ID работы: 9662980

Связаны на вечно

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Не успели мы начать атаковать, как заметили двух магов, приближающихся к нам. Видимо кто-то из одноклассников позвонил стражам. — В следующий раз, удача будет на моей стороне. — Как скажешь, — я не стала спорить. — Ты в порядке? — Аманда сразу принялась осматривать мою обожжённую руку. — Да. Ты же подлечишь меня? — Попробую. Но тебе совсем не обязательно было провоцировать её. — Я и не провоцировала. Просто задала один вопрос. — У тебя появились секреты с Мелисой? — присоединилась к нам Меган. — Не совсем… Пока я рассказывала подругам о разговоре с отцом, а потом и с Мелисой, старалась найти взглядом Аро. Но его нигде не было и почувствовать его состоянии не получается. — Кто-нибудь видел Аро? — пока ещё спокойно спрашиваю я. Все видели его во-время официальной части праздника и потом… А после начала нашего неудавшегося поединка с Мелисой, вампир словно исчез. Мы обошли всю территорию школы, но ничего не нашли. — Ты должна успокоиться и прислушаться к себе, — подсказала Бриттани. — Я ничего не чувствую. Он очень далеко. — Или… — Нет. Мы найдём его, — мне совсем не хочется думать: по какой ещё причине наша связь может не работать. Тем более о той, где его больше нет. Мы ещё долго пытались найти вампира, а потом стали спрашивать у одноклассников. Ничего нового узнать так и не удалось. *** — Такое ощущение, словно ваша с Мелисой ссора была спланирована, что бы отвлечь всех, — сказал Николас. Уже на следующее утро мы собрались у меня в комнате для обсуждения появившейся проблемы. Помимо подруг здесь так же были их парни. Николаса я знаю с детства и полностью доверяю ему. С Максом мы знакомы всего чуть больше полугода: ровно столько он встречается с Амандой. Но подруга верит, что ему можно доверить мою тайну, а я доверяю ей. Узнав о моём даре, родители сразу же организовали моё поступление в Академию стражей. Что же будет, узнай они, что я связана с Аро? Если от предложения Аманды, избавиться от Сульпиции, я смогла отказаться, то сейчас у меня никто не будет спрашивать. — Откуда Мелиса могла узнать о моём даре? — спрашиваю я, пытаясь сосредоточиться на разговоре. — Её последним даром было чтение мыслей. Ты разве не знала? — по-удивлённому лицу Макса, я поняла, что об этом уже все знали. Кроме меня! — Отлично. И никто не подумал предупредить меня об этом. — Прости. Мы привыкли, что ты первая узнаёшь обо всём связанном с Мелисой. К тому же дар не самый редкий среди гарпий, — попыталась оправдаться Меган. — Она же ещё не переехала? — на всякий случай спросила я. — Нет. Куда ты собралась? — Хочу с ней поговорить, — сказала я и, не объясняя больше ни слова, вылетела в открытое окно. Если она теперь может читать мысли, то знает не только про новый дар, но и про Аро. А значит может быть причастна к его исчезновению, Пока шла к Мелисе, наткнулась на двух стражей. — Эмма Робертс? — остановил меня один из мужчин. — Да. — Вам знаком Аро Вольтури? — Да. Вы знаете, где он? — Пройдёмте с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.