ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец кошмара

Настройки текста
Калифорния Глава XVIII Элизабет сидела на скамейке рядом с аэропортом.Чувства ,которые она испытывала ,сложно передать словами ...Ей было так обидно ,досадно,печально и можно подобрать ещё огромное количество синонимов к слову -ужасно... Рядом стояла телефонная будка ,к счастью,бесплатная .Заметив её ,она подбежала к ней ...Ведь злополучная семейка Стоунов разбили её телефон. Она начала набирать номера подруг одним за другим ,в надежде вспомнить цифры каждого из них. Но её беспокойство прервал красный гоночный автомобиль. -Элизабет?!-это был Гэвин. -Гэвин!-кинулась она ему навстречу.Вся в слезах от счастья,что он рядом с ней и ей ничего не грозит . Он заключил её в объятия ,словно беззащитную птицу. -Я рядом.-сказав это ,поглаживая её голову. Тем временем в кафе. -Возьми трубку!Сукин сын,возьми трубку! -Эйдан,тсс...-он был в гневе ,но лишь она могла его утешить. -Гэвин!Алло,Гэвин!Элизабет пропала!Ты меня слышишь ?Твоя девушка пропала! -Моя девушка со мной ,уже всё хорошо.-раздался голос на другом конце провода. -Эйдан,он её ищет?-с беспокойством спросила Камилла. -Она с ним. -Ааааа,боже мой!Я так испугалась!С ней всё в порядке?-как гора с плеч ... -Где вы?-спросил Гэвин на другом конце провода. -В кафе на набережной. -Лорен...Она же не знает ,что с Элизабет всё в порядке!-вспомнила Камилла. -Позвони ей. В редакции. -Поехали называется в Калифорнию!-кричала на весь коридор журналистка. -Идиотский лифт !-лифт не подъезжал ,а нервы уже сдали ...Она ударила со всей силой по стене,не обращая внимания на стекающую кровь на костяшках пальцев. -Лифт то тебе чем не угодил ?-смотря на девушку спросил Джозеф. Она спрятала свою руку в кровоподтёках ,в один из карманов кардигана. Раздался звонок . -Better now?-уточнил он услышав рингтон. -Да...Моя любимая...Алло,есть новости?Что? О боги !!!Самая лучшая новость за сегодняшний день!Где вы?-услышав ответ на долгожданный вопрос на другом конце провода ,злость пропала. -Нашли? -Да! -Тебя подвезти? -Если нетрудно... Они подъехали к кафе на набережной «Sunset». -Спасибо ,что подвёз... -Не благодари. -Знаешь,ты мне сегодня помог.Поэтому ты тоже имеешь право побыть сегодня здесь!. Она потащила его за руку в кафе ,где собрались подруги и новые друзья. -Лореееен!!-Элизабет и Камилла принялись обнимать свою подругу. -Я тоже рада вас видеть !Безусловно!Но вы почти сдавили все мои внутренние органы! -Ахахахах! -Не представишь ?-Ками с намёком посмотрела на подругу,переводя взгляд на Джозефа. -Кхм...Это Джозеф!-смущенно представила его она.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.