Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

5."ювелирный магазин"

Настройки текста
Мне показалось, что кто-то взламывает дверь здания. На коленках, я тихонько поползла, чтобы проверить. — Агата, ты куда? Сквозь стеклянную дверь, я увидела двоих людей с ломом. Они пытались отломать дверь. Жестом я показала Александру, что тут есть люди. Спустя время эти двое сломали замок в двери и зашли внутрь. Благо там было темно. Алекс подошёл к одному из них со спины и схватил. Это была девушка. Она начала кричать. — Эйй, Арон! Помоги! — Алекс закрыл ей рот, чтобы она не кричала. — Сара? Сара! Отзовись! Твою мать.А ты ещё кто? — парень направил пистолет на Алекса. — Я твоя проблема. Выстрелишь, я задушу её! — Отпусти, её придурок. Она тут нипричем. Отпусти я сказал, или выстрелю. Нужно было что-то сделать. Или у меня сейчас будет  мертвый напарник. Я выглянула из-за угла и направила пистолет в сторону вора. — Хоть шаг и я прострелю тебе ногу или лучше в голову? — А ты здесь откуда нарисовалась? Слушайте, вы тут вообще не должны быть. Нужно было дотянуть время, до того как приедет полиция. Но каждая секунда довалась сложнее. Сердце в груди бешено стучалсь. Я волновалась за наши жизни. Адреналин в крови закипал. — Либо ты отпустишь её или пристрелю тебя парень. — он угражал нам. Мой пистолет был направлен в его сторону и был готов выстретиль. Арон стоял спиной ко мне. Что давало мне преимущество. Он больше хотел спасти свою подружку, чем ограбить магазин. Я незаметно пошла к нему и ногой выбила пистолет. Оружие отлетело в сторону на пол. Я прижала парня ногой к полу. Уроки карате в детстве не прошли даром. Спасибо тётушка, что заставляла туда ходить. — Сучка — выругался парень. Я немного нерасчитала свои силы и он перевернул меня и с силой вжал в стену. Я сильно ударилась затылком и почувствала как там пошла кровь. В глазах начало темнеть и картинка перед глазами плыла. Из последних сил я нанесла ему удар и затем он взял меня за волосы и разбил моей головой стеклянную ветрину. На моей лице кажется, теперь будут порезы. Какого черта, он творит? — Агата — Александр опустил девушку на пол и побежал ко мне. Он помог мне встать, и взял меня на руки. — Оставь меня, поймай их. Их нужно сдать в полицию. -шептала я, но затем услышала сирены машины. Александр положил меня на пол и гладил меня голове. — Ты только держись, Агата. Я рядом с тобой. — одной рукой он держал мою, а другой гладил меня по волосам. Его голос немного дрожал, но Алекс не подавал виду. Это выгледяло забавно. Такой обычно сомоалюбленный Александр, сейчас волнуется за мою жизнь. — У нас получилось — я улыбнулась из последних сил и затем отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.