Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.Ночной город опаснее, чем кажется..

Настройки текста
Мне совсем не хотелось ехать в отель. Поэтому я решила погулять по ночному городу. Никогда не была в Нью-Йорк и не видела его красоты. Ночью было прохладно, а я как обычная девушка в лёгкой рубашке и юбке. Не хватало ещё заболеть. Я обняла сама себя руками, чтобы было хоть немного теплее. Вот бы сейчас в тёплые объятия Александра. Черт, вот мерзавец, даже на секунду не может выйти из моих мыслей. Сама не заметив как, я дошла до моста. Он был очень большой. Поднялся ветер. Он гудел в опорах, канатах и растрепал волосы. Откуда-то послышалось нежная музыка. Я обернулась и увидела силуэт на другом конце моста. Он начал приближаться ко мне. -Кто же гуляет одна, по ночному городу? — раздался его низкий голос. Я развернулась и ускорила шаг в противоположном направлении. — Постой, красавица. Я просто хочу пообщаться. Мужчина начал меня догонять. Я стала бежать. Но он меня догнал, схватил за запястье. Он не выглядит очень приятным. Его голос был очень низким, и не довал доверия. — Отпустите пожалуйста, мне нужно идти. — Ну что ты? Я же просто пообщаться — он легонько провел рукой по моей щеке, а другая блуждала по моей талии. Жутко напуганная, я не могла сдвинуться с места. Нижняя губа дродала. Я уже смерилась со своей судьбой. Но вдалеке я заметила ещё один силуэт. — Невежливо так общаться с дамой — я услышала знакомый мне голос. — Александр… — прошептала я себе под нос. Никогда в жизни я не была ему так рада, как сейчас. — ЭЭЭ, катись отсюда. Эта цыпочка моя- незнакомец сильно сжал моё запястье, что издала тихий стон. Я увидела как жилки на лице Александра напряглись. Ему совершенно это не нравилось. -Отпусти её, урод. — Найди себе другую. Эта моя. — Ты глухой или что? Отпустил девушку, немедленно. — Ты достал… — он не успел договорить, как Александр прижал его к земле коленом. -Так надеюсь понятней будет? — огрызнулся швед. Затем он подошёл ко мне, накинул свой пиджак, взял за руку и повёл к такси. — Спасибо — единственное что я смогла выдавить из себя. — Не извиняйся, Агата. Этот урод ещё мало получил. Я прижала к себе пиджак Александра и медленно заснула, моя голова упала ему на плечо. А он нежно поглажывал мои волосы. Когда я проснулась мы уже приехали к отелю. Александр подал мне руку, открыл дверь. Но не говорил ни слова. Как будто он не замечает меня. Я отдала ему пиджак и пошла в свой номер. Но его голос меня остановил. — Агата… — Да? -Обещай мне, что ты больше никогда не будешь гулять ночью- лишь только сейчас он посмотрел в мои глаза. Я немного вздрогнула от его взгляда. -Хорошо. Только если ты обещаешь больше не кричать на меня… -Я постораюсь. И прости меня. Я не должен был на тебя кричать. Это твоя жизнь, но я… Я волнуюсь за тебя, лилла каттен. — Со мной всё в порядке правда. Он подбежал ко мне, нежно обхватил мои плечи и прижал к себе. — Не заставляй меня волновать за твою жизнь, ладно? — нежно прошептал мне на ухо. — Хорошо Поцеловав меня в лоб, он ушёл в свой номер. Неспеша я дошла до своей кровати и упала на неё совершенно без сил. За секунду я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.