ID работы: 9662857

Да что с тобой не так, Нагито?!

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ему было очень грусно вспоминать слёзы Хинаты, поэтому Нагито решил что сделает Хаджиме счастливым, так он и искупит свою вину.. Утром Комаеда выглядел ужасно, он времени прихорашивается не было , за дверью уже стоял его друг, Нагито быстро умылся ,оделся и вышел на улицу. -Доброе ,Хината-кун-сонно поприветствовал своего одноклассника Комаеда. -Привет!-Хината был в отличном настроении , и только сейчас он посмотрел на Нагито. -Ч..Что с тобой?!Ты что сегодня не спал? Комаеда знал что Хината так отреагирует , в его голове за несколько секунд появился план. Он казался таким классным что Нагито не контролировал свои действия. Он обнял одноклассника ,поцеловал его в щеку и после чего шепнул ему на ухо: -Прости..Я всю ночь не мог уснуть. Но все хорошо, я не устал. Хината не ожидал такого ,его щеки порозовели . -Ну пошли , что ты встал?-усмехнулся Нагито и потянул друга за рукав . Он чувствовал себя лучше. При виде своего друга ,у него всегда поднималось настроение. Почти всю дорогу они шли молча, Комаеда размышлял о чем то , а Хината все ещё не мог отойти от смущения , он чувствовал себя странно. В один момент Хината решил нарушить тишину: -Нагито..А есть человек которого ты любишь ? -Ч..чего?-Комаеда понимал что если он признаётся сейчас , то не может даже надеяться на взаимность. -Ну , такой человек который вызывает у тебя интерес?Который тебе нравится , и с которым ты хочешь провести остаток жизни?-отведя взгляд куда то в сторону , продолжил Хината. -Д..да ,наверно..-неуверенно произнёс Нагито. -Правда ?-Хината посмотрел в глаза своему другу. Настала неловкая пауза. Он просто смотрели друг другу в глаза. -А кто это?-резко отведя взгляд , спросил Хаджиме. -Неважно..-Нагито бы хотел сказать Хинате правду , но он просто не мог. -Важно!Для меня это важно!-остановился Хината. -Прости Хината-кун ,сейчас я не могу тебе это сказать. -Нагито тоже остановился. Дальше они опять шли молча. Нагито просто хотел обнять Хинату и насказать все , о его любви и всех страданиях которые он пережил. Пока они подходили у него созревал план как признаться своему другу , чтобы тот ничего не понял. Комаеде просто было бы спокойнее если он выскажется кому нибудь из своих друзей, но он просто боится , что его засмеют , отвернутся , как делали это другие. Наконец они дошли , и все так же молча пришли в класс. Там уже сидели все ,кроме этих двоих. Прозвенел звонок на урок. Урок был как всегда скучным. Нагито практические не слушал учителя, он просто продумывал тот самый план. С детства Комаеда очень любил читать книги на разных языках ,и в одной из них он прочитал ,про то что амереканские подростки придумали признание в любви числами, 1437 I-1 Love-4 You-3 Forever-7 Сейчас ему это очень пригодится. Вот долгожданный звонок на перемену. Сейчас все должны пойти в кабинет оставить свои вещи и пойти в столовую поесть. Нагито повезло ,Хината оставил тетрадь на столе и ушел. Нагито подождал несколько минут , пока Хината ушел подальше. Комаеда страшно волновался, но все же решился , он сделает это! Он подошел к парте своего возлюбленного , открыл его тетрадь.Поглядел по сторонам ,и с облегчением выдохнул так как вроде никого не увидел. Он взял карандаш , и начал выводить цифры в тетради Хинаты. -Эм..Нагито что ты делаешь?-в проёме двери послышался чей то голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.