ID работы: 9662947

Начало интриг/The Begging of intrigue

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
LuminaZ соавтор
AlineAlien соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мысли о переезде

Настройки текста
Калифорния Глава XXIII По дороге на пляж ... -Лорен,тебе везет ...Ты остаёшься ...-Грустно произнесла Элизабет. -Да...Я приеду ненадолго домой,чтобы забрать вещи. На пляже . -Привет,дамы!Дама моего сердца ...-Эйдан взял руку Камиллы и поцеловал. -Ахахахах,что это на тебя нашло ?-удивилась она. -Это для вида.-подмигнул он ей. -Гэвин!-Элизабет увидела его и обняла. -Привет,я уже соскучился ! Все были в сборе ,кроме Джозефа. -Лорен,он ...-начал Эйдан,заметив её настроение. -Спасибо ,правда .Но не стоит ... Эйдан пошёл к Камилле ,чтобы вместе включить музыку для повышения настроения. -И без него обойдусь .-подумала про себя журналистка. Элизабет и Гэвин стояли рядом с его машиной ,мило общаясь. -Я и ты ,без них...-посмотрел на остальных присутствующих Гэвин. -Что мы?-засмеялась Элизабет. -Поедим завтра ночью в L.A.Live-небоскрёб .Там есть потрясающий ресторан ,а ночью открывается волшебный вид. -Извини,но я не могу... -Почему же?-удивился Гэвин. Камилла услышала их разговор и кивнула Элизабет,давая намёк. -«Пора во всем сознаться...»-подумала про себя Элизабет. Тем временем в доме Стоунов . -Как ты это допустил ,сопляк !-глава дома орал на своего сына . -Девкой занималась Кристина !-кричал в ответ Хиро. -Немедленно ,позовите мою дочь!-приказал Виктор прислуге. -Горите в аду !-старший Стоун был в гневе ,кинув рюмку с янтарной жидкостью. В эту же секунду в полупустую огромную комнату,зашла Кристина. -Отец ,ты хотел меня видеть ?-спросила она,но потом пожалела о своём визите ,увидев разбитую бутылку и рюмку рядом с ней . -Да.Куда делась та девчонка ?!-он перешёл на крик . -Я не знаю ...-вспомнив события недавних дней ,с испугом произнесла она. -Возлюбленная твоего жениха ! -Она улетела обратно в Европу .-как можно правдоподобнее ,ответила Кристина. -Не ври,сестренка!-отозвался Хиро. -Сегодня я решил поинтересоваться,как она добралась ...На что мне ответили,что она даже не заходила в аэропорт!-начал глава семейства. -Только не говори,что ты её пожалела !-предположил Хиро. -Мне плевать любишь ли ты Лезервуда или нет!Но это дела фирмы!-прокричал Виктор. Кристина стояла гордо,но слезы стекающие из глаз ,выдавали её. -Пошли вон!!!Что хотите делайте ,но мне нужна эта свадьба!-выгнав сына и дочь ,прокричал вслед отец. На пляже . Включив молодежную музыку ,готовя хот-доги ,а не шашлыки ...Всем было хорошо. -Устроим заплыв ?-предложил Эйдан ,глядя на волны океана. -Милый,но там шторм...И ещё я хочу позагорать!-ответила Камилла лёжа на лежаке . -Тогда немного подождём ,пока волны не будут такими сильными...-улыбнувшись ей ,сказал Эйдан. Тем временем у машины... -Гэвин,я должна тебе кое-что сказать ...-начала Элизабет. -Я слушаю.-улыбнулся в ответ Гэвин. -Завтра ночью мы улетаем домой. . -Что? -Да...Мы с девочками приехали в Калифорнию ...Как туристы ... -Эй,тссс...-Гэвин взял её за руку ,увидев выступающие слезы ,хотя в нем начинался ураган эмоций . -Мы что-нибудь придумаем обещаю...-заключив её в свои объятия ,шепотом произнёс он. -Надеюсь... -Я тоже полечу в Европу.-неожиданно произнёс Гэвина . -Что? -У меня там живет дядя ,я могу какое-то время пожить у него. -Да? -Да. Тем временем на берегу . Лорен ходила по пляжу ,наматывая круги. -Смотри,Эйдан!Что происходит с журналистом ,когда он не работает.-засмеявшись вместе с Эйданом ,подшутила Камилла. -Ха-Ха!Как смешно...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.