:
планируется Макси, написано 384 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 898 Отзывы 30 В сборник Скачать

Секира против меча? Не советую!

Настройки текста
Камикадза несколько секунд пристально смотрела на Астрид, а потом вдруг зло рассмеялась. -О, Конечно! Как я могла не догадаться? - нет, - резко ответила она.- Прости, но кем бы ты себя ни считала , ты всего лишь его подруга! - Неужели? Откуда взялась эта информация?- с сарказмом спросила Астрид. - Потому что я нравлюсь Иккингу! И я единственная, кто станет его девушкой!- ответила та. Хофферсон скрестила руки на груди и добавила более мягко: - Кэми, я не хочу разбивать тебе сердце, но мы с Иккингом любим друг друга! -Ты врешь!- Внезапно закричала Камикадза.-Ты все еще врешь, вы не встречаетесь!!! Я должна была быть с Иккингом!!! Я твой прототип, я была с ним с самого начала! Я была предназначена ему, а не ты, мерзавка! Астрид отшатнулась, как от пощечины. Эти слова проникли в его сознание, как едкий яд. - Возьми себя в руки! - холодно ответила она, хотя ей самой было трудно сохранять самообладание. -Ты думаешь, я не смогу его завоевать?!- не унималась Камикадза. - Иккинг-не та страна, которую можно завоевать!- возразила Хофферсон.- Убирайся с нашего острова, здесь тебе ничего не светит! С этими словами девушка выскочила из комнаты, хлопнув дверью. Она вся дрожала от ярости. Как она посмела? Нет, если эта тварь не уйдет завтра, если она попытается одурачить Иккинга... Астрид крепко сжала топор. Нет, ей это не сойдет с рук! Девушка вернулась домой в отвратительном настроении. Что Иккинг сразу заметил, когда она с презрением отодвинула тарелку с булочками, приготовленными Валкой. - Астрид, что с тобой? В чем дело?- спросил он. - Иккинг, я в порядке, - сказала она, положив свою руку на его и пытаясь улыбнуться.-Я просто немного устала... -Ты была слишком напряжена в последнее время, - прошептал Хэддок, скользя губами по ее шее.-Как насчет небольшого перерыва? Он старался говорить сочувственно, но в его голосе слышались нотки озорства. -Но почему небольшого?- Астрид усмехнулась, прижимаясь губами к его губам. Астрид было хорошо, солнечный свет мягко освещал комнату, а с улицы доносились голоса людей. Хофферсон почувствовала на себе приятную тяжесть Иккинга, ощутила его неповторимый запах смолы и шалфея. Внезапно дверь открылась, и Беззубик набросился на них, осыпая счастливыми слюнями. - Мммм... Беззубик... Это не отмывается... Иккинг пробормотал что-то неразборчивое, перекатываясь на скользкую спину и прикрываясь ладонями от слюней. -Похоже, он потерял тебя и отправился на поиски, - предположила Астрид. - Да, скорее всего, - согласился парень, - брат, если меня нет дома, значит, я занят! Не ищи меня! Но Беззубик не унимался. -Что ж, пожалуй, надо его покормить, - вздохнул Иккинг, вставая.- И да, Астрид. Это была удивительная ночь. Я надеюсь, что мы сделаем это снова. - Мечтать не вредно, - лукаво заметила она. Даже сегодня погода не хотела радовать викингов-робкое солнце скрылось за тучами, и пошел мелкий дождь. ,, Как хорошо! - Астрид задумалась.- Погода отвратительная, но мне так хорошо! Кто это идет?... Аргх, только не она!" - Доброе утро, Иккинг!- воскликнула Камикадза, улыбаясь.- Ты научишь меня летать на драконе? - О! - Иккинг был удивлен такой просьбой.- Да, я согласен, но не сейчас. Мы с Астрид собираемся тренироваться... Ты с нами? -Ну конечно!- просияла та. Оказавшись на арене, Кэми присвистнула. - Прекрасный вид, - сказала она.- Здесь так... - Готов? - Астрид азартно улыбнулась, принимая боевую стойку. Камикадза в негодовании скрестила руки на груди. - Давай только не так, как в прошлый раз, - вздрогнул Иккинг. -А что случилось в прошлый раз?- она подняла бровь. Тот красноречиво похлопал себя по бокам. - О да, прости меня за тот случай, - смутилась Хофферсон.-На этот раз я убью тебя не так мучительно! Иккинг усмехнулся. Удар-отбито, второй - отбито. Астрид резко взмахнула ногой, но Иккинг успел увернуться как раз вовремя, чтобы оказаться позади нее. -В мгновение ока!- воскликнула девушка торжествующе и схватила его за ворот рубашки, намереваясь использовать прием Хофферсонов. Впрочем, Иккинг тоже не промах. Он подставил блондинке подножку и воспользовался моментом, чтобы перебросить ее через плечо. Астрид вскрикнула и упала на каменный пол. -В мгновение ока! - он рассмеялся и протянул Хофферсон руку. - Неплохо!- Астрид фыркнула, отряхиваясь.-Но как ты перебросил меня через плечо, когда стоял лицом ко мне? Нелогично! - Викинги не выдают своих секретов. - Ну, теперь моя очередь! - вмешалась Камикадза.- Астрид?.. - Топор против меча?- Я не советую! - она усмехнулась. Свист застыл в воздухе, когда сталь встретилась со сталью. Иккинг был немного встревожен поведением девочек - они дрались слишком яростно. Парень начал думать о шансах. С одной стороны, Астрид-лучший боец среди викингов Олуха, она отлично владеет топором и молотом, а также уникальна в рукопашном бою. Очень сильная, ловкая, воинственная. Не промахивается, наносит мощные удары. С другой стороны, Камикажза - быстрая, ловкая, проворна и гибка. Прекрасно фихтует и мастер по побегу. С ее стороны главное преимущество - она оригинал. Астрид-копия. Девочки не собирались отступать. Астрид получила удар в живот, а Камикадза-в скулу. Это зрелище повергла Иккинга в ужас. - Довольно!- он бросился разнимать дам.- Прекратите сейчас же! Вы убьете друг друга! Камикадза-иди к Готти, пусть она осмотрит тебя, Астрид - нам нужно поговорить. Кэми гордо удалилась. - Тебе больно?- первым делом спросил Иккинг, касаясь живота Хофферсон Та болезненно поморщилась. -Что это было?- негодовал Хэддок.- Вы друг друга чуть не убили! Хорошо, я вмешался! А если бы нет? Может, ты ее зарежешь? Или она посадит тебя на меч?! В чем дело? -Мне очень жаль, Иккинг, - сказала Астрид.-Не знаю, что на меня нашло. Я понимаю, что ты переживаешь, этого больше не повторится. Я пойду к Готти, хорошо? Иккинг с тревогой смотрел ей вслед. Он не хотел в это верить, но там, на арене, девушки были готовы убить друг друга. Что же произошло между ними?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.