ID работы: 9662857

Да что с тобой не так, Нагито?!

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вечером они с Хинатой должны были идти вместе , но Нагито чувствовал сильную вину, за все . И поэтому он отпросился с последнего урока и пошёл сам . Хината заметил это только через несколько минут после звонка , но было уже поздно. Его друг ушёл ещё 15 минут назад и был уже на половине пути . Ходить Комаеде без помощи было очень сложно , поэтому он очень много падал и к этому времени он успел разбить обе руки , и коленки. Хината просто сгорал от волнения , думал что с Нагито что то случилось. Ведь именно ему поручили заботу о нем. Хината несколько раз попытался отпросится в туалет , но все попытки были неудачны. И ему пришлось ждать звонок. После долгого ожидания этот момент наконец настал. Хината выбежал из класса и направился в раздевалку. Там он не увидел вещей Комаеды , после этого его уже не переполняла вина , его переполняла злость, злость за то что Нагито пошёл без него и даже никого не предупредил. Он забрал вещи и побежал к дому Нагито. Его друг тем временем уже был у себя. Хината добежал до его дома за 10 минут, злость его не угасала , только копилась и копилась. Нагито обычно не закрывает двери. Это было на руку Хинаты. Он чуть ли не выбил дверь и вбежал. Он на секунду остановился . Он увидел Нагито с перевязанными руками и коленями , который сидел на диване. Эго злость достигла придела. Хината подбежал к своему другу. Дал ему пощёчину и начал кричать. -Х..Хината-кун т..ты чего?..-весь дрожал Нагито. Но его друг ничего не слышал ,он продолжал кричать на Комаеду. -Почему ты ушёл без меня?!-кричал Хината. -Х..Хината я..я все о..объясню. Из рта Хинаты полились плохие слова и обидные прозвища , а из глаз Нагито поделись слёзы. Это продолжалось ещё минуты 3 , но потом Хината услышал: -Ч..что т..тут с..случилось?-это была Микан, она помогала Комаеде обработать раны , сегодня она была освобождена от уроков и встретила Комаеду с ранами по дороге.И конечно Нагито уже рассказал обо всем. -Х..Хината что т..ты тут д..делаешь , и почему ты к..кричишь?..-она посмотрела в глаза Хинате , а потом увидела плачущего Нагито. -Н..Нагито все х..хорошо ?-Цумики обняла своего друга. Только сейчас Хината пришёл в себя и понял что он наделал.. Он накричал на своего друга у которого сейчас и так хватает проблем. -Комаеда..-тихо произнёс Хаджиме -П..прости Хината-кун я все объясню..-немного успокоившись ответил Нагито -Ты не должен извиняться , это я во всем виноват... -Х..Хината можешь уйти пока что , я ещё не до обработала раны. -пыталась выкрутиться Микан. -Нет , я останусь!Я сам до обработаю его раны. А ты иди.-настоял Хината. Микан ушла и эти двое остались наедине. Дальше последовали извинения Нагито. -Это ты меня прости, зря я на тебя накричал. -продолжил Хината. -Я все объясню...Помнишь что было сегодня, из за меня вы с Чиаки могли поссориться...Прости меня...-объяснялся Комаеда. -Ах..Насчёт этого. Я хочу сказать что мы с Чиаки расстались, она поняла что мы не больше чем друзья. -на глазах Хинаты выступили слезы. Где-то в глубине души Комаеда был рад это слышать , но он винил себя в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.