ID работы: 9663178

Forever

Слэш
NC-17
Заморожен
237
Награды от читателей:
237 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       - Нед, я попал.- голос Питера звучал очень напряжённо. - Ты о чём?- спросил друг, параллельно дожёвывая бутерброд. - Я... Я , кажется, влюбился в Мистера Старка. Неда будто парализовало, он даже не дышал. Неловкое молчание затянулось. - Кхем, Питер... Он же тебе как отец. Хотя подожди, теперь он тебе реально о-т-е-ц Питер нахмурился. Безусловно,он и сам всё это понимал, но ничего поделать с собой не мог.- Ладно, Нед, я пойду, ещё дела есть. - Хорошо... Береги себя, Питер.- последние слова Паркер не услышал, поскольку уже улетал на своей паутине вдаль.- Ну как обычно- буркнул себе под нос Нед, и начал собираться.

***

- Добрый день, Мистер Паркер. Питер вздрогнул. - П-привет, Пятница.- когда-нибудь Питер привыкнет к ИИ, но не сегодня.- Мистер Старк в мастерской? - Нет, он отъехал по делу, просил передать, что будет к вечеру А, понятно. Я... Я могу позвать друзей? - Я сейчас узнаю у Мистера Старка. Через пару минут Пятница сообщила, что Тони не будет против, если Питер позовет парочку друзей (у Паучка, в принципе, больше друзей и не было), но только при условии, что они не будут пить. Питер согласился на эти условия, и довольный пошел звонить Нэду и ЭмДжей.

***

Уже через 30 минут двое подростков стояли у башни Старка с (какого хрена) бутылкой мартини. - ЭмДжей, я же просил не приносить алкоголь. - недовольно воскликнул Питер, впуская друзей в дом - Ой, да ладно тебе, зануда. Не думаю, что твой "папаша" - это слово Мишель особо выделила- будет сильно против. Питер закатил глаза, но спорить не стал. Уже на 3 третьем бокале разговор с комиксов, школы и прочей ерунды сменился на обсуждение Тони Старка. - О чем ты?- Питер сделал вид, что не понял, но покрасневшие в миг лицо его выдавало. - Не прикидывайся, Паркер, я же вижу, что ты сохнешь по Старку. - Ничего подобного! - возразил Питер, но ставшие уже пунцовыми щёки говорили об обратном. - П-а-а-аркер,- нарочно растягивала ЭмДжей- ты совершенно не умеешь врать. - Питер, но она ведь права, ты же по уши влюблен в Старка! - подал голос Нэд, чем напомнил ребятам, увеличенным спором, о своем существовании. - Ты на чьей стороне вообще? - На стороне любви, Питер, на стороне любви... - Да, Лидсу определенно нельзя пить- с ухмылкой отметила ЭмДжей.

***

Через пару часов приехал Старк, и ребята были вынуждены разойтись по домам. - Здравствуйте, Мистер Старк! - Привет, карапуз.- взгляд Тони зацепился за опустошенную бутылку мартини- Вижу, вы неплохо провели время. - М- мистер Старк, вы все не так поняли, это... это просто... - Да ладно, Паучок, не волнуйся, я в твоём возрасте уже такое вытворял... Впрочем, не важно. Главное не увлекайся. - Конечно, мистер Старк, спасибо!

***

- Тони!- протянул подросток, кончая в свою руку. Да, дрочить на своего кумира, наставника, а теперь и отца , конечно, неправильно, но что поделать? Если он в упор не замечал одержимости Питера им. А может, он замечал..? У Питера уже не было сил об этом думать. Он быстро принял душ и завалился спать. Только завтра он вспомнит о разговоре с друзьями, и о вездесущей Пятнице, которая так любезно предоставит Старку записи с камер из гостиной. Завтра, но не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.