ID работы: 9662705

В охоту играют двое. Ты бежишь, я догоняю.

Гет
NC-21
Завершён
901
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 294 Отзывы 269 В сборник Скачать

В чём суть спасения?

Настройки текста

АРЧЕР

      Я не был пятнадцатилетним юношей, чтобы караулить Тару у выхода, не давая ей прохода. Таким образом я бы испугал её настолько, что она бы сразу уволилась. Но мне хотелось забавляться с ней, как это делает кот с мышью, перед тем как окончательно её съест. Медленно. Не торопясь. Растягивая удовольствие. Лакомясь каждым кусочком. Спустя пару дней, я приехал в бар пораньше. Обычно я приезжал как раз к самому началу боя, к одиннадцати часам ночи. До этого я тренировался у себя дома, разминая мышцы и готовясь к победе. Я не проигрывал. Это случилось сотню раз годы назад. Поражения. Ещё до того, как я начал интересоваться кикбоксингом, до того, как понял, что мозг тоже должен участвовать в бою. Обдуманный план. Для каждого соперника своя траектория движений. Стоя напротив своих жертв, я ловил каждое их движение, ритм сердца, частоту дыхания. Чувствовал каждый натянутый нерв, уязвимое место. Делает шаг назад или вперёд. С каким лицом он отступает. И всегда нападает первым. Всегда. Я выключал все чувства, всю злость и ярость. Оставался только адреналин. Он срывал с меня крышу, возводил на самую верхушку пьедестала. Я чувствовал себя чёртовым королём. И мне это нравилось. А к концу боя… лишь гребаное возбуждение. Чресла ныли от животного желания. Обычно я тащил подходящую девушку к себе в машину. Иногда в мотель. Только не домой. Вся сдержанность улетучивалась, когда я склонялся над податливыми горячими телами. Освобождение. Чистый кайф. На мой ранний визит Брук не отреагировал сенсационно. Больше испугался, чем удивился. Этот трусливый сукин сын всегда запирался в своём кабинете, как только видел меня. Словно эта хрупкая преграда способна меня удержать. Болван. Я оглядел весь зал и увидел, что Зои не видно, а Тара работает за барной стойкой. Она вытирала бокалы, изредка бросая взгляды на пустые столики. Её лицо было немного задумчивым. Я бы даже сказал, что грустным. Ей не идёт. Придётся исправлять. Уверенным шагом я направился к ней. Тяжело опустился на барный стульчик. Тара наконец-то оторвала взгляд от бокала и увидела меня. Первое. Её глаза расширились от страха. Второе. Она тут же оглянулась по сторонам, безмолвно ища помощи. И третье. Пожалуй, моё самое любимое. Поняла, что помощи ждать неоткуда. Она гордо распрямила плечи, встречая мой взгляд. Другая бы убежала прочь. Но не эта малышка. Любит бросать вызов, даже зная, что её ждёт печальный финал. — Что я могу предложить? — раздался её тонкий голос, и я не сразу сообразил, что она спрашивает про напиток. — Скотч. Чистый. Перед боем я никогда не пил. Это добавляло демонов в мою, и без того больную, натуру. Но если был необходим предлог, чтобы поглядеть на неё с более близкого расстояния, то я бы не отказался от шотландского виски. Тара едва заметно кивнула. Я следил за её движениями. Она ещё плохо здесь ориентировалась, но я не заметил дрожь в её пальцах, когда она щедро плеснула в бокал скотч. Подвинула мне его кончиками пальцев, и начала вытирать и без того чистую поверхность стойки. Я внимательно глядел на неё, любуясь каждым взмахом длинных ресниц. Она застегнула рубашку на все пуговицы, а ниже пояса я её совершенно не видел. Но всё же знакомый жар в теле дал понять, как же сильно мне её хочется. — Прекрати это делать! — раздражённо выдохнула Тара. Я покрутил в руке бокал. — Что делать? — Смотреть на меня. Думаешь, я не замечаю? Каждую ночь ты сидишь у дальнего столика и пялишься на меня. Только на меня. Это жутко. Я усмехнулся. Такое сложно не заметить. Ведь я велел себе немного притормозить, и держать её в постоянном напряжении и страхе. Мне нравилось это нахмуренное выражение её лица, когда она недоумевала, почему же я к ней не пристаю. Но терпение — хороший добродетель, и всегда окупается. — Хочешь, чтобы я перестал? — На этот вопрос есть только один ответ. Да. — она подняла голову. — Не надо меня преследовать. Прошу. — А ведь я даже не начал, малышка. Я слегка перегнулся через стойку и ухватился за прядь светлых волос. Накрутил её на указательный палец и медленно улыбнулся. — Когда я начну, ты это почувствуешь. — тихо шепнул я ей в самое ухо, и она резко отшатнулась назад, что силы ударившись затылком о полку с бутылками. Зазвенело стекло, и один бокал упал на кафель, разлетевшись на осколки. — Ой! — Тара?! — из двери кладовой показалась голова Зои. Она увидела меня и поспешила выйти. В её глазах горела тревога наряду с любопытством. — Привет, Арчер. Ты сегодня рано. Я отсалютовал ей, и залпом осушил бокал. Жидкость потекла в желудок, обжигая горло. — Что ты разбила? Чёрт. Давай помогу. Подожди, у тебя руки трясутся. Ты сейчас поранишься! Я же говорила! Тара вскочила с пола. Даже не взглянув на меня, быстро помчалась в уборную. Я видел, как она прижимала палец к губам, словно высасывала кровь. Поранилась. Не спеша, я двинулся за ней. Это было совершенно дико: так всерьёз увлечься ею. Дверь уборной заскрипела, когда я ворвался внутрь. Тара стояла у раковины, опустив голову. Пряди пепельного цвета закрывали ей лицо. Я сделал шаг в её сторону. Она вздрогнула и подняла голову. Наши взгляды в отражении встретились.

ТАРА

      Я ведь знала, что это случится. Несколько дней была как на иголках. Но он ничего не делал. Только наблюдал за мной. Кровь стыла в моих жилах от его пронзительного взгляда. Я ждала. Чего-то. Чего угодно. И каждый раз Арчер оставлял меня в немом негодовании, выходя из бара за пару часов до того, как у меня заканчивалась смена. По дороге домой я всё время оглядывалась назад, но он даже не следил за мной. Это было… странно. Но я не могла этому радоваться. Слишком уж всё подозрительно хорошо. Жизнь научила меня не радоваться временным блаженствам. Я прижалась спиной к зеркалу, зная, что нельзя играть в догонялки и дальше. Но не знала, как же можно заставить его отстать от меня. Что же он во мне нашёл? Арчер сделал ещё один шаг в мою сторону. На его губах расползлась злая ухмылка. — Не убегаешь, малышка? — Нет. — Сдаёшься? — в его глазах мелькнуло что-то наподобие разочарования. — Нет. — тихо повторила я, сглотнув ком в горле. Он в два прыжка настиг меня, и склонился к моему лицу. Шумное горячее дыхание опалило кожу на лбу. Мне хотелось зажмуриться, но я только поймала его взгляд. Это было глупо. Он вновь криво улыбнулся, и провёл пальцем по моей скуле, наклоняясь совсем близко, кончиком своего носа касаясь моей щеки. Я дёрнулась от страха. Пульс неистово забился в венах. — Это хорошо, — пробормотал он в моё ухо, и тяжело задышал. Мурашки поползли по телу. Если его возбуждал мой страх, то… Арчер был совершенно ненормальным. — Смотри, что ты со мной вытворяешь. — он резко прижал мою руку к своей ширинке. Я задохнулась от неожиданности и шока. Арчер мягко надавил на мою ладонь и провёл ею чуть выше. И я почувствовала, как же он возбуждён. О Боже, как же мне хотелось отсечь себе руку в эту же минуту. Даже сквозь плотную ткань брюк жар его тела обжигал мои пальцы. Я резко отдернула руку назад, и прижала ладони к его груди, пытаясь оттолкнуть мужчину, но он даже не сдвинулся с места. Каждая его мышца была напряжена, в чёрных глазах горел сумасшедший блеск. По моему телу пробежалась дрожь. Я не могла долго держать оборону. Мне действительно было страшно от его дикого взгляда. Он вполне способен на изнасилование. — Прошу, отпусти меня… — прошептала я, глотая слёзы. — Не надо. Выражение его лица изменилось. Оно стало насмешливым. Жестокий человек. — Ты ведь умная, верно? И должна понимать, чего я от тебя хочу. — Но я этого не хочу. — с ненавистью процедила я. — В самом деле? — он обхватил рукой меня за талию и прижал к своему телу, поглаживая мой затылок. Я вспыхнула от этого, почти нежного, жеста. Арчер заставил меня поднять голову и презрительно скривился. — Ты тоже этого хочешь. Но боишься. И не напрасно. А затем его губы внезапно обрушились на мои. Он властно обхватил меня за шею, чтобы я не убежала. Но бежать было некуда. Он загонял меня в угол. В ловушку. В этот раз между собой и холодной поверхностью зеркала. Его горячий язык ворвался в мой рот, и я глухо застонала. Сердце бешено заколотилось где-то в горле. Арчер просунул колено между моих ног, и я тотчас пришла в себя. Всего на мгновение. Мне пришлось со всей силы укусить его за губу, но даже тогда он не отстранился. Лишь слегка зарычал от боли, углубляя поцелуй, почти пожирая меня. В какой-то момент мои губы раскрылись ему навстречу, и поцелуй вдруг стал таким жадным и горячим… Мои глаза медленно закрылись. Пальцы несмело обняли его за плечи. Сладкая и болезненная мука всё продолжалась. И не обрывалась бы, если бы в какой-то момент я не почувствовала горький вкус его крови на своём языке, и меня резко затошнило. — Тара, ты там долго?! Клиенты ждут! — сквозь пелену услышала я вдалеке крик Дороти. И тут же вырвалась из оцепенения, резко дёрнувшись всем телом. Арчер разорвал поцелуй, напоследок укусив меня за щеку, и откинулся назад, с улыбкой вытирая алые капли крови с нижней губы. В его чёрных глазах промелькнуло злое торжество. — Ты пролила мою кровь первой. Это не каждому удаётся. Жду не дождусь, когда трахну тебя. Устроим поединок в постели? — Иди к чёрту! Я склонилась над краном, чтобы ополоснуть лицо. Мои губы тоже покраснели. От его крови. Меня затрясло от небывалого отвращения. Взгляд Арчера прожигал меня насквозь даже через отражение. — Сегодняшняя победа будет посвящена тебе. — бросил он, и спокойно вышел из уборной, оставив меня со всепоглощающим чувством ярости и стыда.

***

      Выходные — самые сложные дни, говорила мне Зои. И она была права. Казалось, что сегодняшняя ночь не закончится никогда. Только когда начался первый бой, я откинулась на барном стульчике, тяжело дыша. Мне оставалось надеяться, что бой будет долгим, иначе я скоро выйду из строя. Кучка мужчин беспрерывно требовала пива. Вскоре Зои опустилась рядом со мной, потирая поясницу и плечи. — Совсем озверели. Так шлёпнул по заднице, что я кожи не чувствую! Уроды. — Сочувствую, — устало пробормотала я. На ринг взобрался Арчер. Он бросил на меня быстрый взгляд, обматывая руки лентой. На его губах заиграла больная улыбка. — Мне нужно выйти. Я поспешно поднялась с места и вбежала в тесную кладовую. Не включая свет, опустилась на ящик с бутылками и прижала колени к груди. Так я и просидела, пока не раздался резкий свист, а затем и рёв толпы. Гадать, кто же победил, мне даже не пришлось. Все кричали только одно имя. Его имя. Должны были состояться ещё два боя. В запасе у меня было минут двадцать. Я закрыла глаза, слушая своё взбунтовавшееся сердце. А затем оно слегка успокоилось, и я заснула.

***

— Эй, Тара! — меня что сил трясли за плечи. Я сонно оперлась на худую руку Зои. Она подняла меня с места и улыбнулась. — Ну ты и спишь, сестрёнка! Как могла уснуть при таком то шуме? Идём быстрее, там Дороти орёт. Я сказала, что ты отправилась за ящиком пива. Взбодрись, у тебя убитый вид. Я вздохнула и поплелась следом за ней. Бегая туда и обратно, я разнесла все заказы, и пошла помогать Зои с пьяным клиентом. Тот сблевал на пол, требуя при этом свой выигрыш. Уже когда охранник вышвырнул его из бара, я почувствовала на своей коже чей-то пронзительный взгляд. Интересно, кто же это, с сарказмом подумала я. А затем резко обернулась, и мой взгляд зацепился за Арчера. Возможно, я ошиблась. Он совсем не глядел на меня. После боя на его лбу остался внушительный порез. Рану криво сшили, и кровь засохла у самых волос. Его рука с выпуклыми венами лежала на заднице молодой женщины, сильно сжимая её. Боже, ей, наверное, очень больно. Она буквально висела на его шее, горячо шепча ему что-то на ухо. Тот мрачно оскалился и повёл её за собой. Я заметила, что вышли они через чёрный выход, а не парадную дверь. — Ну и слава Богу. — прошептала я, и вернулась к работе.

***

      Горячие солнечные лучи упали мне на лицо. Я недовольно засопела. А затем холодная рука легла на мои щёки. — Соня! Просыпайся! Ты спишь больше восьми часов! Работа работой, а лучшие годы твоей жизни на ветер! Пойдём прогуляемся? — затараторила Софи, сдёргивая с меня простыню и щекоча ступни. — Не-е-т! — вырвался из моей груди тяжёлый стон, и я невольно захихикала. — Прекрати! — Соглашайся! Я хочу мороженое! Ну же! — она начала щекотать меня ещё энергичнее, доводя до бешенства. — Софи, ты настоящий монстр. — Ага. А ты мой милый ангелочек. Ну же! — Встаю… — Давай! — она потянула меня за руки, и я сонно вскочила с кровати, потирая глаза. — Который сейчас час? — Четыре часа дня. Сходим на пляж? — Сопротивляться бесполезно? — устало улыбнулась я, направляясь в ванную. — А то! — крикнула она мне в ответ. Добрались мы до пляжа за полчаса на автобусе. У берега сновали люди подобно работящим муравьям. Сегодня был идеальный день, чтобы поплавать. Но я растянулась на полотенце, закрывая глаза. Мне постоянно хотелось спать. — Ты сгоришь на солнце, официантка! —крикнула мне Софи, снимая с себя платье. — Я пойду купаться. — Догоню... — пробормотала я, и почти отключилась, когда почувствовала, что надо мной кто-то стоит. Чья-та тень заслонила собой солнце. Я распахнула веки и увидела перед собой крупного белокурого парня в красных плавках. Он опустил на нос солнечные очки и широко улыбнулся. — Не хочешь поиграть с нами в волейбол? Нам не хватает одного человека. Волейбол был последним, чего мне хотелось на данный момент. Каждая клеточка моего тела разваливалась на куски. Но я поднялась с места, зная, что если сейчас всё же усну, то на работе буду просто отбитым куском мяса. Парень с улыбкой протянул мне ладонь. — Адам. — Тара. — ответила я на крепкое рукопожатие. Светлые волоски на его груди блестели словно золото в лучах солнца. Он повёл меня за собой, и я повернулась в сторону океана, ища взглядом Софи. Среди кучи купающихся людей, было невозможно разглядеть именно её. Адам привёл меня к волейбольной сетке. Больше десяти человек сидели на горячем песке, шумно разговаривая. — Последний человек в нашу команду!— улыбнулся Адам, и компания подняла голову, с интересом оглядывая меня. Я поприветствовала ребят, и вскоре мы принялись за игру. У наших противников имелось лишь одно преимущество: парни там были на редкость высокие. Но и в нашей команде нашлась девушка, способная на неплохую подачу. Адам легонько толкнул меня плечом. — Ты учишься? — Да, на педагогическом. — Здорово. Учитель, значит? — он широко улыбнулся. — И по какому же предмету? — Литература. — я отбила летящий к нам мяч, и стряхнула песок с волос. — А ты? — На юридическом. — Вот как. В моём универе? — В этом городе только один престижный универ, — ответил он просто. Его глаза с интересом прошлись по моему телу в бикини. — Есть планы на сегодняшний вечер? — Есть. — ответила я с внутренним содроганием. Хотелось плакать от одной лишь мысли о работе. Но сегодня был понедельник, а Арчер участвует в боях только по выходным и средам. Во мне жила надежда, что сегодняшняя смена будет более терпимой и без сексуальных домогательств. — Работаешь? — Угу. — Где? Я помедлила с ответом, но скрывать не стала. — В «Кровавой луне». — Вот как? — склонил набок голову Адам. В его глазах вспыхнуло живое любопытство, но я сделала вид, что внимательно слежу за игрой. Софи подлетела ко мне, хватая меня за плечи. Она была мокрой и холодной. — Только десять минут назад ты напоминала ходячий труп, а сейчас играешь в волейбол?! Ну ты и ведьма! Я весело засмеялась. — Хочешь присоединиться? — Спасибо, я пас. Лучше пойдём в то кафе? Там очень вкусные пирожные. — Согласен. Советую заказать ещё и ягодный морс. — вмешался в наш разговор Адам. Моя подруга смерила его неприязненным взглядом. — В твоих советах не нуждаемся. — Софи! — воскликнула я потрясённо, но она быстро схватила меня за руку и оттащила назад. Адам растерянно помахал мне рукой на прощание. — Ты чего творишь?! — Да этот парень настоящий извращенец! Я его знаю, он самый мерзкий в своём факультете. На его уме только одно. — Вот спасибо, обломала. А я ведь собиралась целоваться с ним в углу вон той заброшенной кафешки. — закатила я глаза. — Мало ли? Ты у меня красивая и очень неопытная в таких делах. Поцелуешься и крышу сорвёт. Не заметишь! И вот уже отдаёшь ему свою невинность. — Эй, эй! — расхохоталась я. — Ты меня такой дурой считаешь? Я же не безмозглая. — А у кого мозг включается, когда возбуждение возникает из ниоткуда? Тело ведь иначе думает! Сколько людей на поводу похоти пошли, а потом жалели! — Поверь, Софи, существует такая вещь, как самоконтроль. И он у меня неплохо развит. — Надеюсь… — она вздохнула, когда мы уселись за дальний столик и заказали по пирожному. — Я всегда волнуюсь за тебя. Да ещё и эта работа… Вдруг твой папа снова объявится? Ты не можешь прятаться от него вечно. Когда-нибудь он ведь тебя найдёт. Давай уже заявим на него в полицию? Холодный пот прошиб моё тело. Я замотала головой, отгоняя непрошенные мысли. Но страх сковал моё сердце в твёрдый лёд. Страх. Страх. Страх. Ничего, кроме него. — Не объявится. А насчёт работы… Не хочешь сегодня приехать ко мне в бар? До начала боя, конечно. Убедишься, что всё не так плохо, как ты думаешь. — Почему бы и нет?! — весело воскликнула она, сжимая мои пальцы. — Заеду к тебе вечером, прежде чем поехать к Лейле. Ночью она устраивает домашнюю вечеринку. Ох, Тара, я так жду начала учёбы! Поскорее бы! — О нет, я ещё не накопила достаточно денег! — улыбнулась я, делая глоток свежевыжатого апельсинового сока. — У тебя в запасе целый месяц. И если ты продолжишь работать в этом баре, то к концу лета накопишь нужную сумму. Если продолжу… Горящие желанием глаза Арчера вновь промелькнули перед взором. Я вспомнила его грубые движения, вновь почувствовала его горячие окровавленные губы на своих. И поспешно, с явным ужасом отогнала этот мутный образ подальше. Такое могло возбудить только умалишенную.

АРЧЕР

      Тальк летел по воздуху, когда я спрыгнул с турника и захрустел шеей. Голова гудела от множества мыслей, но прямо сейчас я думал только о предстоящем бое, который состоится через два дня. Брук говорил, что бросить мне вызов рискнули всего два человека. И в их числе был чёртов Роджер. Поганый ублюдок. Лучше просто сломать ему все конечности или раздавить его горло? Да, второй вариант лучше. Я бросил взгляд на шрам, уродующий моё предплечье. Кривой и глубокий. Определённо лучше. А ещё лучше оттрахаю его ножом. В тренажёрный зал влетел Джейкоб, мой младший брат. Он кинул на меня задумчивый взгляд, хмуря брови. — Арчер, знаешь, кто вчера выиграл в бейсбол? — Судя по твоей кислой роже, точно не ты. — я вскарабкался на турник. — И кто же? — Команда девчонок, — он огорчённо вздохнул. — Одна девочка пнула меня прямо по яйцам. Вчерашний вечер я провёл с пакетом льда между ног. Больно было просто пиздец. Я тихо засмеялся. — Видать, девка не промах. — Обыкновенная крутая стерва. — Джейкоб опустился на пол. — Можно мне с тобой в «Кровавую луну»? — Нельзя.— отрезал я. — Ты даже не дерёшься сегодня! Я просто посмотрю на бой со стороны! Опыта наберусь. — Я же сказал. Нельзя. — Меня не пускают туда. «Ты ещё несовершеннолетний»! — передразнил он визгливый голос Карла, охранника бара. Я ухмыльнулся. — А вообще, ты обещал прийти ко мне на матч. Но так и не пришёл. — Ничего я тебе не обещал, — я кинул штангу на пол. — Просто сказал, что если выкрою время, то приду. — Ага. Но на шлюх у тебя всегда находится время, да? — Джейкоб… — предупреждающе зарычал я. Он тут же съежился под моим взглядом, но знал, что я к нему не притронусь. — Когда ты позволишь мне посмотреть на твой бой? — Когда-нибудь. — ответил я и бросил взгляд на наручные часы. Десять вечера. Слишком рано. — Тогда пойдём есть бургеры? Хоть куда-нибудь? — Джейкоб мучительно заныл, действуя мне на нервы. Я схватил ключи от машины и кивнул. — Ну ступай. — Куда? В бар?! — его глаза засветились радостью. Это было даже забавой: рушить детские мечты. Совсем как в детстве. Как раньше. До того, как всё стало необратимо. — За бургерами. Его улыбка погасла. С кислым лицом он поплёлся к машине. Я последовал за ним, звеня ключами.

***

      «Кровавая луна» славилась дешёвым пивом, сексуальными официантками и кровавыми боями. Год назад заведение едва не закрыли, когда в порыве ярости, Ричард сломал нижнюю челюсть своему сопернику. И всё было бы в порядке вещей, но иногда нам не везло. А не повезло Ричарду тотально, так как соперником у него оказался сын местного богатого петуха. Дело замяли, но Ричарду запретили бороться в баре. Да и к чёрту, он заслуживал лучшего. Ричард был моим тренером. Именно он научил меня многим трюкам. Вот только я овладел ими куда лучше него. Врождённая ловкость и присущая мне изворотливость сделали своё дело. Раньше меня называли Ястребом, констатируя это моим взглядом. Но мне не нравились те прозвища, которые придумывали для бойцов безбашенные фанаты. Больше смахивают на клички животных, напоминающие нам о звериной сущности. Это должно пугать? Куда лучше, когда толпа орёт моё имя. Все уважали и боялись меня. Кроме неё. «Иди к чёрту.» Малышка умеет ругаться. Её сладкий вкус всё ещё чувствовался на моём языке. Мне нравилось смотреть, как она сопротивляется. Нравилось, как она борется со мной, и в то же время сама с собой. Не хочет признавать, что и её ко мне тянет. Наверняка в постели она ведёт себя как дикая кошка. Я вспомнил взгляд, который она бросила на меня ещё до начала прошлого боя. По моим губам прошлась усмешка. А затем она вновь убежала. Словно мышь, которая собирается переждать крушение в тихом месте. После ужина с Джейкобом, я отвёз его к другу, и двинулся в бар. Был час ночи, но сегодня зал оказался полупустым. Отчасти потому что сегодняшние участники оставляли желать лучшего, а так же сегодня был первый день недели. Офисным жукам не терпелось добраться домой и лечь спать. Только к вечеру пятницы они вспомнят о других развлечениях, кроме вкусной пищи и тёплой постели. Демоны в их душах начнут ликовать, требуя крови и насилия. Я обвёл взглядом зал и уселся поближе к рингу. Начинался последний бой. Итан, букмекер этого бара, подошёл ко мне с широкой улыбкой. Я терпеть его не мог. — Рады тебя видеть, Арчер. Я думал, сегодня ты отдыхаешь. — Так и есть. Мой взгляд упал на Тару, которая порхала как бабочка между столиками, принимая заказы. Один ублюдок шлёпнул её по заднице, и я сжал в зубах зубочистку. Сукин сын. — Не хочешь сделать ставку? Я оторвался от стройной фигурки девушки, и оценивающе оглядел участников. Оба были довольно накачанные и равные по росту, но взгляд второго нравился мне больше. Спокойный. Глаза не бегали по сторонам, а тело было напряжённым в нужной степени. Возможно, победа будет именно за ним. — Он. — кивнул я на него. Итан понимающе закивал. — Ага. Мне тоже так кажется. Раздался свист, а спустя минуту хруст сломанных пальцев. Толпа начала вопить. Но я уже не смотрел на ринг. Тара вышла через чёрный выход. Возможно, чтобы просто подышать свежим воздухом. Но затем я заметил ещё кое-что. Светлый блондин в красной толстовке вышел за ней следом, подозрительно оглядываясь по сторонам. Раньше я его здесь не видел. Или просто не узнаю. О, но я знаю это выражение лица. Хищник готовится к нападению, издалека наблюдая за своей жертвой. Не теряя ни секунды, я последовал за ним. Чёрный выход бара вёл в узкую улочку. Удобную, чтобы покурить травку или трахнуть шлюху. Обычно, кроме мусорных контейнеров, там ничего не было. Не самое подходящее место, чтобы отдохнуть. Малышка очень, очень не осторожна. Неоновая вывеска круглосуточного магазина за дорогой едва освещала улицу. Я вышел за железную дверь и тихо закрыл её за собой. Пусто. Но в тени здания, за контейнерами определённо кто-то был. До моего слуха донёсся приглушённый женский жалобный стон. А затем и мужской озлобленный голос. — Сука, не дергайся! Я сказал тебе… Молчать! Даже так? Ярость забурлила мощным потоком в моих венах, ослепляя меня. Кровь тут же заиграла в жилах. Я двинулся по направлению к ним. Крадучись, осторожно. Сердце закипало от нахлынувшего адреналина. У самого контейнера я остановился, прислушиваясь, фиксируя каждый звук. Хрип. Раздался резкий треск ткани. Она вырывалась, плакала и хрипела. — Помогите! — отрывисто крикнула Тара, и это стало самой последней каплей, взорвавшей меня. Я рыкнул и рванулся вперёд, выходя из тени. Тара была прижата к стене, в тусклом лунном свете отчётливо выделялся её белоснежный лифчик. Она боролась с парнем изо всех сил, царапая его плечи. Блондин обернулся. Его глаза расширились, он тут же разжал руки, но не успел. Резким движением я прижал его к шершавой стене, сдавливая локтем его горло. Позади меня раздался испуганный всхлип Тары. Она сползла вниз по стене, сиротливо обнимая колени. Но сейчас центром моего внимания был чёртов недоделанный насильник. Головокружащая злость вспышкой ослепила меня, когда мой кулак с хрустом врезался в его лицо. Нос, глаза, зубы, кадык. Блондин завопил во всю глотку, и в ту же минуту, словно сама судьба одобрила торжество справедливости, раздался громкий рёв толпы. Бой закончился. Как и для него закончилась полноценная жизнь со здоровыми ногами. Я с резкой точностью пнул его чуть ниже коленной чашечки, снизу вверх, одним движением выбивая из него дух. Он дико заорал во всё горло, и я разжал руки, позволяя ему рухнуть вниз. Блондин начал кататься по грязной земле, продолжая выть от боли. Он определённо пожалеет, что у него встал член в эту ночь. Я ухмыльнулся и опустился на корточки, наслаждаясь выражением его лица и катящимися из его глаз потоками слёз, которые смешивались с кровью из ноздрей. Невыносимые толчки боли пронзали его тело, заставляя биться в конвульсиях. Слабое ничтожное создание. Одним коротким мощным ударом в челюсть я вырубил его. Вопли тут же стихли. Конец. Я медленно повернул голову к жертве. Она подняла на меня заплаканные глаза.

ТАРА

      Меня била крупная дрожь. Я слышала, как стучат мои зубы. Сердце всё ещё билось в горле, но я бы никогда не подумала, что увидев Арчера, могу испытать такое облегчение. Моё тело вздрогнуло, когда он сделал ко мне шаг. Внезапно мелькнула безумная мысль. Он не спас меня. Он собирается закончить начатое. Меня затрясло. Сильные руки оторвали меня от земли и слегка встряхнули за плечи. Арчер склонился к моему лицу, но я вжала голову в плечи. Тук. Тук. Тук. Сердце мучительно содрогнулось. Я обхватила себя за грудь, пытаясь прикрыться. Он порвал мне рубашку. Он… Адам… Меня едва не стошнило, когда я взглянула на разбитое лицо своего нового знакомого. — Ты его знаешь? — раздался вкрадчивый тихий голос. Я судорожно закивала, чувствуя, как горячие слёзы катятся по моим щекам. Арчер быстро сорвал с себя рубашку, оставшись в одной белоснежной майке. Я вздрогнула и попятилась, но он неодобрительно щёлкнул языком. — Не бойся, малышка. Легко сказать. Он был таким же. Но я позволила ему накрыть мои плечи своей рубашкой. Арчер вытащил из кармана своих джинсов телефон. Включил фонарик и посветил мне на лицо. Я зажмурилась от яркого света. Арчер замер, разглядывая моё лицо. Большим пальцем он коснулся моей щеки. — Ударил тебя? — в его голосе прозвучало что-то угрожающее. Я кивнула, морщась от боли в скуле. — Иди сюда. — он сунул телефон обратно в карман, и подхватил меня под колени и плечи, поднимая на руки. — Я могу ходить… — запротестовала я, игнорируя дрожь в коленях. Ситуация казалась абсурдной. Моё тело напряглось, но мышцы его рук были каменными. Едва ли я могла высвободиться из хватки его пальцев. — Отпусти меня. — Помолчи. — отрезал он, и вынес меня из переулка. Мы вышли на плохо освещённую дорогу. Я молча опустила голову на его плечо, морщась от боли в шее. Когда Адам начал душить меня, сдавливая горло, я начала бороться со смертью. Конечности будто парализовало. Ужас произошедшего начал остро ощущаться только сейчас. Состояние шока спало. Я громко всхлипнула и уткнулась лицом в шею Арчера. Он ничего не сказал, продолжая быстро шагать по незнакомым мне улочкам, но его скулы побелели от натуги. Выплёскивая всю горечь и боль слезами, я и не заметила, как он остановился у спортивной тачки. Быстро открыв дверь, он опустил меня на переднее сиденье, и с силой захлопнул за собой дверцу. Я вздрогнула, когда он сел за руль и завёл мотор. Машина взвизгнула, взлетев с места. — Адрес. — небрежно произнёс он. — Что? — Твой адрес. — прорычал Арчер, не глядя на меня. — Я живу в пару кварталах отсюда. Через супермаркет, поворот налево. Больше он ничего не сказал. Притормозив у моей многоэтажки, он вылез из машины и дёрнул на себя дверь. Я вышла, обнимая себя за плечи. — Спасибо. — Веди за собой. — бросил он и кивнул в сторону моего дома. Я вспыхнула. — Что, прости? Я не впущу тебя в свою квартиру. — Я не спрашивал разрешения. Я вышибу дверь пинком, если потребуется. Ступай вперёд. Меня задел его грубый тон, но я была не в состоянии спорить. Мне пришлось приложить немало сил, чтобы добраться до третьего этажа. Арчер следовал за мной, бесшумно и быстро, словно тень. Я вытащила ключи, и толкнула дверь. Включив свет, я опустилась на пол и выдохнула. Растерянно уставилась на пол, всё ещё пребывая в потрясении. Дверь захлопнулась. Я затрепетала, чувствуя себя в ловушке даже в собственном доме. Он опустился на корточки рядом со мной и отвёл прядь волос с моего лица. Я подняла на него глаза, и наши взгляды вновь скрестились. — Где тебе ещё больно? — Нигде. — быстро ответила я. — Он только ударил меня по лицу. — Уверена? — Абсолютно. Арчер кивнул. — Хорошо. — Можешь предупредить Брука, что сегодня я не смогу выйти на работу? — Тебя чуть не изнасиловали в гребаном переулке, но тебя по-прежнему волнует только работа. Уволься к чёртовой матери. Тебя наряжают словно шлюху, а это всегда разыгрывает аппетит. Меня затопил гнев. Словно за то, что Адам не мог себя контролировать, была виновата моя одежда. — Не приказывай мне. Эта работа... важна для меня. К тому же, такие ублюдки найдутся везде. И ты один из них. Ничем не отличаешься от этой сволочи. Его рот искривился от тёмной недоброй улыбки. Я вдруг услышала, как заскрипел подоконник от ветра, и почувствовала, как волосы на моём затылке встают дыбом от страха. Арчер резко подался вперёд и впечатал меня в стену. Его чёрные глаза словно проникли под мою кожу острыми иглами. — Когда я трахну тебя, малышка, ты будешь стонать подо мной от удовольствия, а не от боли. Меня передёрнуло, и я совершила слабую попытку вырваться. Он тут же отстранился и поднялся на ноги. — Отдыхай. Тебе нужны силы. — Чтобы вновь бежать от тебя? — злобно прошипела я. Арчер открыл дверь и вышел на лестничную площадку. Перед тем, как дверь с щелчком закрылась за ним, я расслышала его тихий тёмный шёпот, от которого по моему телу поползли мурашки. — Угадала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.