ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Калифорния Глава XIII Гэвин подвёз Элизабет до апартаментов. -Спасибо ,что составила мне компанию.-он поцеловал её руку. -Тебе спасибо...-улыбнувшись ,она пошла к двери. В апартаментах . -Девочки,привет!Я вернулась! -Ну ,не все ДЕВАЧЬКИ...Камилла ещё не пришла.Привет!-обняла Лорен Элизабет. -Она куда-то уходила ? -Да,с Эйданом.-как ни в чем не бывало ,сказала Лорен включив чайник . -С кем? -Будешь кофе?Ааа ,ты же не в курсе ...Эйдан брат Гэвина,он ещё ввязался в драку из-за Камиллы на вечеринке . -Когда это они успели ? -Якобы не успели ,делают вид как будто они не вместе .Думают ,что все вокруг слепые» -Ого,вот это новость! -Ага,плюс ещё одни голубчики. -Ну ,а ты? -Что я ? -Лорен.-по одному взгляду Элизабет ,было понятно к чему она клонит ... -Не смотри на меня так!Не знаю ,я вся в работе ты же знаешь ... -Сделай перерыв, отдохни от статей . -Что ты сейчас сказала ?Или мне послышалось ? -Ну ,правда ты слишком увлечена работой.Безусловно,то что ты делаешь -это здорово ,но... -Так.Я поняла.Ты будешь кофе или нет? -Да,пожалуй... -Лучше расскажи ,как вы с Гэвином... -Всё хорошо,правда,даже слишком. -А он тебе ничего не рассказывал про его ближайшие планы ? -Эмм...Нет,об этом речь не заходила.А почему ты спрашиваешь ? Она не знает .Не хочется сейчас рушить идиллию между ними ,из-за какой-то дурацкой статьи в журнале. -Чисто спортивный интерес,где наша ДЕВАЧЬКА?-нужно сменить тему. Тут раздался звук звенящих ключей ,открывающие дверь . -Как подышали воздухом?-тонкий ,а может быть и не очень намёк,озвучила Лорен. -А?Я...Гуляла по скверу ,на природу смотрела... -Эйдан гулял с тобой? -Эйдан?Нет ,он ушёл после того как ты пришла...Ооо,Элизабет !Привет!-Камилле нужно было срочно сменить тему для разговора . -И тебе приветик... -Надеюсь,никому не нужна ванна? -Нет. -Нет,иди Камиллик. Дверь в ванную комнату захлопнулась ,было слышно лишь шум воды. -Ору.-засмеялась Элизабет. -Будем делать вид ,что мы ничего не знаем...-предложила Лорен. В знак согласия ,Элизабет подняла чашку с кофе. Зайдя в ванну Камилла услышала слова девочек и поняла, что скрывать уже что-то бесполезно, но ей не давало покоя чувство того, что не знает, как относится к этим «отношениям». - Курортный роман...- шёпотом сказала девушка ,опустив голову в воду. Девочкам удалось отвлечь Лорен от своих дел на один вечер. Они уселись на диване гостиной, набрали вкусняшек и включили телевизор. До часу ночи подруги болтали, обсуждали сериалы, фильмы и актёров. Лорен сильно устала, что не заметила, как засопела между Камиллой и Элизабет .Девушки переглянулась и улыбнулись. Это наверное уже вошло в привычку. Элизабет сказала шёпотом и ярким огнём в глазах: - Надо посмотреть, над чем она там работает! Камилла поддержала её идею . - Только аккуратно, вдруг удалим что-то важное! - Не волнуйся, всё можно восстановить... Элизабет подняла крышку ноутбука, прочла пару строчек из статьи и переключилась на «интернет». На одной из вкладок она заметила надпись «свадьба года! Гэв..» - Что?! Что это? - Стой, не надо... - Камилла насторожилась, как будто предчувствовала что-то неладное - Да что с тобой?! - воскликнула Элизабет , даже уже не шёпотом от этого Лорен открыла глаза, и сразу побежала к столу, где были девочки.. Но было уже поздно.. Во весь экран была фотография Гэвина и какой-то девушки. В статье говорилось, что вскоре предстоит их свадьба. Из глаз Элизабет покатились слёзы. Девочки принялись успокаивать её, отрицать написанное, но она их не слышала. Вырвавшись из объятий, она убежала в другую комнату и заперла дверь. Именно в этот момент зазвонил телефон. Это был Гэвин. Лорен ответила -Не звони сюда больше, пожалуйста. - Стой! Поче... Связь оборвалась, а номер был заблокирован. До Элизабет было не достучаться, девочки так и уснули у её двери. В голове «обманутой» девушки крутились разные мысли: «о чём я думала?! Я же просто какая-то наивная девочка из Европы , с ней поиграешься и всё, она уехала и ты свободен! Аккуратно открыв дверь, Элизабет выскочила из комнаты, шмыгая носом. Она накинула на плечи кофту и вышла на улицу.. Немного пройдясь по дорожкам, она заметила из-за угла слабо светившие фары. - «Это же та машина!» Она принялась бежать, но машина тут же догнала её и остановилась перед из неё ,вышли двое мужчин, которые затолкали её в машину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.