ID работы: 9662857

Да что с тобой не так, Нагито?!

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Прости Хината-кун это я во всем виноват..-Нагито прикоснулся к лицу своего друга и начал вытирать слёзы. Ему было немного страшно , он боялся что Хинате не приятно , Нагито хотел его успокоить , сделать ему лучше , получается во всем виноват только он.Нагито начал накручивать себя ,ну в принципе ничего нового , Комаеда винил себя абсолютно во всем , во всех неудачах друзей и в их проблемах. -Нет все хорошо-улыбнулся Хината. Нагито все ещё чувствовал вину и не знал как ее искупить. Но тут его посетила идея : -Может прогуляемся?. В ответ он получил кивок. Они вышли из дома ,прошли несколько метров ,но Нагито остановился ,дело было не в том что он не мог пойти дальше ,он ходил на костылях он очень даже хорошо , Хината даже удивился этому , но это не удивительно ведь , после похода из школы до дома Нагито стал ходить на них намного лучше, поэтому проблем с этим не было. Дело в том что Комаеда не знал куда бы пойти , поэтому решил узнать мнение друга: -Хината-кун куда бы ты хотел пойти? -Нуу..Можно пойти в парк...или..нуу..Да давай в парк! -Хорошо, тогда пойдём.. Они направились в парк. Пока они шли говорили о разном , Нагито пытался отвлечь друга от плохих мыслей. Когда они дошли, Комаеда все ещё не знал как загладить вину , он считал что обычная прогулка это недостаточно. Через ещё 5 минут гуляния по парку и разговоров. Нагито засветился идеей. Они дошли до скамейки и : -Хината-кун можешь посидеть здесь?Мне нужно кое куда сходить!-воскликнул Комаеда -Х..хорошо.-сел на скамейку Хаджиме. Через ещё 5 минут , Хината начал думать что Комаеда оставил его а сам ушёл . Но тут прибежал его друг.. За спиной у него он что то держал. -Комаеда , что там?-встав Хината указал на Нагито. Нагито встал около Хинаты , его щеки покрылись румянцем и он достал из-за спины букет красивых белых роз. -Пожалуйста прости меня Хината-кун , и это тебе.-Нагито отлично знал что цветы могли выдать его чувства к Хаджиме, но получше извинения он не придумал. Лицо Хинаты стало красным и чтоб никто этого не видел он закрыл его двумя руками. -Хината-кун ты весь красный.-улыбаясь и продолжая краснеть сказал Нагито. -С..спасибо тебе..-это все что сейчас смог сказать Хината. Через несколько минут , Хаджиме отошёл , но на его лице ещё долго красовался светло красный румянец. Остальную часть прогулки они провели хорошо. Гуляли , смеялись и разговаривали любуясь на ярко розовый закат, пока они шли обратно Нагито и не заметил как взял его за руку. Но вот пришло время расставаться, Нагито не хотел , но уже было поздно , а завтра нужно в школу. -Комаеда , я хотел поблагодарить тебя за этот проведённый вечер -Нет , ты что, если бы не я у тебя бы было бы все хорошо, и тебе ,Хината-кун не пришлось бы тратить время на такого отброса как я. -Ты не отброс , Нагито, я вижу ты просто очень устал , давай пойдём по домам? Они распрощались и пошли домой. Нагито не спал всю ночь. То ли из за плохих мыслей , то ли из за вины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.