ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как тесен мир

Настройки текста
Калифорния Глава XVI Неожиданная встреча в баре с Джозефом ,оказалась весьма полезной. -Когда ты видела её последний раз ?-спросил он. -Вчера ,ночью.На телефон она не отвечает ,в любимых местах её нет,как сквозь землю провалилась!-ответила Лорен. -Причина ? -Парень ...Она кое-что узнала и убежала. -Что за парень ? -Гэвин Лезервуд,ты его знаешь ? -Если здесь замешаны Лезервуды ,то нужно действовать оперативно.Поехали. -Куда? -К моему другу ,он нам поможет. Выйдя из бара они отправились в его машину.И поехали в редакцию журнала . -Я ,конечно,всё понимаю ...Но кто нам может помочь в редакции ?-зайдя в огромный современный офис ,спросила журналистка. -Сейчас узнаешь...Это Алекс.-он представил молодого парня в очках . -Мистер Морган... -Он работал до редакции долгое время помощником следователя в местной полиции. У него много связей.-разъяснил он ей. -Вы поможете найти одного человека?-спросила Лорен. -Алекс,здесь замешаны Лезервуды.-объявил работнику Джозеф. -Если тут замешаны они ,то ... -Что?Почему вы про них так говорите?-не сдержалась она. -Эй!Мы найдём твою подругу!-попытался успокоить её Джозеф ,взяв за плечи. -Не надо!Если вы не можете мне помочь ,то я ухожу!»-она решила применить другую тактику ,чтобы лучше узнать про семью Лезервуд. -Алекс,не томи!-строго окликнул Джозеф. -Их семья владеет компанией по изготовлению алмазов и других редких камней.Это и объясняет их богатство .Они сотрудничают с ещё одной семьей Стоунов...Все члены этой семьи ,одни из самых опасных и криминальных личностей Калифорнии. -«Стоун ...Ну ,конечно.»-Лорен вспомнила,где она слышала эту фамилию . -В этой семейке случайно нет,Кристины Стоун?-спросила она у Алекса. -Да,есть.Это единственная дочь Виктора Стоуна. -Теперь всё стало на свои места!Нужно срочно позвонить Ками!-Лорен выбежала из офиса ,а Джозеф напоследок пожал руку Алексу и выбежал за ней . В кафе. -Камилла,я же вижу ...Что-то произошло ?-наблюдая за печальной девушкой ,спросил он. -Эйдан,да кое-что произошло... Но разговор прервал звонок. -Прости ,я должна срочно ответить!-Она вышла из кафе и ответила на звонок. -Ками!Ты меня слышишь ?-послышался голос на другом конце провода. -Да,ты что-то узнала ? -Это Кристина ,та невеста Гэвина похитила её!Скажи об этом Эйдану! -Ты уверена ? -Да. Потрясённая информацией ,Камилла вернулась в кафе . -Ты чего ?-на ней не было лица . -Элизабет... -она чуть не потеряла сознание ,её поймал Эйдан и заключил в объятия. -Ты можешь рассказать всё. -Её похитила Кристина Стоун. -Что?Я звоню Гэвину!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.