ID работы: 9662857

Да что с тобой не так, Нагито?!

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
От страха , Нагито уронил карандаш , голос этого человека был до боли знаком . -Х..Хината-кун?!-дрожащим голосом произнёс Комаеда. -Что ты делаешь? Хината начал подходить к своей парте. И уже наклонился чтоб посмотреть что там написал его друг , тетрадь захлопнулась прям перед его носом. Нагито не знал что делать поэтому ему оставалось только убежать . Но и это сделать не получилось , его схватили за рукав. -Комаеда ты куда? В ответ Хината получил только смущённый взгляд. -Я..я н..ну..-Нагито просто не знал что сказать. -Это ты написал?-Хината открыл тетрадь и указал пальцем на цифры. -Нет!.. Все таки удача Нагито сработала,но как то не правильно, в итоге Хината не увидел что это писал Комаеда. -А ты видел кто это сделал? -Я просто подошел посмотреть!-Нагито был готов соврать , но только бы его секрет не раскрыли. В этот напряженный момент в класс зашли Сода ,Гандам , Фуюхико ,Пекояма и Махиру. -Что тут происходит?-Махиру посмотрела на друзей. -Махиру ты же вроде разбираешься?Посмотри!-Хината опять показал на цифры. -Разбегаюсь?В чем?-их одноклассница подошла. За ней пошли и остальные. -Цифры?Мммм..По-моему Сония в этом разбирается. Сода , ты можешь позвать Сонию пожалуйста?-Махиру посмотрела на Соду и улыбнулась. -Да конечно!Секунду!-Казуити хотел уже было пойти , но тут его остановил кто то, потянув за рубашку. Это был Танака. -Сода я пойду с тобой!Мои четыре девы разрушения чуют неладное. -взяв за руку своего друга сказал Гандам. Они ушли. Пока все ждали принцессу стояла абсолютная тишина , одноклассники сверлили друг друга взглядами. Но Пекояма нарушила тишину: -А ты виды видели кто это написал? -Я не видел!-по классу разнесся уверенный голос Комаеды. И наконец Гандам и Сода привели Невермайнд. -Ась? У вас что то случилось?-Сония выглядела заинтересованной. -Да !Подойди-ка сюда..-Махиру указала пальцем на страницу. Через несколько секунд девушка стояла около парты Хинаты и внимательно смотрела в тетрадь. -Ах!Вы про это?Так я знаю что значат эти цифры.-Сония посмотрела на Хинату. -Что же?-Хаджиме подошел ближе. С каждой секундой Нагито становилось страшнее, он весь дрожал , его страх все рос и рос ,ведь сейчас его секрет могут раскрыть. -Это любовное признание!-Сония вся засветилась от радости. -Ч..чего?-переспросил Хината. -Ага..Интересно , кто же мог это написать?-Махиру посмотрела на Нагито. -Точно , Нагито может ты видел кто это?-спросил Сода. Комаеда просто стоял и молчал ,все смотрели на него. Нагито спас звонок на урок. Урок прошёл неплохо. Но после него, на перемене Нагито сидел на подоконнике и смотрел в окно задумавшись. К нему подошли. Но сейчас для Нагито нет ничего важнее его мыслей , поэтому он даже и не заметил. -Нагито , это же ведь был ты? От неожиданности Комаеда вздрогнул и повернулся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.