ID работы: 9663178

Forever

Слэш
NC-17
Заморожен
237
Награды от читателей:
237 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Питер стоял на крыше Башни Свободы. Как символично. Стоял , докуривая 6-ю подряд сигарету из пачки. - Прости, Мэй... Я не справился, не уберёг тебя. - смотря куда-то в небо проговорил подросток. По щекам уже текли слезы, но Питер не смахивал их. Как романтично. На часах было 18:46. Пора. Подросток достал телефон и начал печатать сообщение. Он не мог уйти из жизни, не попрощавшись с мистером Старком.

[ Мистер Старк, я просто хочу, чтобы вы знали , в этом нет вашей вины. Не надо думать, что вы что-то сделали не так, не уследили, не сберегли... Вы прекрасный человек, кто бы что не говорил.

Вы меня не спасёте, но я вас не виню. Я заслужил. В моей жизни, возможно, были счастливые дни, но я их не заметил. Что поделать? Мир жесток. Спасибо за все, что вы для меня сделали. Хочу, чтоб вы знали... Я люблю вас. Ваш Паучок.]

*Отправить* Дело сделано... Питер подходит к краю, холодный воздух обдувает его кожу, проходит насквозь, пронизывая до костей. Подросток смотрит вниз, затем с размаху выбрасывает телефон.417 метров летит телефон, это кажется бесконечным. У Паркера улучшилось зрение после укуса паука, так что он прекрасно видит, как гаджет наконец разбивается вдребезги об асфальт. В последний раз Питер смотрит на Нью-Йорк. - Красиво...- шёпотом говорит подросток. Один шаг. Всего один шаг отделяет Питера от смерти. Такое незначительное, казалось бы, движение решает так много. И Питер шагает. Он летит вниз , словно камень, брошенный в реку. Только вот с камнем ничего не случится, в отличие от подростка. Кажется кто-то внизу кричит. Но Питер не обращает на это внимание. Он медленно закрывает глаза. Как драматично...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.