ID работы: 9663178

Forever

Слэш
NC-17
Заморожен
237
Награды от читателей:
237 Нравится 41 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       С того момента, как Питера выписали из больницы прошло 4 дня. Все это время Старк и Паркер почти не разговаривали. Каждый обдумывал произошедшее. Сейчас в башне было шумно. Мстители собрались после успешной миссии, и уже были под градусом. А Питер сидел на крыше. Он приходил сюда каждый день и смотрел на город. Приходил в любую погоду. Вот и сейчас, несмотря на ливень, подросток сидел на полу, прижав колени к груди. Он не повернул голову, когда на крышу кто-то пришёл, но сразу понял, что эта Ванда. Девушка была одной из немногих в команде, к кому Питер относился лучше, чем нейтрально. Она умела поддержать без слов, это парень особенно ценил. - Хорошо гулять под дождем, так никто не видит твоих слез...- первым начал диалог Питер. Девушка подошла и села рядом, позволив Питеру положить голову на ее плечо. - Вы ещё не говорили об этом, верно? - девушка была в курсе чувств Питера к Старку. Более того, она всячески пыталась помочь ему в этом деле. - Неа- фыркнул подросток- мы вообще последнее время почти ни о чем не говорили. - Он тоже боится. Пожалуй, даже больше, чем ты. Питер ничего не ответил. -Как ты думаешь,- спустя 15 минут молчания начал Паркер- когда человек умирает? - Когда у него перестает биться сердце..?- предположила Ванда, не очень понимая,к чему клонит подросток. - А мне кажется, человек по-настоящему умирает, когда причин, чтобы умереть у него появляется больше, чем причин, чтобы жить. Так вот, я на грани смерти.-Питер поднялся, и двинулся в сторону двери, ведущей в помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.