ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одни среди сотен людей

Настройки текста
Калифорния Глава V Гости вечеринки уже потихоньку уходили, прислуга убирала остатки разбитой посуды после драки. -Кхм...А когда вы познакомиться успели - придя в себя после недавних событий, спросила Лорен -Эмм...На танцполе - смутилась Элизабет -Ты разве любишь танцевать? - с намеком спросила подруга. -Ты не любишь танцевать?! - удивлённо спросил Гэвин. -И да, и нет - наконец ответила девушка. -Да, подруга, очень понятно объяснила) А он ничего такой - собираясь идти искать Камиллу, улыбнулась Лорен, шепнув на ухо подруге . -Правда? -Ты ему явно понравилась, вон как он тебя смотрит Элизабет обернулась назад, а Гэвин в ответ на это опустил голову и растворился в улыбке. Лорен отправилась на поиски, пока эти двое оставались в гостиной, что-то жизнерадостно обсуждая . В уборной: -Эйдан...- озвучил он своё имя. -Камилла...- озвучила она своё. Он потянул её к себе и нежно поцеловал. Это был короткий, но такой нежный поцелуй с привкусом крови, оставшееся на его губе -Прости меня... -За что? -Что обращался с тобой, как мудак. -Признаюсь, ты не джентльмен-засмеялась девушка. -Что это? - спросил Эйдан, глядя на синяк. -Где? -На твоей руке... -Ого, и правда синяк. -Это сделал тот урод, который схватил тебя за руку. Надо было его прикончить прям там же! - Эйдан был явный холерик, а сейчас ещё и повод появился. -Тише, успокойся! Ему уже досталось от тебя... -Значит, ещё достанется! Не зная как успокоить его, она просто обняла парня. -Тссс, я же тут...И со мной всё хорошо - обняв за шею и поглаживая по чёрной, как смоль, шевелюре, сказала она. Он явно не ожидал такого доброго, искреннего, тёплого отношения к себе ... Эйдан обнял её, обвив свои руки на талии Камиллы. -Но я всё равно набью ему морду. -Разумеется... Он посмотрел на неё, изучая черты лица ... -Что? У меня тушь растеклась? -Ахахах, нет, глупышка! Поцеловав её, он забыл про всё...Что в доме больше ста человек, что была драка, были только они... Из гостиной по-прежнему уносили кучу разбитого стекла, убирали остатки угощений. -Вы с Эйданом родные братья? - наконец собравшись с мыслями, спросила Элизабет. -Да, я старше его на три года .Тот ещё засранец, но таких настоящих людей очень мало... -Вы не ладите? -Ладим. Просто по сравнению со мной - он закрытый, импульсивный, агрессивный... -А ты какой? -Уж точно не такой, как мой брат - заулыбался Гэвин. -А если серьёзно? -Все думают, что я являюсь ярым представителем золотой молодёжи. А это далеко не так. Да, я обожаю тусовки, шумные компании, громкую музыку и тратить деньги на тачки...Но это...Лишь образ. -Никогда бы не подумала, что ты такой. -Какой? -То, что ты озвучил - полная противоположность тебе... Расталкивая толпу, Лорен пыталась дозвониться до Камиллы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.