ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разыгранный спектакль

Настройки текста
Калифорния Глава XVll Резиденция Стоун Элизабет кивнула Кристине, та в ответ убрала руку от её лица. Вытерев слёзы девушка спросила: - Чем я могу тебе помочь? - Тебе надо всего лишь подыграть мне, сделать вид, что Гэвин тебе не нужен... -Продолжай ... За дверью послышались голоса - Кристина, всё в порядке? - Да, я скоро присоединюсь к вам. Девушка посмотрела на Элизабет расстроенными глазами. -Я люблю Гэвина! И ты нас не разлучишь нас!!-начала кричать Кристина. Элизабет посмотрела с недоумением -У тебя нет шансов,европейка! Затем девушка увидела добрую усмешку на лице Кристины, которая протянула ей бумажку, она попросила открыть её, когда она будет далеко от этого места.Это был разыгранный спектакль для общей истории . Повисла неловкая тишина. В комнату зашёл Хиро. - Почему так доолго? Крис, давай просто скинем её с обрыва и всё! По его улыбке было видно, что он шутит, но всё же стало не по себе. - Нет,это лишнее, мы уже всё разъяснили. Кристина отвернувшись от Хиро быстро подмигнула Элизабет,а та встала, наклонила голову вперёд и следовала за братом и сестрой. Они дошли до машины, белый кабриолет, искрился под утренними лучами. - Оставьте нас! - Конечно... - Так, слушай сюда, мы с Гэвином давно договорились, как сорвать эту свадьбу, на него не обижайся, а то что я сказала про него, не бери в голову, он хороший, я так сказала, потому что за дверью стоял мой брат, было ясно, что он подслушивал... - «...» - Отвезите её в аэропорт и пусть она сегодня же покинет страну!!Иначе я сорву с вас шкуры. Шёпотом: -Тебя отвезут в квартиру Гэвина, это на другом конце города, так надо, чтобы никто за тобой не проследил. Удачи! -Спасибо тебе... Элизабет решила немного покричать,когда машина тронулась - Ненавижу вас!!!Отпустите меня!!! -Ты попала не в сети,мотылёк.-зло усмехнулся Хиро,который проводил машину и скрылся . Машина мчалась со скоростью ветра,но через некоторое время машина остановилась. Только не у квартиры Гэвина, а возле аэропорта, Элизабет молча вышла и села на лавочку. Водитель просигналил два раза и скрылся среди других машин. Она развернула листочек, данный Кристиной. Там было написано: «Прости за доставленные неудобства, ты представляла угрозу для моих родителей, но теперь ты в безопасности, тебя заберёт Гэвин, и вы действительно поедете к нему, просто не могу доверять этому водителю.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.