ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Планы на выходные

Настройки текста
Калифорния Глава XIX Кафе заиграло новыми красками ,когда в нем были эти люди... Элизабет и Гэвин спустя столько трудностей снова вместе ,сидят в общепите ,веселятся с друзьями ,шутят и общаются... Камилла и Эйдан. Она поправляет его ,как смоль шевелюру...Он одаривает её своей редкой улыбкой . Оставшиеся два человека пока не знают ,кем они друг другу являются... Она заядлый трудоголик ,а он пока загадка не только для неё,а для всех... -Джозеф ,как вы познакомились с Лорен?-начала расспрос Камилла . -Да!Мне очень интересно!-поддержала вопрос Элизабет,хотя они уже всё знали. Девушка уже хотела что-то сказать ,как... -В редакции.-отрезал он. Услышав его ответ,она опустила голову ,глядя на блюда. -А поподробнее?-спросила Ками. -Кхм...Кхм...Может лучше сменим тему?-журнал явно не хотела поддерживать этот разговор. -Ладно...У меня есть идея !Предлагаю куда-нибудь отправиться!-воскликнула Камилла. -Я за!-проголосовала Элизабет,как и все остальные присутствующие ,кроме оставшиеся двоих . -Лорен! -А?Я... -Она за.-ответил вместо неё Джозеф. Все неловко переглянулись за столом. -Какие предложения ?Может отправимся на висячий мост?-спросила всех Камилла. -Мы там уже были...-ответил Гэвин ,покраснев вместе с Элизабет. Все довольно переглянулись. -Может в Диснейленд ? -Нам что по десять ?-воскликнул Эйдан. -Ты в душе ребёнок ,поэтому без разницы!-поцеловав его в щёчку,отметила блондинка . -Больше никаких вариантов ? -Ещё на Голливудские холмы.-подала голос Лорен. -Точно!Вы разве там ещё не были?-удивился Гэвин. -Как-то случая подходящего не было.-улыбнулась Элизабет Гэвину. Заметив взгляд влюблённых ,Лорен нарушила тишину... -Я скоро приду ...-встав из-за стола сказала она,скрывшись в женской уборной. Напряжение между двоими весь вечер было очевидно всем ...Только никто знал ,почему? Камилла заподозрив что-то неладное отправилась вслед за ней. -Элизабет,я сейчас приду.-сказав на ухо подруге ,она ушла. -Хорошо,я поняла. В уборной. Напротив зеркала стояла Лорен ,что-то бормоча себе под нос. -«В редакции.Она поедет»-процитировала ответы Джозефа она. -«Может я и не хочу никуда ехать !Даже со мной не разговаривает !Козел!»-думала про себя она. -Лорен? -Да,я выхожу ... -Что происходить между тобой и Джозефом ? -Поверь ,я тоже хочу знать ответ на этот вопрос .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.