ID работы: 9662857

Да что с тобой не так, Нагито?!

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Т..тебе тоже нравится Хината?!-испуганно надеясь на отрицательный ответ спросил Нагито . -Д..да нет ж~Т..тебе нравится Хината?- Цумики удивленно посмотрела на своего друга. В ответ она получила лишь смешенный кивок. -П..прости!.А..а я думала ч..что тебе нравится Чиаки..- уже шепотом продолжила Микан. -С чего ты взяла?-ничего не понимая спросил Комаеда. -Ну я..я заметила ч..что ,ты смотрел на Чиаки перед тем как упал..-немного громче сказала его одноклассница. -Ну да..А что случилось собственно?-все ещё не понимая ответил он. -Аааа..простиии..-закрыло лицо руками Микан. -Не нужно извинятся ,Микан все хорошо.-улыбнулся Нагито. -Т..ты не будешь м..меня ненавидеть?-спросила дрожащая Цумики . Нагито обнял ее и сказал: -Микан ты моя подруга детства,ты некогда не делала ничего плохого,с чего бы я должен буду тебя ненавидеть? -Х..хорошо , м..мне н..нравится.. Микан на несколько секунд замолчала , и закрыв лицо руками произнесла: Ч..чиаки... ... -П..прости ,т..ты ненавидишь и..меня?!- Нагито понял что они с Цумики примерно в одном положении. -Нет ты что!Мы же можно считать в похожей ситуации!-хоть и Комаеда был удивлен этому , он все ещё любил Цумики как подругу. -Ваше время закончилось , пожалуйста покиньте помещение.-послышался голос врача . Цумики попрощалась с Нагито и вышла из палаты. Прошло несколько дней ,близился конец недели,Нагито навещала только Микан и то только раз в два дня. Нагито понимал что такой мусор как он не нужен ни кому, кроме его близкой подруги и поэтому, даже не волновался об этом. Но пока Комаеда был в больнице ученики проходили очень важные темы. Ещё через несколько дней Нагито выписали , но из за сломанных пальцев он ходил на костылях. Его встретила та же Микан ,только на этот раз с ней был и Хината. -Привет!Нагито, как себя чувствуешь?-радостно спросил Хаджимэ. -Да все хорошо, спасибо.-ответил Комаеда -Ну что п..пойдём?-спросила Микан. -Ага , а кстати где Чиаки?-поинтересовался Нагито. -Она не смогла прийти. Прости.-ответил Хината Они довели Нагито до дома,Цумики повращалась и ушла. -Хината-кун а ты разве не идёшь? -А я забыл сказать!Я буду помогать тебе учить темы которые мы прошли без тебя. -Спасибо , но не надо так беспокоится за такой мусор как я. -Нагито, ты не мусор!А это уже не обсуждается!-улыбнулся Хаджимэ. -Н..но~ -Да пошли уже!-Хината весело потащил своего друга за рукав в дом . -Нагито,я хотел извинится за то что не навещал тебя. -Да ,ничего страшного.Я знаю у тебя есть дела и поважнее меня. Воцарила неловкая тишина. Хината подбирал нужные слова, а Комаеда в свою очередь смотрел в зелёные глаза своего друга, такие красивые и блестящие как изумруд.Он наслаждался и дорожил каждым моментом проведённый рядом с Хаджимэ. -Прости.. -Да ладно ,хватит извинится ,давай лучше темы объясняй!-мило улыбаясь предложил ему Нагито. -А д..да хорошо. Они провели день уча новые темы.Сказать то что Нагито устал это ничего не сказать. Половина его думала что лучше бы он не падал,а другая радовалась тому что можно провести время с Хинатой.После учебы , с облегчением он упал на диван и недолго думая заснул , совсем забыв о своём госте. А Хината в свою очередь не хотел будить серо глазого и просто любовался его милым лицом. Но уже наступала ночь и Хаджимэ тоже устал ,и ему было пора домой. -Н..Нагито , проснись..-через несколько минут послышался шёпот Хинаты. -А...а?д..да что-то случилось....?-сонно промямлил Комаеда. -Мне уже пора домой..-отведя взгляд от милого лица друга ,напомнил Хаджимэ. -А д..да прости!-смущенно но ,уже не так сонно извинился Нагито. Он попрощался и Хината ушёл к себе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.