ID работы: 9662764

Наруто бог скорости

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Четырёх драконов. один был словно из воды .Другой как будто из огня ,а третий состоял из массивных кусков земли и четвёртый был потоками ветра которые приняли форму дракона.Все они были колоссальных размеров. Но не смотря на их вид голос который его побудил открыть глаза был спокойный и успокаивающий.Драконы решили представиться. Водяной дракон сказал что его зовут Суйсо . Огненный дракон сказал что его зовут Казан. Землянной дракон сказал что его зовут Джисин.Воздушный дракон сказал что его зовут Харикен.И с помощью их Наруто обучится режиму дракона.Они объяснили ему что это здесь изпользуется не только природная энергия как в остальных режимах.А природная энергия природная со стихийной.Они рассказали что эта энергия появилась в результате большой битвы между первым драконом и первым фениксом.Это были очень могущественные существа.Из-за использование колоссальных техник стихий смешаных с природной энергией и частью жизненной силы которой у них было очень много образовался новый тип энергии и рассеялся во все уголки вселенной,но обладать этой энергией могут лишь единицы.И раз он здесь они обязаны его обучить как ей обладать,но гарантий давать они не собирались.Наруто был шокирован ведь думал что природная энергия была самой сильной. Наруто решил приступить к тренировкам сразу же ,но обряд отобрал у него слишком много сил и он рухнул на землю.Драконы его бережно отнесли в гигантский дом рядом с ним стоял дом поменьше.Наруто очнулся на просторной кровати.но когда он посмотрел вниз он увидел что до пола было метров 20. А его кровать это всего лишь подушка.Наруто спрыгнув увидел драконов,но они были в раз 50 меньше.Они сказали что приняли такую форму чтобы Наруто было удобней.Они так же сказали что пора приступать к тренировкам.Наруто собрался на Харикена и они быстро вылетели из дома.Вылетев, из дома они набрали поистине небывалую скорость Наруто даже упал с Харикена из-за того что его сдули гигантские потоки ветра.Но его в одно мгновье подобрал Джисин. И перед лицом Наруто образовалось Землянная стена .Когда ему сказали ,что прилетели.Он слез с дракона и поразился ведь перед ним был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.