ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знаменитый мажор Калифорнии

Настройки текста
Калифорния Глава XII Уже была полночь . Заперев дверь ,Лорен налила себе чашку кофе и отправилась дальше работать... Присев на диван ,в одной руке держа блокнот для идей ,а в другой напиток. Сама того не замечая ,она уснула так и не приступив к работе ... Ей редко снятся сны,но этот был слишком правдоподобный . Она в красном длинном платье ,хотя она больше предпочитает джинсы. Заходит в какой-то ресторан ,где её встречает тот парень из агентства с букетом цветов ,рядом с ним играют скрипачи и ... Сон закончился. -О боги ,что за бред?-первое что сказала Лорен,проснувшись. Вполне очевидно из-за чего ей приснился такой сон,ведь она в последние часы прокручивала у себя в голове встречу с Джозефом. Тем временем в машине Гэвина. -Уже его не найти.-зло сказал он. -Мы всю ночь ездили и искали его ,небось он уже посапывает у себя в кровати. -Ты права.Придурок какой-нибудь ,увидел одинаковый трехзначный номер машины и ... -И? -Знаешь ,к черту его !Со мной в машине сидит такая красивая девушка ,а гоняюсь за каким-то психом. Он нежно поцеловал её... Девушка вновь встретилась с Эйданом в сквере рано утром . -Кто бы мог подумать ,что такой злюка может быть таким романтиком?-скорее утвердила ,чем спросила Камилла,заключённая в объятиях Эйдана. -Не провоцируй меня.-он поднял её на руки ,она громко засмеялась . -Эй,у меня голова кружится! -С тобой всё в порядке?-поставив на землю девушку,заволновался он. -Со мной...Ахахахах,поверил! -А ну иди сюда!-он начал её щекотать ... В апартаментах. После уже второй ,а нет третьей чашки кофе ,Лорен смутно вспомнила статью ,которую прочитала после вечеринки... «Знаменитый мажор Калифорнии -Гэвин Лезервуд объявил о помолвке с Кристиной Стоун,свадьба состоится через неделю в самом дорогом ресторане города.» -«Хмм,не похож он богатенького козла.С другой стороны ,это же желтая пресса ,я сама как журналист должна понимать,что большая часть написанного -ложь»-подумала Лорен,вспомнив этот момент . Она решила пока никому не говорить об этой статье ,прежде чем паниковать ,нужно разобраться .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.