ID работы: 9662857

Да что с тобой не так, Нагито?!

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
-Аа.. Х..Хината-кун , а что ты тут делаешь?-удивлённый приходом друга. -Я пришёл помочь тебе дойти до школы, ведь ходить на костылях не легкое дело! -Не стоило, ведь такой как я мусо~ Ко рту Нагито прикоснулся тёплый палец , это был палец Хинаты ,которому уже надоело слушать выходки Нагито по типу: «Не стоило так заморачиватся , спасибо но не нужно было, я же такой мусор , или, зачем вы стараетесь ради такого мусора как я.» -Нагито , я уже устал говорить что ты не мусор.-уже с серьезным лицом сказал Хаджимэ. -Прости Хината-кун.. -Ладно пойдём уже!-резко крикнул Хаджимэ ,от этого крика Нагито вздрогнул. Пока они шли никто так и не издал ни звука , была тишина, только изредка можно было услышать вздохи Хинаты ,было такое чувство как будто он хочет что то сказать , но все время передумывал, а Комаеда просто наслаждался проведением времени с Хинатой , даже если они оба и молчали. Хоть эти двое учились в одном классе ,сейчас у них был урок ,там где они делились на две группы, но это не помещало Хинате довести Нагито до самой двери. -Спасибо тебе Хината-кун.-поблагодарил его Комаеда. -Эй Нагито у тебя что появился ухажёр?!-послышалось из класса , это был уже знакомый всем Сода ,он говорил это не всерьёз и просто хотел подразнить двух своих одноклассников. -Н..нет Сода, о..о чем ты говоришь?!-заметно покраснел Нагито. -Я просто довёл его до класса , ничего такого , просто у него же пальцы на ногах сломаны!- попытался успокоить Соду парень. Но сварщика ничего не могло успокоить, и он продолжал: -Да знаю я это вообще ничего ,ага! -Сода успокойся уже, это не смешно!-Хаджимэ надоело это издевательство , да ещё и в классе сидела Чиаки. Девушку это явно не беспокоило , она ничего не слышала ,ведь играла в приставку. Хаджимэ направился в другой класс к своей группе , а Сода так и продолжил своё издевательство , Нагито спасло то что через 5 минут зашёл их учитель и начала урок. После урока все шли в столовую , а парень решил пойти и посидеть около кабинета и ждать звонок. -Э..эй Комаеда ,- перед Нагито пристала такая картина: Перед ним стоит Сода , а рядом с ним стоят Махиру ,Соня и Микан. Махиру и Соне про случившиеся рассказала Микан и теперь ,видимо Сода пришёл извинятся. -П..прости меня пожалуйста..-весь дрожал Сода. -Да нет все правда хорошо. -Нагито все хорошо, Сода тебя не сильно обидел?-спросила Сонния. -Нет ,спасибо это ничего все хорошо.-Нагито хотел улыбнулся , но это выглядело пугающе . После этого весь день Нагито пытался не встречается с Хинатой, это было сложно ведь они одноклассники. Он избегал его из за того что он может разрушить отношения между Чиаки и Хаджимэ ,а этого он делать не хотел , его друг потом так будет страдать.Он не хотел чтоб его друзья грустили .А Нагито даже не задумывался и о себе, а ведь последние дни он не ел и толком не спал.Но по его мнению друзья были намного важнее чем он, обычный мусор. Поэтому он старался всячески заботится о них, давать им еду ,помогать им ,дарить подарки , поддерживать ,вообщем делать их счастливыми. Но если Нагито сломает единственную Любовь , то Хината не будет счастлив и он возненавидит Комаеду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.