Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 "книжный взрыв"

Настройки текста
Очнулась я в своей кровати.Голова жудко гудела и звенела. Как будто по голове били тысячи людей. Взгляд рысплывался. — Лилла Каттен, как ты? — спросил сидящий рядом со мной Александр. — Голова взрывается. Что вчера произошло? — я попыталась встать с кровати, но сразу же поняла, что не смогу. — Можно сказать ты спасла мне жизнь, правда чуть не закончила свою. — О чем ты? Я ничего не помню- потрев виски ответила я. — Неужели ты так напилась на вечеринке? — Я всего бокал то выпила. Это не много. Александру пришлось пересказать мне наши вчерашние приключения. М-да, надо ж было мне так вляпаться. Это я умею, получать раны и синяки точно моё хобби. -М-да. А ведь это только наша первое задание. Как я так умудрилась? — Не знаю, Агата. Видимо у тебя талант- посмеялся над мной Александр. — Очень смешно — Ладно, прости. — А какое у нас сейчас задание? — У тебя задание лежать. А я сегодня съезжу и кое-что разведаю. — Какое лежать? Я полностью здорова! — Это указание врача. — Но Алекс?! — пыталась возразить я. — Никаких но, лилла каттен. Ты останешься дома! Я надула губки и сложив руки на груди отвернула свою голову. Александр поцеловал меня в лоб и ушёл. Заботиться об мне как будто я маленькая. Мне приятно, конечно, что об мне заботятся. Но его опека, уже немного подбешивает. И опека ли это вообще? И как я вообще могу оставить Александра одного выполнять задание? Что если он что сделает не так? А мне потом отдуваться, нет спасибо. Я не могу сидеть сложив руки, пока Алекс занят. Решено. Я обманом отправлюсь на задание. Тихонько встав с кровати, на цыпочках я направилась в комнату Алекса, что бы узнать о задании. Сам парень сидел на кухне и попивал кофе. Закрыв за собой входную дверь, я начала изучать глазами его комнату. Телефон на тумбе. Конечно интересно почитать, кто там пишет Александру. Но не сегодня. Кстати, не возможно было не заметить какой у него в комнате порядок. Всё аккуратно разложено, нигде ничего не валяется. Моей целью была синяя папка. Она лежала на столе. Пробежалась глазами по страницам. Узнав все, что нужно я удалилась из комнаты. Дело было не сильно сложное. Нужно разузнать, кто из гостей хочет устроить сегодня вечером теракт в одной из библиотек Нью-Йорка. Я одела свитер и джинсы и тайно отправилась в библиотеку. По дороге я обдумывала план действий. При входе в библиотеку стояло очень много людей. Кто-то решил устроить масштабный взрыв. Но там же находятся дети и женщины. Что за придурком надо быть, что бы погубить жизни тысячи людей? Держась за виски, которые иногда напоминали мне о вчерашнем дне, я зашла в самый ценр библиотеки. Взяла случайную книгу и уселась за стол. Делая вид, что мне безумно интересно читать я наблюдала за людьми в здании. У входа я увидела Александра. К моему сожалению, он тоже меня заметил. За долю секунды его лицо изменилось и целенаправленно он пошёл ко мне. Я сразу поняла чего ожидать и поэтому опустила глаза. — Какого черты ты здесь делаешь Агата? — его сильные пальцы обхватили моё запястье, и заставили встать со стула. — Ауч! Вообще-то я культурно просвищаюсь. Читаю книги, как видишь. — Слушай, Елена — примудрая, если мне не изменяет память, ты моя дорогая должна лежать дома в кровати. — Ты запретишь девушке читать книги? Ты что тиран какой-то? — Ты из меня придурка не делай. Ещё раз спрашиваю, что ты здесь делаешь? — Александр был очень злым. — Пришла почитать, что ты пристал ко мне? Иди занимайся своими делами — вырвывав запястье из рук парня, я потерла его руками. Спасибо Александр, теперь у меня останется синяк. Что за за счастье мне превалило? Надо было Сэма в напарники брать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.