ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиски Элизабет

Настройки текста
Калифорния Глава XIV Раннее утро .Уже светало.Элизабет попрежнему нет ,подруги очень беспокоятся за неё. -Куда же она могла уйти?Это всё из-за него!-Камилла в истерике... -Домой она бы не вернулась ,паспорт дома .На телефон она не отвечает и на сообщения тоже...-рассуждала вслух Лорен. -Где она?Может пошла в бар?Или отправилась на пляж?-Камилла перебирала все возможные варианты событий . -Хмм... -Может быть, она отправилась к нему выяснить правду? -Не думаю...Судя по её настроению она не хотела знать его ,а тем более видеть. Девушки сидели в гостиной ,ломая в головы в раздумьях ,куда пропала их подруга. -Почему ты нам не сказала про свадьбу Гэвина,хотя бы мне?-встревоженно спросила Камилла. -Не верю ,что написано в журналах .Хотела сама разобраться в этом ,а потом уже сказать вам...-объяснилась журналистка. -Что будем делать ,Лорен?Нужно найти её! -Знаю ...Так будем действовать следующим образом.Сейчас ты должна встретиться с Эйданом ,не подавай виду ,что что-то случилось...Расспроси про брата,свадьбу ,семью... А я поеду поищу её ,может быть она сидит на берегу и смотрит на рассвет ,как она любит ...По крайней мере я надеюсь... -Хорошо.Звони если что,а я тебе. -На связи. Девушки разошлись ,придерживаясь плана. Камилла решила встретиться с Эйданом в кафе . -Привет,не ожидал...-он обнял её и поцеловал в щеку . -Привет.Не ожидал чего ? -Что меня пригласит девушка. -Во-первых, не пригласила ,а предложила.-она была не в настроении ,это вполне оправдано . -Ахах,ладно.Что с тобой? -Со мной ?Всё хорошо,просто задумалась. -Что будешь? -Молочный коктейль. Через несколько минут принесли лакомство. -Как дела? -Всё отлично!-главное не раскрыться . -Это хорошо... -Эйдан? -Да? -Слушай ...Я знаю,что у твоего брата скоро будет свадьба. -Камилла,я правда хотел тебе сказать! -Всё в порядке ,я тебя понимаю ...-она положила свою ладонь поверх его. -Этот брак фиктивный ...Прихоть наших семей,ради компании. -Ваших семей?-переспросила она. -Семья той девушки ...Кристины... Тем временем на набережной. Обыскав почти всё побережье, Лорен не нашла знакомый силуэт. -«Надо написать Ками ,что здесь её нет...»-подумала она ,достав телефон из кармана кардигана.Вместе с телефоном она случайно нащупала визитку . -Главная редакция Калифорнии .Генеральный директор Джозеф Морган.-вслух прочитала она. -«Опять это имя!Так сейчас не до прессы,от них уже полно проблем.Может она в баре?»-подумала она,посмотрев на бар слева. Зайдя в бар ,девушка отправилась к барной стойке .Расспросив бармена не видел ли он девушку на фотографии,которая была у неё в телефоне.Ответ был ожидаемым ,никто её не видел.Лорен уже собралась уходить ,как ... -Кого-то ищете ?-послышался голос с барной стойки. -Да. Обернувшись, она увидела... -Я Джозеф ,а вы? -Мы уже знакомы .-гордо подняв голову ,произнесла она. -У меня мало времени .Ты видел эту девушку?-она показала фото Элизабет у себя в телефоне . -Мы на ты? -Быстрее. -Ладно тебе !-наиграно поднял он руки ,прежде сидя за барной стойкой и попевая бурбон. -Время идёт ,либо отвечаешь ,либо я ухожу. -Не любишь шутки ,значит ...Я её не видел ,но могу помочь с поисками.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.