ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бойцовская арена

Настройки текста
Калифорния Глава III Вечеринка продолжается, прибывает всё больше гостей, музыка играет всё громче, коктейли становятся вкуснее -Лорен!!! -Что? -Идём танцевать! Хватит сидеть за барной стойкой -Камилла, иди и пляши без меня -Пфффф, ну и сиди! -Чего стоишь над душой? -Может передумаешь? -Не-а. Лорен начинающий журналист и поездка в Калифорнию является неким вдохновением для её работы. Что делает нормальный человек за барной стойкой? Пьет коктейли? - Конечно же, пишет статьи. -Журналист? - спросил бармен, наливая алкоголь в бокалы остальным гостям вечеринки. -Да. - не глядя на него, продолжала писать статью она. -Что пишите? -Будьте добры, занимайтесь своей работой. -Извините, моя подруга сегодня не в духе. Лорен, ты чего? -Ничего. -Ну ничего - значит ничего. - поняв, что действовать здесь бесполезно, Камилла вернулась зажигать на танцпол. -Эй, ты! - это было в адрес Камиллы. Обернувшись, она увидела высокого, худого, противного парня. -Ну, начинается...- собравшись встать с барной стойки, Лорен вдруг остановилась. -Ты как с дамой разговариваешь? - из-за угла появился высокий, стройный, с чёрными волосами и голубыми глазами парень. -Урод, не лезь в мои дела с этой крошкой. - ему тут же прилетело по лицу кулаком, от чего пьяный упал на пол и началась драка. На заднем дворе: Вновь повисла тишина, они смотрели друг на друга, и он уже хотел наклониться к её лицу... -Ты это слышал? - брюнетка отстранилась. -Что слышал? Через несколько секунд звуки были слышны отчётливее. -Там драка, Гэвин -Посмотрим, что происходит - зло произнёс парень. В это время танцпол превратился в бойцовскую арену.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.