ID работы: 9662857

Да что с тобой не так, Нагито?!

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
За Нагито наблюдал Хаджимэ сидящий за партой и он сразу понял что что-то не так: -Нагито что с тобой сегодня? -Да так нет настроения.-Нагито попытался улыбнутся ,но это не очень получилось. Сегодня наш герой не общался вообще, ну не то что бы у него было с кем, но все ровно. Хаджимэ даже начал волноваться , но он готовил друзей к предстоящей контрольной и ему было просто некогда сходить и поговорить с Нагито. А Комаеда пытался готовится в библиотеке,(он в принципе любил проводить там время.)но сейчас его мысли не были наполнены темами или примерами, он думал о своём возлюбленном. Время контрольной. Нагито понял что в как раз не помнит эту тему , и заместо того чтобы ее вспомнить он думал о Хинате. «Боже, как это глупо , теперь я завалю эту контрольную.» Неожиданно из его глаз потекли слёзы, он сам не понял почему. Чтоб никто не увидел он закрыл лицо руками. К счастью он сидел за последней партой и не кто это не видел.Нагито попытался сосредоточится. *Звонок* Нагито написал почти все вопросы , но был неуверен . Ему пришлось сдать работу так . Он очень устал сегодня. Он спускается по лестнице на первый этаж забрать форму из своего шкафчика и пойти на физкультуру. Пока он спускался он заметил как Хината и Нанами обнимались.В его голове все смешалось.Нагито запнулся и неудачно упал на половине лестници. -Эй Комаеда все хорошо?-волнуясь за своего друга спросил Хината. -А...ай Д..да кажется.-посмотрел на друга Нагито -Н..Нагито т..ты ничего не с..сломал!?.-в сзади подбежала Цумики ,а следом и Нанами. -Да н..нет все хорошо..-улыбнулся он. -Нагито!Ему надо в мёд пункт.-вскрикнула от волнения Чиаки. Это было последним что услышал Комаеда , ведь он потерял сознание. Нагито проснулся уже в больнице. -Нагито! Микан была права ты сломал несколько пальцев на ноге и губу. -Хаджиме взял Комаеду за щеки, и начал осматривать его разбитую губу. -Прости..-отвернулся и закрыл глаза чтоб не видеть своего возлюбленного ,Нагито. -Что случилась Нагито?В последнее время ты ведёшь себя странно..Можешь рассказать все мне ,если хочешь?-сказала Нанами которая стояла рядом с друзьями. -Д..Да нет все правда хорошо , спасибо вам..-все ещё с закрытыми глазами поблагодарил Нагито своих друзей. Его друзья ушли домой и Нагито остался один на один со своими мыслями. На следующий день вечером, Нагито услышал стук в дверь. Дверь открылась и Комаеда увидел стоящую перед ним Цумики. -П..привет Нагито,как с..себя ч..чувствуешь?-спросила Микан Не удивительно что Цумики пришла навестить Нагито первой , ведь они с ней были достаточно близкими друзьями. -Привет Микан ,рад тебя видеть. -Я..я п..пришла н..не просто т..так-дрожащим голосом сказала Цумики и залилась слезами.. -Что-то случилось?-он обнял подругу и приготовился слушать. -*Хнык*.. Я..я..я*Хнык* -Микан все хорошо ,давай успокойся и рассказывай.-успокаивал Цумики Нагито. -Угу.. -Ты..ты знаешь про т..то что Ч..чиаки и Хината..а в..в..встречаются?!-очень подавленно сказала Цумики и опять залилась слезами. В этот момент в голове Нагито пролетело много разных мыслей но его зацепила только одна: «Н..неужели Микан тоже нравится Хината?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.