ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всему приходит конец

Настройки текста
Калифорния Глава XXI Прошло несколько дней, после того, как Лорен выписали из больницы.Джозеф как мог, помогал девушке,ведь раны заживали и было мягко говоря больно:он отвозил её по местам, где она хотела побывать, а затем домой, даже мог довести до кровати и уложить спать. Это было похоже на настоящие и искренние чувства, о которых только могла мечтать девушка. Но вот настал тот несчастный день, когда девушкам надо было покинуть такое замечательное место, как Калифорния, вернувшись обратно домой.Там их ждала прежняя жизнь, где каждая занималась своими делами, учёба, работа и прочие занятия... Каждый понимал, что нужно распрощаться, с пусть и не долгими, но всё же отношениями. Лорен за два дня до вылета из страны, попросила Джозефа отвезти её в одно место. Это было огромное здание.Проводив до нужного кабинета, молодой человек оставил девушку, просив позвонить её, как только закончит с делами. Дверь открылась и Лорен попросили войти. - Да, слушаю вас. - Разрешите представиться...Меня зовут Лорен-начинающий журналист .Я хочу работать в вашей компании, вот моё резюме, список наград, заслуг и рекомендации.. я не сомневаюсь в себе и своих способностях. -Вы очень убедительны и это важно для нашей работы ,мы долгое время рассматривали вашу анкету ,Лорен.С радостью могу вам сообщить ,что вы приняты ,журналист. Через час девушка уже сидела на переднем сидении машины Джозефа. Она рассказала, что остаётся здесь на долго, может быть навсегда.. Джозеф был рад этой новости, и когда они притормозили на светофоре, он отвёл её волосы и нежно поцеловал в лоб. Лорен покраснела и добавила: - Я остаюсь, но не считай, что это из-за тебя. Наконец добравшись до апартаментов, она поднялась наверх и увидела девочек, которые уже собирали чемоданы. Лорен пришлось рассказать об прошедшем некоторое время назад. Камилла подумывала о том, что тоже хочет остаться, но работа её тут не держала, а с Эйданом она не так много знакома, чтобы переезжать к нему жить, тем более в другую страну. Элизабет же было обидно, что ей придётся расстаться с человеком, ради которого пережила похищение и в первый же день испорченное коктейлем платье. Любовь всей её жизни оставалась здесь, а она просто покидала её...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.