ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Голливудские холмы

Настройки текста
Калифорния Глава XX Голливудские холмы. - Ляяя, какая красота! - сказала Камилла. - А выше еще лучше, или вы боитесь? - Эйдан ухмыльнулся сильнее обычного, его глаза горели, будто он сам создал эти холмы и пытается похвастаться этим. - Полезли через забор! - Эммм... Это ведь закрытая зона, верно? - Лорен явно занервничала. А вот Гэвин и Элизабет уже давно скрылись в обратном направлении - Я так и знала, что эта парочка захочет прогуляться без лишних глаз, но неужели так сложно провести немного времени с друзьями!-начала возмущаться Камилла. -Не горячитесь, мы всё равно хорошо проведём время. Не стоит куда-то лезть, мы всё-таки с дамами!-сказал Джозеф,который поехал вместе с ними ,ведь он уже сдружился с Гэвином и Эйданом . Лорен подумала, что Джозеф посчитал её слабой и решила доказать обратное. Она перепрыгнула через забор и стремительно прокатилась вниз. Доля секунды и Джозеф с Эйданом были по ту сторону забора. - Склон слишком крутой... Начнём спускаться и застрянем там все. - Эйдан понимал, что без спасателей здесь не обойтись. - И что, нам теперь оставить её здесь одну?! - злился Джозеф, понимая, что действительно не может ничего сделать - Сеть не ловит. Я не могу вызвать спасателей! Что делать? - Камилла,не бойся, я рядом, и с твоей подругой всё будет хорошо! Я уверен, что бегаю быстрее всех, здесь присутствующих.... Так что, я пойду за помощью. - Хорошо, милый, спасибо. - Камилла думала о том, что доставляет слишком много проблем парню , но тот увидев её состояние, подошёл и обнял, прошептав, что всё действительно хорошо. - Я всё-таки попробую спуститься к ней, не могу просто стоять и ждать чего-то!-начал Джозеф. -Будь аккуратен, а я пойду искать Лезервуда и Элизабет.-Камилла удалилась . Вскоре Джозеф добрался до Лорен. - Хэй, ты как? - А? Это ты...Всего лишь ссадины. - Ты сильно поранилась ,тем более здесь колючая проволока и цвет твоей футболки говорит о том ,что кровь не хочет останавливаться . - Какой умник... - Да что я сделал? Ты постоянно злишься! - А ты постоянно выделываешься, нет бы нормально общаться - Как же с тобой сложно !!! И тут он прильнул к губам девушки, и она явно была не против... Заходящее за холм яркое солнце, большие и всем известные белые буквы "HOLLYWOOD" и их первый поцелуй - разве это не идеально? Но тут сверху послышались голоса: -Эй, вы там, я смотрю,что всё в порядке!- это был Эйдан, появившийся в совсем неподходящий момент, привёл спасателей. Девушку тут же доставили в больницу, Джозеф не отходил от неё и держал за руку постоянно. Элизабет с Гэвином прибыли туда же: - Что случилось ? - Да уж, вас и на минуту оставить нельзя. - А вы бы не уходили, когда все вместе решили куда-нибудь выбраться...-сказал Эйдан. - Братец, ты бы молчал. Девушки в один голос прокричали: "нечего здесь ссориться" - Я сама виновата, надо было быть осторожнее...-начала Лорен. - Главное, что сейчас мы здесь все и всё обошлось. Камилла и Элизабет переглянулись и заулыбались, они сразу поняли друг друга и, взяв своих кавалеров под руки, вышли из палаты. Лорен и Джозеф остались наедине. Они смотрели друг другу в глаза и всё было понятно без слов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.