ID работы: 9663178

Forever

Слэш
NC-17
Заморожен
237
Награды от читателей:
237 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       - Питер Паркер покинул здание.- сообщила Пятница. Тишина. Старку потребовалось как минимум 5 минут, чтобы осознать, что только что произошло. - Что же творится с этим ребенком... Тони решил дать Питеру успокоиться, поэтому сам, дабы время не терять, направился в гостиную, не забыв прихватить с собой бутылку виски.

***

- Утро начинается не с кофе?- с лёгкой усмешкой спросил Роуди, когда нашел в гостиной Старка, обложенного бутылками дорогого алкоголя. - О, это же сам полковник Роудс!- не оборачиваясь парировал Старк.- Зачем пожаловал? - Хотел узнать, как Питер? - Взбунтовался.- с тяжким вздохом ответил миллиардер. - Тони, ему сейчас очень тяжело, ты же понимаешь? Единственный близкий ему человек погиб. Прибавь к этому гормоны, и...- замялся на секунду полковник.- Я, конечно, могу ошибаться, но Питер испытывает к тебе нечто большее, чем просто восхищение. - Хах, да ну?- ухмыльнулся Старк. - Тони, Питер влюблен в тебя, представь , каково ему. - Влюбиться в меня? Да уж, тяжкое бремя. - Тони! Он же понимает, что у него нет шансов, что ты его отвергнешь, разобьёшь ему сердце!- мужчина уже перешёл на крик. - Почему ты так в этом уверен? - Что? Подожди, хочешь сказать, он тоже тебе не безразличен? - Я не знаю, Роуди. Он мне очень дорог, но он же ещё ребенок, не понимает, на что идёт. - Вот именно, Тони. Поэтому прошу, не порть мальчику жизнь, поговори с ним, постарайся грамотно отшить. - Ладно, всё, хватит об этом. Давай лучше выпьем, пока ты очередную нотацию читать не начал. - Никакой выпивки! Ну, может чуть-чуть... Спустя несколько часов, когда виски в башне закончился, а Роуди спал за диваном, Старк решил заняться чем-то полезным. Он переместился в мастерскую, где решил провести оставшийся вечер. *Входящее сообщение* Сердце у Тони остановилось, пока он читал сообщение от Питера, и бешено колотилось, когда до него дошло происходящее. - Пятница, отследи телефон Питера! *стук* - Телефон не найден. *стук* Он разбил свой телефон. *стук* - Костюм! Отследи костюм! *стук* - Местоположение Питера: Манхэттен, Визи-стрит, 72 . "Башня Свободы". *стук* На ходу Тони впрыгнул в костюм, вылетел прям через окно. Ничего, его можно заменить. А вот Питера заменить нельзя. Старк Тауэр находился относительно недалеко от Башни Свободы, так что Тони довольно быстро долетел. Только не это. Перед глазами Старка предстала картина: Питер летел вниз с крыши огромного здания. Если не знать, что это живой человек, можно подумать, что кто-то просто скинул тряпичную куклу, вот упадет , и ничего не случится. Но Питер не кукла. Старк никогда не верил в бога, считал это глупым. Но сейчас он летел и молился, только бы успеть, Господи, только бы не опаздать. Ещё немного осталось, и он дотянется до Питера. Подросток тем временем почти долетел до земли, 4 этажа ему осталось до смерти, не больше. Но Тони успел. В последний момент он подхватил Питера на руки. - Паучок! Слышишь меня? - Мистер Старк..?- единственное, что смог вымолвить Питер, и перед тем , как потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.