ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маска безразличия

Настройки текста
Калифорния Глава IV -Эйдан, успокойся, ты сейчас его прикончишь! - подбежал к парню Гэвин. -Вали из моего дома, пока жив! - пригрозил мутному типу темноволосый юноша, который заступился за девушку. -Эй, ты как? - поинтересовался Гэвин у парня -Порядок, только не трогай меня -Элизабет?? - одновременно произнесли подруги. -Ты где была? - спросила Лорен. -Сейчас...Гэвин! - он незамедлительно подошёл -Девочки, познакомьтесь: это Гэвин. -А ты времени зря не теряешь...-заметила Камилла. -Это Камилла и Лорен. -Привет -Рад знакомству -Девчонки, я скоро приду...- Камилла пошла следом за своим спасителем по коридору, чтобы поблагодарить. -Куда она? - спросила Элизабет. -Да так. Это твой дом, Гэвин? -поинтересовалась журналистка . -Откуда ты узнала? -Наблюдательность. А Эйдан твой брат или друг? -Брат. У тебя оочень наблюдательная подруга,Элизабет) Тем временем в коридоре: -Эй,постой! Я же всё-таки на каблуках! - блондинка бежала за парнем, но тот был слишком быстрым. -Чего тебе? -Грубо. -А ты чего хотела? -Если я тебя так бешу, то почему ты ударил того придурка? -Не люблю, когда обижают девушек. -Правда?А сейчас, что ты делаешь ? -Я тебя обидел? -А ты как думаешь -Я не привык к такому большому количеству людей и общению. -У тебя кровь на губе... -Пустяк. -Нет, не пустяк, она разбита -Заживет. -Так идём-ка! - она потянула его за руку. -Слушай, мне не нужна твоя помощь -Где уборная? -Направо. Они зашли в уборную и она начала обрабатывать ему рану. -Не дергайся или будет больно. -Зачем ты это делаешь? -Ты помог мне, а я помогаю тебе. Юноша засмеялся и забыл о ноющей боли конечностей -Что? -Ты всегда такая настырная? -Иногда. А ты всегда такой чёрствый? -Иногда) Девушка достала из шкафчика перекись водорода -Ай, больно! -Я же сказала, не дергайся. Из-за секундной боли, маска безразличия улетучилась и появилась добрая улыбка. -Улыбайся чаще, тебе идёт - закрывая крышку баночки, произнесла она. Они долго не отводили глаз друг от друга, будто изучая их цвет. Он почему-то потянул её к себе и нежно поцеловал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.