ID работы: 9663178

Forever

Слэш
NC-17
Заморожен
237
Награды от читателей:
237 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Isn't it lovely, all alone Разве это не прекрасно? Я совсем одна. Heart made of glass, my mind of stone Моё сердце хрупкое, как стекло, моя голова тяжела, как камень. Tear me to pieces, skin to bone Разорви меня на кусочки, от меня остались лишь кожа до кости. Hello, welcome home Здравствуй, добро пожаловать домой.

***

Питер не понимал, за что он себя наказывает. Не понимал, но продолжал. [- Все в порядке, мистер Старк] [- Я выбросил все лезвия, мистер Старк] [- Обещаю, если мне будет плохо, если я захочу навредить себе, обязательно пойду к вам, мистер Старк, и мы все обсудим] ЛОЖЬ Питер сидел в белоснежной ванне с изрезанными запястьями. Нет, на этот раз он не пытался себя убить. Он хотел так думать Ночью Питер просыпался от ужасных кошмаров, которые ( вместе со шрамами на запястьях) напомнили Паучку о том, какое он ничтожество, о том , что Питер смог спасти пол Квинса, но не спас самого близкого человека- тетю Мэй.

***

- Приятного аппетита, мистер Старк! - Приятного...- на автомате ответил мужчина. Все его внимание было приковано к рукавам парня, сидящего напротив. К опущенным рукавам, что было необычно, ведь Питер почти все время ходил в футболках. Неужели он снова это делал? Почему? Зачем? Но тут подросток потянулся за куском хлеба, обнажив один маленький аккуратный порез, и это стало толчком к действиям.- Питер, будь умницей, подними рукав.- как можно мягче пытался сказать мужчина. - Ч-что? - Питер, немедленно. - М-мистер Старк все в порядке. Я наелся, п-пойду в комнату, а то уроков много задали...- с этими словами Паучок поднялся из-за стола и начал медленно двигаться в сторону комнаты. - Стоять!- мужчина довольно быстро настиг уже убегающего подростка, схватил его за руку и поднял рукав. Все предплечье парня было изрезано. От кисти до локтя простирались красные полосы. - Питер...- единственное, что смог выдавить из себя Старк. Воспользовавшись ступором мужчины подросток выдернул руку из крепкой хватки миллиардера и убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.