ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ловушка Стоунов

Настройки текста
Калифорния Глава XV Тем временем, место нахождения Элизабет . В тёмном кузове машины с ужасным настроением и недовольно нахмуренным лицом сидит Элизабет. Руки и ноги её связаны, а рот заклеен скотчем. Она пыталась несколько раз что-то промычать, но рядом сидящие только смеялись в ответ. -«Съездила отдохнуть!»-подумала про себя она и зажмурила глаза, в надежде, что всё это скоро закончится. Примерно через час большая машина приехала к назначенному месту. Из машины её просто напросто вытолкали так, что она не удержала равновесие, споткнулась и упала прямо под ноги симпатичного парня. - Вставай! Чего разлеглась? Парень ловко снял с её рта скотч и протянул руку со словами: - Хиро Стоун, к вашим услугам. - Чего? Кто вы такие и где я?! Элизабет только нахмурила брови и посмотрела на него с ещё большей злобой. Двое мужчин подняли её с земли и подняв на руки повели в дом за Хиро. По дороге он только и болтал о величие его семьи, как они славятся своим богатством и наследственной красотой. Наконец они добрались до второго этажа огромного особняка, в доме было очень светло, но место, куда её привели было полностью завешано чёрной плёнкой. Её кинули на диван. - «Господи, да что же вы за твари?!» -Добрый день ,Элизабет.Меня зовут Виктор Стоун,прошу простить за плохие манеры моих слуг . - «Слуг?» -Откуда вы знаете моё имя ? -Не всё сразу ,юная леди .-мужчина удалился и в темной комнате остался только тот парень . -Отпустите !!!! - Заткнись ,не действуй мне на нервы .У моей сестры Кристины на носу свадьба с одним из Лезервудов, а ты только мешаешь!-прокричал Хиро На глазах девушки покатились слёзы.. В комнату зашла молодая особа по имени Кристина...Она была высокого роста и обладала модельными формами . - Хах, так это тыыы...- протянула девушка. Всё вышли из комнаты -Тебе не нужна помощь ? -Катись к черту ,братец. -Я живу здесь с рождения ,дорогая.-комната опустела,девушки остались одни . Кристина села на корточки прямо перед ней и закрыла рот - Слушай меня внимательно, я не делаю тебе зла, да и... Гэвина я не люблю, а замуж выходить за него не хочу. Элизабет перестала плакать и удивлённо посмотрела на девушку... - Я помогу тебе сбежать, но ты должна помочь мне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.