ID работы: 9662764

Наруто бог скорости

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

3.глава

Настройки текста
И вот когда наруто зашёл домой и лёг спать он сразу слышит крики —эй не спи иди на тренировку, обучу тебя режиму скорости, правда, только начальная стадия, потому что если ты в таком состояние попробуешь 2 стадию, то ты умрёшь—сказал голос —Чё блин, ты где? — сказал Наруто —Я в голове, я бог скорости. Ты такой тупой! — Ответил Амура —Ладно ладно иду. — устало проговорил Наруто —чё делать дальше? — спросил Наруто,а за ним в это время следил анбу —Представь, что ты быстрее чем сама молния и при этом закрой глаза и сконцентрируйся на всём теле ,а затем открой глаза и сам увидишь, что произойдёт — сказал бог —Ладно попробую — сказал Наруто когда он все сделал то ничего не произошло —Чё то нифига не произошло— возмущённо сказал наруто —Ты плохо всё сделал попробуй ещё— сказал бог скорости —Ладно сейчас всё будет — ответил Наруто Наруто так и сделал и для проверки достал кунай и кинул его и он летел так медленно что наруто прифигел наруто просто шагам подошёл к кунаю и кинул его в верх, но когда он летел в верх очень медленно. Наруто взял кунай, который летел вверх, а затем обнаружил анбу, который за ним следит, и подошёл к нему, ударив его по щеке с кулака, а потом с ноги в лицо , тем самым вырубив его От лица анбу Мысли анбу:странный малый сам со бой разговаривает не понимаю зачем мне за ним следить. зачем он закрыл глаза открыл и чё то бормочет? Очень странный. опять закрыл стоить, что с ним какие-то синие молнии бьют прямо в него.Что это? Конец повествование от лица анбу -Вау вот сила, ну я пошёл — сказал наруто наруто дошёл до середины Конохи и вспомнил, что супер быстрый - Блин ,как её остановить? Помоги мне — кричал наруто -Подумай, что у тебя прежняя скорость.Потом по мере обучение ты сможешь такое делать, что даже представить себе не можешь и быстрее переходить в режим скорости — сказал амура Наруто так и сделал. Его обычная скорость вернулась. -Наруто, я расскажу тебе кое что важное, выслушай меня внимательно — проговорил бог -Хорошо — сказал Наруто -Я самый сильный бог скорости я один из немногих, кто выбрался на этот мир. В мире скорости есть демоны скорости, боги скорости и верховные божества , а так же один о ком тебе знать ещё рано они намного сильней тебя и меня. Ты должен их победить ,а точнее самого главного, они хотят захватить все скоростные миры,а потом и другие, включая твой. Я из 5 скоростного мира их всего 6 самые сильные существа и боги демоны, божества в 5, самые слабые в 3 , там есть низшие скоростные существа они сейчас быстрее чем ты. Это всё, что я хотел сказать тебе. Надо тренироваться — рассказал бог Наруто от этого прифигел, но быстро отошёл -Понял, принял, будет приниматься во внимание в дальнейших действиях — сказал Наруто и пошёл спать, а когда проснулся он позавтракал и умылся и пошёл в академию. Там было скучно, поэтому он спал с Шикай.После академии Наруто решил позвать Мей погулять.У Наруто есть ровно 16 лет на тренировки их надо использовать по максимуму. Наруто подошёл к Мэй и спросил —Не хочешь погулять? Она долго думала и сказала —Да но здесь резко подошёл какой-то Учиха -Нет сказала с ненавистью в голосе мэй Наруто прифигел спросил -Почему? И ответил учиха -Ну ты демон сопляк! Наруто подумал, что она гуляла только из-за жалости к нему Он пошёл на полигон и спросил у бога -Научишь трюку? -Да конечно я щас выйду из твоего тела ведь я уже давно сломал печать сказал бог -кинь в меня кунай — приказал амура Наруто кинул кунай и амура стал вибрировать и кунай пролетел сквозь него наруто офигел от увиденного -сначала научись делать так, а потом научу делать с любой частью тела просто примени свою скорость и стой на месте и бог кинул в него кунай ,а тот пролетел сквозь. н Наруто закричал и обрадовался и выключил скорость - А теперь так сделай с любой частью тела, Наруто — сказал амура Наруто стал накапливать скорость в руке и его рука начала вибрировать он прифигел и его рука стала неосязаемой -Завтра научу новому трюку, а пока идти домой — сказал бог Наруто пошёл домой покушал и отправил клонов на тренировки и заснул а когда проснулся развёл клонов и ели ели стоял на ногах Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.