ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Деловая встреча

Настройки текста
Калифорния Глава XI - Тааак, может занесёшь нож, а я зайду?-поинтересовался Эйдан у девушки . -Эээ,там Лорен работает, да и вообще... - она была смущена и всё ещё переживала из-за неудобной ситуации с ножом и почтовым ящиком. - Тогда сходим куда-нибудь? Тут есть одно интересное местечко неподалёку. Девушка была очень рада, но не подавала виду: "Я тогда посмотрю, что надеть.. подождёшь здесь?" -С нетерпением. Через секунду она уже разбрасывала вещи из шкафа на пол: "МНЕ НЕЧЕГО НАДЕЕЕЕТЬ" И тут увлечённая работой Лорен услышала крики... - Что опять случилось? Блондинка быстро, но красочно расписала всё, случившееся за эти полчаса, и подруга, не выдержав, рассмеялась. -Ещё ты со своим почтовым ящиком! -Ахахах,извините,голубки . - Вообще-то не смешно. Но Лорен знала всё и всегда, для неё ситуация не была проблемой. - А ну-ка, пойдём со мной Она потащила Камиллу в свою комнату: "на фотосессии подарили одно платье... думала сберечь для особого случая, думаю, сейчас - тот самый. -Боже, оно невероятное! Но я не могу его взять, это для твоего "случая"... и...и.. Лорен перебила восторженную речь подруги . -Никаких отговорок, да и вообще, у меня сейчас на первом месте работа! Камилла быстро оделась и убежала. Зазвонил телефон - это был Джозеф... - Лорен, здравствуй...Я тут подумал, может ты снимешься еще для одного журнала? -Серьезно ...Я подумаю . -Супер! Сейчас скину адрес кафе, там встретимся -Кафе? - Обсудим условия . В голосе парня послышалась какая-то неуверенность... Она стала собираться. Тем временем перед апартаментами. -Ohhh, ничего себе ты красотка ! -Прекрати ,Эйдан. -Идём ? -Куда? -Тут неподалёку есть один сквер, люблю проводить там время. И снова апартаменты. Лорен закрыла за собой дверь и поехала к месту встречи. Зайдя в заведение, она увидела Джозефа с большим букетом в руках, а вокруг него играла музыка... -Разве это не деловая встреча? -А разве одно другому мешает? -Я была занята работой. А Вы вытащили меня сюда, даже не спросив,хочу ли я идти на свидание. Конечно, она была в курсе о личной жизни известного фотографа, о том, как безотказно девушки ведут себя с ним и том, как он этим пользуется... Она была возмущена. Ошарашенный ответом, он застыл на месте. -Какие-то проблемы ? -Я журналист ,а не модель.До свидания ... Машина Гэвина. Побывав везде, где только можно, они просто ехали по дороге, наслаждались пейзажами и компанией друг друга. Они оказались настолько далеко, что если поехали бы назад, вернулись только к утру, поэтому парень предложил переночевать у него, ведь сам имел очередную виллу неподалёку. - Думаю,не стоит торопиться... -Ты неправильно поняла, просто лечь спать, в разных комнатах, можно даже на разве этажах. Она была очень взволнована и смущена, но вскоре согласилась. И решила сразу предупредить подруг. Смс: «Я с Лезервудом, вернусь завтра.» Но девочки тоже были заняты и даже не видели сообщений. Сквер. Пара мило гуляла, они расспрашивали друг друга обо всём, будто хотели узнать об их жизни абсолютно всё с самого детства, но эта идиллия была прервана внезапным выстрелом. Эйдан тут же лег на асфальт, закрыв собой девушку.Но,это оказался игрушечный пистолет, играющих неподалёку детей. Повисло неловкое молчание... Эйдан всё еще находился над девушкой... -Ты спас меня от этих малышей! - хихикнула она. -Извини, как-то неловко вышло, видишь ли, я был у прабабушки, когда там началась гражданская война... -Страшно было тогда? -Это уже неважно. Он потянулся к ее губам... Они целовались так минут пять, пока не вспомнили, где находятся... Было уже поздно, влюблёные договорились о следующей встрече, а потом парень проводил девушку до апартаментов. Это был лучший день в её жизни...Лорен судорожно дописывала статью,ведь из-за этого свидания она потеряла много времени... Только сейчас Камилла увидела сообщение и показала его Лорен. -Надеюсь всё будет в порядке и она не натворит ничего плохого ...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.