ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

В ожидании отъезда

Настройки текста
Калифорния Глава XXII Каждая из них ,кажется,нашла свою вторую половинку ... Осталось два дня до отъезда.Гэвин с Эйданом не знают ,что их девушки уезжают в скором времени ... Очередная дружеская посиделка в кафе подошла к концу.Девушки отправились в апартаменты. -Джозеф ничего такой!-заметила Камилла,заходя в гостиную. -Вы с ним вмес...-начала Элизабет. -Что?Нет!-возмутилась Лорен. -Тогда почему вы с ним пришли вместе ?-задала логичный вопрос Ками. -Он согласился мне помочь с поиском ,потом спас на Голливудских холмах...Я дала ему шанс посидеть с нами в кафе! -Ооо ,какой он джентльмен!-воскликнула Элизабет. Время уже было позднее ,девушки готовились ко сну. Элизабет сушила волосы ,Камилла распределяла маску по лицу,а Лорен смотрела в окно ...Пытавшись разобраться в самой себе . -Чего грустишь ?-подошла к ней Элизабет. -Всё в порядке. -Ну вот не надо мне тут... -Я ...Просто смотрю на дождь . На улице шёл тропический ливень . -Джозеф ,значит... -С чего вы взяли ?Я едва его знаю! -Но чувства успели проявиться! -Это бред.-уйдя к себе в комнату ,отрезала она. -Что это с ней?-спросила у Камиллы Элизабет. -Это первый этап-отрицание. -Первый этап? Ахахахах! -Да.Она бесится ,потому что он ей нравится! -Я ВСЁ СЛЫШУ!!!!-напомнила о себе девушка из своей комнаты. -И сколько будет длиться этот первый этап?-шепотом спросила Элизабет. -Сложно сказать ...Ты же её знаешь ... -Да... На несколько минут девушки забыли про скорый отъезд. -Что нам делать ?-грустно спросила Элизабет. -С чем?А ты про...Сама не знаю...Я вроде как встретила того единственного!-с искренней улыбкой произнесла Камилла. -Что если просто исчезнуть?-предложила Элизабет. -Они будут считать ,что мы пропали и обыщут всю Калифорнию! -Ты права...Это неправильно по отношению к ним.Они этого не заслуживают... - Надо сказать как есть. -Ты думаешь ? -В любом случае ...-подытожила Камилла. На следующие утро... -МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ !!!-охуж эта любимая фраза Камиллы. -Я не взяла купальник!!!!-закричала Элизабет ,перебирая чемодан. -ДЕВАЧЬКИ,не парьтесь!-удивительно спокойно произнесла Лорен ,сидя за ноутбуком . Девушки возмущённо переглянусь. -В смысле не париться ?! -А у тебя есть купальник?! -Нет,но рядом с нашими апартаментами находится магазин пляжных принадлежностей . -Да?-одновременно спросили Камилла и Элизабет. В магазине. -Ну как?-открыв штору примерочной спросила у подруг Камилла. -Ты как Белла во время медового месяца с Эдвардом!-заметила журналистка. -Лорен!-толкнув в плечо подругу ,сказала Элизабет. -Что?Я в хорошем смысле ! -АХАХАХАХ!-подруги дружно засмеялись . -Элизабет,а ты нашла купальник?-спросила Лорен . -Да,вот этот!-она указала на манекен в чёрном купальнике . -Ну ,тигрицааа! -А ты нашла? -Да,так...Присмотрела... -Давай,давай-подруги затолкали её в примерочную ,ожидая примерку. -Как-то так...-открыв шторку ,произнесла она. -Ля,какая! -Лорен,ты ли это ? -Ля,Джозеф утопится от такой красоты! -Ой,ну ладно вам... После похода в магазин,девушки купили себе модные купальники . И отправились на пляж,где их уже ждали кавалеры .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.