ID работы: 9662857

Да что с тобой не так, Нагито?!

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Так вот, Нагито можешь помочь мне?Пожалуйста.-уже более спокойно сказал Хаджиме. -С чем? -Ну...Это...Как...сказать...-вымолвил Хината заливаясь краской. Нагито замолчал. -Я хочу устроить романтичное признание девушке которой мне нравится. В этот момент в груди Нагито что-то защемило ,он почувствовал ужасное чувство и был готов заплакать... Он не хотел расстраивать Хаджимэ и ему пришлось сдержать слёзы. -Эм...Д..да хорошо..-заикаясь ответил он. Это заметил Хината. -Нагито, с тобой все нормально? -Только скажи кто тебе н..нравится?-все ещё с маленькой надеждой в сердце спросил Нагито. -Это Чиаки. Нагито встал и направился домой, пытаясь скрыть слёзы, и крикнул вслед: -Пока ,Хината-к..кун,потом об этом напишу... После того как Нагито пришёл домой , с его глаз покатились слёзы. Хаджимэ заметил странное и необычное поведение друга , но решил придавать этому никакого значения. Нагито так и не понял почему Хината попросил именно его. Он написал Хаджиме по поводу идеи признаться Чиаки сегодня вечером в 19:00 и извинившись за все что сегодня произошло. *18:40* Хината уже был в назначенном месте и обговаривал все с Нагито. *18:55* Чиаки должна прийти уже через 5 минут, Нагито измученный своими чувствами ушёл домой. Ему оставалась только гадать что ответит любимая Хаджимэ. Он грустно упал на кровать лицом в подушку и начал плакать. Нагито не спал все ночь.Он думал что его ждёт дальше? В 8 утра он получил сообщение. Оно было от Хинаты. Хаджиме Хината: {-Доброе утро ,Нагито.} Хаджиме Хината: {-Прости что не написал.} Хаджиме Хината: {-Все оказалось взаимно , спасибо огромное!Я очень счастлив.)} Нагито посмотрел на сообщения изводящих от его возлюбленного и из его и так красных от слез глаз . Полилась новая партия горькой соленной жидкости . Но его радовало одно: То что Хаджимэ счастлив,а для Нагито это самое главное. Весь день он просидел дома : то лежа на кровати и смотрел в потолок ,то ходил туда сюда ,то сидел на диване и смотрел в окно. Это и была причина плохого настроения Нагито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.